Las Riazanas lo tienen un poco más cerca
Peña Los Gayumbos
Primeras clasificadas con un partido. Menos
Sin duda, esta temporada esta siendo una de las mejores y más luchada para el equipo aficionado femenino. La liga no comenzó de la mejor manera y perdió algún punto inesperado, pero las riazanas, jornada tras jornada y con un equipo muy justo fue sacando partido a partido los resultados, resultados que le llevarían hasta este fin de semana.

Las Riazanas se enfrentaban al líder de la temporada pasada, el IE University Athletics en las Delicias, equipo al que se ha enfrentado varias veces esta temporada, en partidos muy igualados y disputados. En esta ocasión estaba el título de liga en juego, el ganador de este encuentro tendrá muy buenas papeletas para alzarse con el titulo de liga para la temporada 2023-2024.

El partido en esta ocasión se lo llevó el Sporting

Riazano

con un partido muy bien planteado donde las amarillas se adelantarían de manera temprana en el marcador a los ocho minutos con gol de Miriam, con una primera mitad aguantando el marcador y llegando al descanso con tan solo un gol de ventaja. Tuvimos que esperar a la segunda parte para ver más goles y estos vendrían de la mano de las chicas locales que marcarían dos goles mas y de la mima jugadora Miriam Posadas que haría un importantísimo hat trick y que daría la importante victoria para las chicas del

Riazano

.

Con este resultado la tabla clasificatoria queda con el Sporting

Riazano

líder, empatado a puntos don el IE University Athletics, eso si, con un partido menos. En este puente las Riazanas jugaran el miércoles 1 de mayo y el domingo 5 de mayo, el primero un partido aplazado contra el Cuéllar balompié, cuarto clasificado y el segundo contra el Carbonero El Mayor, tercer clasificado, la victoria de estos dos encuentros será un paso de gigante para conseguir el título de liga 23-24. Por tanto, todos a animar a estas campeonas. ¡ Aúpa Sporting !

femenino
Encuentro de la semana pasara donde las jugadoras daban ánimo a Jose Ignacio Fernandez Gaitero (El Presi) tras pasar un pequeño contratiempo de salud.