Peña Los Gayumbos (Riaza)
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Campo de Las Delicias cubierto de nieve
Fin de semana marcado por las condiciones climatológicas que han dado pie a la suspension de varios encuentros en este fin de semana, entre los que se encontraban los del equipo de futbol Aficionado y Juvenil. Además, el fin de semana que viene con el puente, muchos de los equipos tendrán jornadas de descanso, por lo que nos esperan unos días de relajación, recuperación y descanso. El fin de semana solo habrá competición para tres (Futbol Aficionado, Juvenil y Futbol Sala Alevín) de los nueve equipos que posee el Sporting Riazano.

Asciende en la tabla clasificatoria el equpo de Fubol Femenino (3º) y el equipo de Futbol 7 Alevín que se coloca en la segunda posición , mantienen su posición respecto de la semana pasada los equipos de Futbol Aficionado (7º), Cadete (8º) y los equipos de futbol sala Alevín (1º), y Pre-Benjamín (4º), caen posiciones, el equipo de futbol Juvenil (6º), futbol sala infantil (3º) y Benjamín (4º).

Futbol Aficionado:

Partido suspendido en las Delicias debido a la nieve caida estos días.

Futbol Aficionado Femenino

Trabajada y merecida victoria de las chicas del Sporting en la gélida mañana de hoy. Tras una primera parte tan fría como el día, en la que el marcador no se movió. Las nuestras se lanzaron arriba en la segunda parte, generando fútbol y numerosas ocasiones. Estas se tradujeron en dos goles para después mantener el resultado con trabajo y mucho oficio. Partido muy serio y bien jugado sobre todo en la segunda parte que permitió seguir dando minutos a las más jóvenes.

El equipo tittular estuvo formado por Gema Laso (portera), María Velasco, Almudena Huerta (capitana), Andrea Layos, Marta Miñas, Berta Muyo, Ana Isabel Arranz, Ana Alvaro, Claudia Encinas, Paula Martín y Elena Sanz.
Las suplentes en esta ocasión fueron Dakota García, Irene Martín, Olivia García y Natalia Sanz.

Los goles por parte del equipo

riazano

fueron de María Velasco (min 57) y Elena Sanz (min 71).

No hubo amoestracoes.

Cuerpo Técnico: Jose Ignacio Fernandez y Pedro Martín

sporting
Equipo de futbl femenino en La Mina (Palazuelos)

Futbol Juvenil:

Futbol Cadete:

Jornada de descanso para el equipo cadete.

Hontanares

derrotandolo por un resultado de 0-12. Mucho frío el que tuvieron que pasar nuestros jugadores en

Hontanares

de Eeresma donde problablemente hayan jugado el mejor partido de lo que llevamos de temporada.

El equipo titular estuvo formado por, Juan Tejada (portero), Gonzalo Alcalde, Gonzalo Peña, Juan del Cura (capitán), Hugo Muñoz, Marcos Reus y Alberto V. Barbero.
Los suplentes en esta ocasión fueron Ruy Alonso, Ruben Alonso, Angel Martinov y Darius Adrian Simion.

Doce fueron los goles marcados por el equipo

riazano

por parte de Gonzalo Peña (5) (min 5, min 9 min 35, min 41 y min 58), Darius Adrian (min 11), Juan del Cura (2) (Min 28 y min 50), Marcos reus (3) (min 33, min 40 y min 44) y Angel Martinov (min 54).

No hubo amonestados en el equpo riazano. Cuerpo técnico:

Juan Manuel del Cura

y Javier Muñoz

Futbol Sala Infantil:

Esta jornada el

riazano

se jugaba la primera posición con un enfrentamiento directo con el lider de la categoría, el C.D. Segosala, en el pabellón Pedro Delgado de Segovia. La fortuna y el juego no estuvo de cara del Sporting

Riazano

que fue derrotado por un resultado de 5-1.

El equipo inicial estuvo formado por Samuel Prieto (portero), Javier Sanz, Ruben Delgado, Sergio Sanz y Javier Muñoz (capitán). En los suplentes estaban, Adam El Gazi, Yassin Jouied, Angel Herranz, Sohaib Zelaqui, Simon Martín y Daniel Herranz.

El gol del equipo

riazano

fueron marcados por, Ruben Delgado (min 17).

Cuerpo técnico: Oscar Muñoz

Futbol Sala Alevín:

Intratable está el equipo

riazano

en la categoría Alevín de futbol sala, esta vez con una contundente goleada en el pablellón de

riaza

frente al equipo de La Lastrilla al que marcó once goles con la portería local intacta. El equipo titula estuvo formado por Eduardo Ayuso (portero), Martín Robes, Mateo Camisón, Victor Cano, y Oscar Cano. Los suplentes en esta ocasión fueron, Ines Inan, Adrian Alonso, Jorge Salgado y Marcos Cristobal.

Los Once goles goles fueron marcados por Mateo Camisón (4) (min 1, min 5, min 8 y min 31), oscar Cano (min 2), Marcos Cristobal (4) (min 6, min 15, min 31 y min 37), Martín Robles (min 30) y Jorge Salgado (min 39)

No hubo amonestaciones Cuerpo tecnico: Nicu Abrudean y Luis Camisón.
Futbol Sala Benjamín:

Otro igualado e intenso partido el vivido en la mañana del domingo por el equipo Benjamón de futbol sala, este equipo promete y lo hizo ver en el campo frente al primer clasificado. El equipo

riazano

comenzó perdiendo con dos goles tempranos del lider en el minuto 1 y 9. No se vino abajo y luchó para que tras dos goels de Luca en los minutos 10 y 19 empatasen el partido. En la segunda mitád dos goles seguidos del equipo segoviano en los minutos 27 y 28, pusieron de nuevo contra las cuerdas al equipo de riaza. Llegando al final del encuentro un gol de Guilllermo Tejada maquilló un poco el resultado de un gran y luchado encuentro. El equipo

riazano

pudo ganar el partido si no hubiera errado algunas de las ocasiones que tuvo, dejando claro que es un firme candidato en esta categoría.

El equipo titular

Riazano

estuvo formado por Andres Ontoria (portero) Samuel Jimenez, Luca S. García,

Diego Liceras

(capitán) y Guillermo Tejada, los suplentes fueron, Iván Tejada, Angel García, Mateo García, Guillermo Salgado, Julio Esteban, Elias Inana e Ismael Maghraoui.
Los goles fueron marcados por Luca S. García (2) (min 10 y min 19) y Guillermo Tejada (min 31).

Cuerpo técnico: Nicu Abrudean y Juan Tejada.

Futbol Sala Pre-Benjamín:

Otra importante victoria fuera de casa de los pequeños del sporting. Partido igualado donde el

Riazano

se enfrentaba al equipo de San Cristobal de

Segovia

, un equpipo muy similar al nuestro. Nuestros pequeños se van soltando y realizado cada vez mejor juego, que se ve materializado en los resultados obtenidos.

El equipo titular estuvo formado por Mateo Alonso (portero), Daniel del Cura (capitán), Sergio Muñoz, Zacarieae Benalla y Arturo Camisón. En el banquillo comenzaron, Jorge Maeso, Adrian Liceras, Andra Abrudean, Bruno García y Nika Nikolova