No me Gusta  0 No les Gusta

Equipo de futbol Femenino
Jornada complicada para los equipos de futbol de la localidad

Riazana

, la cara positiva se la llevó el equipo aficionado de futbol con una victoria frente al siempre duro rival de Prádena y los equipos de futbol 7 y futbol sala donde los pequeños mantienen unas excelentes posiciones en las tablas clasificatorias.

Ascienden en la tabla clasificatoria los equipos de futbol aficionado (6º) y el equipo de futbol 7 Alevín (6º), mantienen su posición respecto de la semana pasada los equipos de Futbol Aficionado Femenino (3º) y los equipos de futbol sala Infantil (1º), Alevín (1º) Benjamín (3º) y Pre-Benjamín (4º) y caen una posición el equipo de futbol juvenil (4º) y cadete (8º).

Riazano

que ganó el pasado sábado 1-2 frente al C.D. Prádena. Aunque el equipo pelanguto no pasa por sus mejores momentos, siempre es un hueso duro de roer, más cuando el equipo

riazano

fue con 12 jugadores, con un solo cambio. 0-0 fue el resultado al descanso que venía manrcado por la igualdad del partido. Al comienzo de la segunda mitad, Felipe San Juan del C.D. Prádena marcó el 1-0 para los locales. El equipo

riazano

continuó con su lucha para que en minuto 65 Alejandro Martín empatase el encuentro y en los últimos minutos del encuentro, en el minuto 89, con un golazo de Vasil que dio la victoria al Sporting por 1-2.

El once titular estuvo formado por, Daniel Gonzalez (Portero), Pablo Villanueva, Héctor Arribas (capitán), Vasil Dilyanov, Alejandro Martín, Francisco José Gutierrez, Adrián Sanz, Sergio Berzal Aarón Ruiz, David Castillo y Adrián Fernandez.
El único sulente para este encuentro fue Santiago Arribas.

Los goles fueron marcados por Alejandro Martín (min 65) y Vasil Dilyanov (min 89).

Fueron amonestados con tarjeta amarilla Aarón Ruiz, David Castillo y Hector Arribas

Cuerpo técnico: Pedro Martín.

Futbol Aficionado Femenino

El equipo femenino se enfrentaba a un rival directo en la tabla en el campo de Las Delicias sufriendo una importante derrota por 0-4 frente al C.D. Sierra de La Mujer Muerta. Una mala primera mitad acabó con el partido ante las novatas de la categoría. Sin profundidad en la primera mitad y ante un minuto fatidico, en el minuto 26 el equipo visitante marcó dos goles consegutivos de la mano de Ainhoa Consuegra y Clara del Barrio, un gol más fue encajado por el equipo losano de la mano de Clara del Barrio terminando la primera mitad por 0-3. En la segunda parte, con el sporting volcado al ataque y con más garra que juego, hubo ocasiones, pero estaba claro que no era nuestro día, el cuarto gol del equipo visitante fue marcado en el minuto 74 por Andrea Amo, dejando el resultado final de 0-4. Pagamos caras nuestras numerosas bajas, nuestras jóvenes siguen creciendo cada día y con la actitud de la segunda parte, hay presente y futuro.

El equipo tittular estuvo formado por Claudia Encinas (portera), Manuela Maria Popa, Almudena Huerta (capitana), Andrea Layos, Marta Miñas, Berta Muyo, Ana Isabel Arranz, Ana Alvaro, Paula Martín, Elena Sanz y Natalia Sanz.
Las suplentes en esta ocasión fueron Gema Laso, María Alonso y Olivia García

No hubo goles por parte del equipo riazano.

Tampoco hubo amoestracoes.

Cuerpo Técnico: Pedro Martín

Futbol Juvenil:

Duro e inesperado varapalo el que se llevó el equipo Juvenil en el campo de las delicias frente al C.D. Clarete, que le frena su escalada en la clasificación.
El equpo

riazano

se fue al descanso con un resultado en contra por 0-3, el primero en el minuto 29, penalti y tarjeta amarilla a Jaime Muyo, que materializó Alejandro Lobo. A los 4 minutos, segúndo gol del equpo de

segovia

del mano de Francisco Gil y a los 3 minutos nuevo gol de Alejandro Lobo, dejando muy tocado al equipo local. Comenzó la segunda mitad con el equipo

riazano

intentando maquillar el resultado, pero en el minuto 76, nuevamente de la mano de Alejandro Lobo (hat trick) sentenció el encuentro. Jaime Muyo pudo marcar el gol de la honra en el minuto 80 dejando el marcador con un resultado de 1-4.

El equipo titular estuvo compuesto por Hector Lloret (portero), Jorge García Jaime Muyo, Carlos Gomez, Mohamed Jouied, Ayman Ahrouch, Alvaro Martín, Alamudin Gradillas,Pablo Piñonosa, Raul Cano y Aleksandar Anatoliev.
Los suplentes fueron Miladin Sabev, Aaron Garcia, Houcine Achbani y David Bernal.

