Fuente de la Noticia:
Peña Los Gayumbos (Riaza)
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Momento del encuentro del equipo de futbol sala pre-nenjamin en el pabellón Pedro Delgado (

Segovia

)
La tónica general de esta jornada de futbol ha sido positiva. La única derrota fue la sufrida por el equipo juvenil contra el primer clasificado en El Espinar y los empates de los equipos de Futbol Femenino, y Pre-benjamín en futbol sala, que dejan una bonita jornada, la vivida los pasado días 20 y 21 de noviembre.

Asciende en la tabla clasificatoria el equpo de Fubol 7 Alevín (4º) , mantienen su posición respecto de la semana pasada los equipos de Futbol Cadete (8º) y los equipos de futbol sala Alevín (1º), Benjamín (3º) y Pre-Benjamín (4º) y caen una posición, el equipo de futbol aficionado (7º) y futbol sala infantil (2º), por el golaverage. El equipo futbol aficionado Femenino (4º) y Juvenil (5º), por el empate y el partido perdido.

Riazano

, jugaba en el día de ayer, con uno de los equipos "faciles" de la categoría aficionado y esto se notó en el cesped. El resultado fue acorde a la capacidades de cada uno de los equipos, el marcador al descanso fue de 2-0, con goles de Oscar Muñoz en el minuto 20 y Vasil, en el 27. Con este margen en el marcador, el sporting comenzó la segunda mitad, no se hizo esperar el tercer gol para el equipo local, esta vez de la mano de Adrián Fernandez. A los 3 minutos despues, Vasil marcara el 4-0. El atlético, por su parte, marcó el gol de la honra en el minuto 83, mediante Dominik Dawid. Llegando a la finalización del encuentro, esta vez con gol de Pedro Ruiz, llegaría el quinto y último gol del equipo

riazano

, que dejaría el marcador con el resultado de 5-1.

El once titular estuvo formado por, Daniel Gonzalez (Portero), Pedro Ruiz, Vasil Dilyanov (capitan), Oscar Muñoz, Alejandro Martín, Miguel García, Francisco Martiñez, Francisco José Gutierrez, Antonio Vicente, Sergio Berzal y Adrián Fernandez.
En esta ocasión el equipo suplente estuvo formado por Adrián de Diego, David Villanueva, Aarón Ruiz y David Castillo.

Los goles fueron marcados por Oscar Muños (min 20), Vasil Dilyanov (2) (min 27 y min 61), Adrian Fernández (min 59) y Pedro Ruiz (min 87).

Fue amonestado con tarjeta amarilla Vasil Dilyanov

Cuerpo técnico: Jose Ignacio Fernández y David Alonso.

Futbol Aficionado Femenino

Encuentro muy disputado en las Delicias, el que las chicas del

Riazano

fueron por delante en el marcado casi todo el partido pero un gol en la segunda parte del equipo visitante cerró el partido con un empate a uno.
Empate a uno en un Enorme partido de nuestras chicas a pesar de no haber obtenido el resultado que se merecían. Hoy el Sporting ha tocado, combinado, luchado y mandado en el partido…pero a veces no quiere entrar. Y eso ha ocurrido en el caso hoy. Tras un gran gol de Andrea Lagos en el minuto 11, en jugada combinada de las nuestras, el equipo ha controlado el partido en todo momento. Ya en la segunda mitad un balón bombeado a nuestra área fue aprovechado por la espinariega Lucia Vazquez, una de sus rápidas delanteras para situar el empate en el marcador. Aun así, las ocasiones del Sporting se han sucedido sin tener la puntería de cara a puerta de otras ocasiones. Partido que invita a la esperanza de cumplir con las elevadas expectativas del equipo si seguimos jugando como en la mañana de hoy

El equipo tittular estuvo formado por Gema Laso (portera), Almudena Huerta (capitana), Andrea Layos, Marta Miñas, Lucía Algora, Ana Isabel Arranz, Ana Alvaro, Claudia Encinas, Paula Martín, Elena Sanz y Manuel María Popa.
Las suplentes en esta ocasión fueron María Alonso, Berta Muyo, Olivia García y Natalia Sanz.

Futbol Juvenil:

El equipo juvenil se enfrentaba este sábado al lider de la clasificación, el CD. El Espinar_San Rafael, un campo dificil y un fuerte rival que demostró su poderío en esta categoria, ganando por 8-2 al Sporting Riazano.
La primera mitad fue dominio absoluto del equipo espinariego donde marcaron cinco delos goles del partido de la mano de Oscar Gonzalez (min 15), Alvaro Gete (min 21, 35 y 37) y Hugo García en el minuto 43. En la segunda mitad hubo otros tres goles del equipo de El Espinar de la mano de nuevo de Alvaro Gete (min 60), marcando cuatro goles del patido, Rafael Pardo (min 83) de penalti y Oscar Reyes (min 88). El equipo

riazano

maquillo ligeramente el resultado con dos goles de la mano de Alvaro Martin (min 63) y Jaime Muyo (Min 89).

El equipo titular estuvo compuesto por David Bernal (portero), Aaron García, Jaime Muyo, Lidiyan Adrianov Lozanov, Carlos Gomez (capitan), Mohamed Jouied, Adrian Sanz, Alvaro Martín, Alamudin Gradillas, Raul Cano y Aleksandar Anatoliev.
Los suplentes fueron Jorge García, Miladin Sabev, Houcine Achbani y Ayman Ahrouch.

Los goles del equipo

riazano

fue marcado por Avlaro Martín (min 63) y Jaime Muyo (min 89).

Fue amonestado con tarjeta amarilla Alamudin Gradillas.

Cuerpo técnico: Jose Ignacio Fernandez

Futbol Cadete:

Entretenido y vibrante partido el disputado en el campo de Las Delicias este sábado por la tarde, entre dos equipos muy parejos, Sporting

Riazano

y Gimnástica Segoviana D. Empezamos muy fuertes y nos adelantamos a mediados de la primera parte con un buen gol de Rubén, durante este periodo no concedimos ninguna ocasión de gol y el dominio fue muy claro, buena primera parte.
En el segundo tiempo logramos el segundo gol, otra vez de Rubén en un gran tiro, pero nos caímos físicamente, nos crearon más ocasiones y llegó el 2-1 de un buen saque de falta. Nos reducimos del palo y sacando casta y buen juego marcamos el 3-1, gran gol de Juanda. En los últimos minutos y tras varios cambios por lesión recibimos su segundo gol. La prolongación poco usual de un enfrentamiento de estas categorías nos hizo pasar unos últimos 8 minutos de infarto, pero bien esta lo que bien acaba, 3-2 victoria del Sporting. Ahora un parón de 14 días, nos vendrá bien para entrenar y recuperar efectivos.

El once titutlar estuvo compuesto por

Mario Sanz

(portero), Alexandro Daniel Sarmasan, Ruben Alonso (capitán), Adrian Sanz Martín, Antonio Martín, Juan David Jimenez, Adrian Sanz Herrero, Marío García, Antonio de marcos, Serrgio Barahona y Alvaro Arribas.
En los suplentes se encontraban, Mario Abrudean, Valentín Georgiev Plamennov, Abel Arranz, Miguel de Santos y Aitor Robles.

Los goes fueron marcados por Ruben Alonso (min 36 y min 50) y Juan David Jimenez (min 72).

Recibieron amoestaciones con tarjeta amarilla juan David Jimenez, Alexandro Daniel Sarmasan, Antonio Martín y Ruben Alonso.

Cuerpo técnico: David Alonso y Pablo Martín
Futbol 7 Alevín:

Sigue con racha ganadora, y de que manera, del equipo Alevín de futbol 7, se enfrentaba al Real Sitio C.F, equipo del finl de la tabla, que golearon con un resutlado de 15-1.

El equipo titular estuvo formado por, Ruy Alonso (portero y capitán), Gonzalo Alcalde, Gonzalo Peña, Juan del Cura, Hugo Muñoz, Marcos Reus y Alberto V. Barbero.
Los suplentes en esta ocasión eran Stanislav Rumenov, Ruben Alonso y Juan tejada, Angel Martinov y Darius Adrian Simion.

Quince fueron los goles marcados por el equipo

riazano

de la mano de Gonzalo Alcalde (2)(min 4 y Min 38), Juan del Cura (min 6), Marcos Reus (3) (min 9, min 39 y min 52), Darius Adrian (4) (min 20, min 21, min 29 y min 51), Gonzalo Peña (min 34), Hugo Muñoz (min 37), Ruben Alonso (2) (min 42 y min 45) y Alberto V. Barbero (min 44).