El único gol del equipo

riazano

fue marcado por Jaime Muyo (min 80).

Fueron amonestados con tarjeta amarilla Jaime Muyo, Mohamed Jouied, Pablo Piñonosa y Houcine Achbani.

Cuerpo técnico: Javier Fernandez y Jose Ignacio Fernandez

Futbol Cadete:

Dura derrota la sufrido por el equipo

riazano

en el Mariano Gutierrez `Chocolate´ frente a la Gª Segoviana C. El equpipo

riazano

no tuvo opciones contra el equipo segoviano que se ensaño con nuetros cadetes. El resultado final fue de 10-0 con cinco goles por parte del equipo de la capital.

El once titutlar estuvo compuesto por

Mario Sanz

(portero), Mario García, Alexandro Daniel Sarmasan, Ruben Alonso (capitán), Adrian Sanz Martín, Antonio Martín, Juan David Jimenez, Sergio Barahona, Alvaro Arribas Iván Gil y Adrian Sanz Herrero.
En los suplentes se encontraban, Antonio de Marcos, Miguel de Santos, Aitor Robles y Mario Abrudean.

Cuerpo técnico: Pablo Martín
Futbol 7 Alevín:

El equipo de futbol 7 Alevín sigue cosechando victorias y esta vez con un abultado restulado a favor, contra el último clasificado, La Lastrilla C.D., en su casa, con un resulado por 2-13.

El equipo titular estuvo formado por, Angel Martinov (portero), Juan Tejada, Juan del Cura, Hugo Muñoz, Marcos Reuis, Darius Adrian (capitán) y Alberto V. Barbero.
Los suplentes en esta ocasión eran Ruy Alonso, Ruben Alonso y Gonzalo Peña.

Trece fueron los goles marcados por el equipo

riazano

de la mano de Darius Adrian (2)(min 1 y min 11) Marcos Reus (3) (min 8, min 33 y min 46), Angel Martinov(2) (min 9 y min 46), Gonzalo Peña (2) (min13 y min 55), Juan del Cura (min 18), Hugo Muñoz (2) (min 20 y min 43) y se sumo uno en propia puerta del equipo de La Lastrilla.

No hubo amonestados en el equpo riazano. Cuerpo técnico:

Juan Manuel del Cura

y Javier Muñoz

Futbol Sala Infantil:

Continua el buen hacer del equipo infantil de futbol sala, en esta ocasión vctoria a domicilio contra el C.D. Sierra de la Mujer Muerta con un resultado de 1-6, que hace que mantenga el primer puesto del la tabla empatado con C.D. Segosala y C.D. Carbonero el Mayor que no ceden tampoco ningún punto.

El equipo inicial estuvo formado por Samuel Prieto (portero), Ruben Delgado, Sergio Sanz, Yassin Jouied y Javier Muñoz. En los suplentes estaban, Iván Cantalejo, Javier Sanz, Adam El Gazi, Yassin Jouied, Angel Herranz, Stefan Nicolae, Simon Martín y Daniel Herranz.

Los goles del equipo

riazano

fueron marcados por, Ruben Delgado (3) (min 5, min 8 y min 39), Javier Muñoz, Sergio Sanz y Yassin Jouied.

Cuerpo técnico: Oscar Muñoz

Futbol Sala Alevín:

El equipo de futbol sala Alevín desacansa en esta jornada manteniendo la primera posición en la tabla valiendole las restas obtenidas en los anteriores partidos.
Futbol Sala Benjamín:

Lluvia de goles en el Pabellón de

Riaza

con el equipo de futbol benjamín que ganó por un resultado de 9-0 a La lastrilla C.D. B

El equipo titular

Riazano

estuvo formado por Andrés Ontoria (portero) Samuel Jimenez (capitan), Angel García, Luca S. García y

Diego Liceras

, los suplentes fueron, Iván Tejada, Mateo Garcia , Guillermo Tejada, Julio Esteban, Elias Inana, Daría Mihaela e Ismael Maghraoui.
Los goles fueron marcados por

(3) (min 2, min 27 y min 28), Luca S. García (2) (min 9 y min 16), Mateo García (2)(min 11 y min 39), Guillermo Tejada (min 18) y Samuel Jimenez (min 32).

Cuerpo técnico: Nicu Abrudean y Juan tejada.

sporting
Momentos del encuentro del Futbol Sala Benjamín. Fotos:

Pablo Jose Jimenez

Sanz

Futbol Sala Pre-Benjamín:

Encuentro igualado el disputado por el equipo Pre-Benjamín que dejó en tablas el marcador con un resultado de 4-4 frente a la Gª Segoviana C.F.

El equipo titular estuvo formado por Ayoub Jouied (portero), Sergio Muñoz, Andra Abrudean, Zacarieae Benallay Arturo Camisón (capitán). En el banquillo comenzaron, Jorge Maeso, Daniel del Cura, Adrián Liceras, Iker Cano, Mateo Alonso, Bruno García y Nika Nikolova