Peña Los Gayumbos (Riaza)
Comenzamos 2022 con ilusión y buenos resultados
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Comenzamos un nuevo año cargado de ilusiones futbolísticas, la jornada fue bastante positiva para los equipos Riazanos que ganaron la mayoría de sus encuentros excepto el equipo Eenior que perdió en casa contra un duro rival y el empate del equipo de Futbol Sala Infantil en los últimos minutos.

Esta jornada mantienen posiciones todas las categorias excepto del equipo de fútbol 7 Alevín, que escala una posición y se situa segundo, el equipo de fútbol sala benjamín, que se posiciona tercero en su categoria y el equpipo Senior que pierde una posición cayendo a la octava plaza.

Riazano

al enfrentarse al segundo clasificado, el Real Sitio C.F. Esto se vio reflejado en el encuentro del pasado domingo, tanto en juego, como en resultado, siendo el equipo dominado por el equipo de La Granja y con un resultado en el marcador de 1-6.

El resultado al descanso fue de 0-2 tras dos goles prácticamente consecutivos en los minutos 31 y 34. En la segunda mitad un gol del equipo de la granja en el minuto 61 dejaba fuera de cualquier opción al equipo

Riazano

que marcó su único gol en el minuto 79. Tras este gol el equipo del Real Sitio remató el encuentro con tres goles consecutivos en los minutos 81, 85 y 87 dejando el marcador con el definitivo 1-6.

El equipo titular

Riazano

estuvo formado por Daniel Gonzalez (portero), Aymane Touchami, Héctor Arribas (capitán), Vasil Dilyanov, Oscar muñoz, Alejandro Martín, Miguel García, Antonio Vicente, Francisco José Gutierrez, Sergio Berza, y David Castillo. En el banquillo comenzaron Jaime Muyo, Pedro Ruiz, Adrián Sanz, Lidiyan Adrianov y Adrián Fernández.

El gol del equipo

Riazano

fue marcado por Oscar Muñoz.

Fueron amonestados con tarjeta amarilla Francisco Jose Gutierrez, Antonio Vicente, Oscar Muñoz y Héctor Arribas.

Cuerpo técnico:

Juan Manuel del Cura

Liceras y Pedro Martín Cerezo.

En la próxima jornada el equipo aficionado se enfrentará al C.D. Cuéllar Balompié primer clasificado y a 17 puntos del equipo

Riazano

, duro partido para el equipo amarillo.

Fútbol Aficionado Femenino

El equipo femenino no pudo comenzar el año y retomar los partidos, teniendo que suspender su partido frente al C.D. IE University Athletics, por problemas en la plantilla del equipo por Covid.

Fútbol Juvenil:

El equipo juvenil descansaba esta jornada aunque el pasado fin de semana jugó uno de sus partidos aplazados con empate a tres contra el Quintanar Palacio.
Partido muy igualado el que disputo el equipo

Riazano

frente al de

Segovia

y una lástima no haber obtenido la victoria que fue arrebatada en los minutos finales del encuentro. Comenzó macando el quipo del Quintanar tras un gol en el minuto 18 de Miguel Angel Valverde, a los 4 minutos Aleksandar empato el encuentro y unos minutos después Pablo Villanueva marcó el 2-1 con el que nos fuimos al descanso. El partido no pintaba mal, y en la segunda mitad un gol de Mohamed dio algo más de tranquilidad. Pero en los diez minutos finales dos goles del equipo de

Segovia

rompieron las ilusiones del equipo juvenil, empatando el encuentro y dejando marchar dos puntos muy valiosos.

El equipo titular estuvo formado por Héctor Lloret (portero), Aaron García, Jorge García, Pablo Villanueva, Jaime Muyo, Lidiyan Adrianov, Carlos Gómez (capitán), Mohamed Jouied, Alamundi Gradillas, pablo Piñonosa y Aleksandar Anatoliev. Dos jugadores estaban en el banquillo, Houcine Achbani y David Bernal.

Los goles del equipo

Riazano

fueron materializados por Alexandar Anatoliev (min 22), Pablo Villanueva (min 28) y Mohamed Jouied (min 60).

Fue amonestado con tarjeta amarilla Lidiyan Adrianov y con tarjeta roja y expulsión el entrenados Jose Ignacio Fernandez

Cuerpo técnico: Jose Ignacio Fernandez Gaitero y

Liceras

La próxima jornada jugará contra el C.D. Quintanar Palacio B tercero en la clasificación y a un punto de ventaja, una buena oportunidad para acortar posiciones en la tabla.

El equipo titular estuvo formado por Héctor Llorer (portero), Jorge García, Jaime Muyo, Lidiyan Adrianov Lozanov, Carlos Gomez (capitán), Mohamed Jouied, Alvaro Martín, Alamudin Gradillas, Pablo Piñonosa, Adrián Sanz y Alexandar Anatliev.
En los suplentes se encontraban, Miladín Sabev, Aarón, García, Houcine Achbani, Ayman Ahrouch, y Raul Cano.

Los goles del Sporting fueron marcados por Ayman Ahrouch (2) (min 40 y min 46), Miladin Sabev (min 73) y Aleksandar Anatoliev (min 87).

Cuerpo Técnico: Jose Ignacio Fernandez Gaitero y David Alonso.

Fútbol Cadete:

Para este fin de semana el equipo cadete tenía jornada de descanso, pese que el resto de la categoría si que comenzó con sus partidos este año y que no a afectado a la clasificación del

Riazano

ya que sus rivales directos no aumentaron distancia ni le sobrepasaron.

La próxima jornada el equipo se enfrentará al C.D. Quintanar Palacio B, líder de la clasificación.

Futbol 7 Alevín:

El equipo de futbol 7 Alevín se enfrentaba en Palazuelos de Eresma al C.D. Monteresma La Atalaya, un partido que fue aplazado en la anterior jornada, el resultado sin sorpresas fue positivo al equipo

Riazano

que ganó por 1-7. .
Tres goles marcó el equipo

riazano

en la primera mitad por parte de Hugo Muñoz, marcos Reus y Angel Martinov. El único gol del equipo rival fue en el minuto 26 que fue contrarestado por otros cuartro goles del equipo amarillo en la recta final del encuentro, dos de Gonzalo Alcalde uno de Juan del Cura y el último de Gonzalo Peña.

El equipo titular estuvo formado por Ruy Alonso (portero y capitán), Juan tejada, Gonzalo Alcalde, Gonzalo Peña, Juan del Cura, Hugo Muñoz y Marcos Reus. En la banda se encontraban Ruben Alonso y Angel Martinov.

Los goles del equipo amarillo fueron de Hugo Muñoz (min 7), Marcos Reus (min 10), Angel Martinov (min 19), Gonzalo Alcalde (2) (min 42 y min 43), Juan del Cura (min 43) y Gonzalo Peña (min 45).

Cuerpo técnico: Javier Muñoz Martín y

Liceras

El próximo encuentro será en Las Delicias frente al C.D. El Espinar-San Rafael, cuarto clasificado y a dos puntos del equipo Alevín. Es posible que anteriormente se juegue este partido aplazado.

Fútbol Sala Infantil:

Partido sencillo para el equipo

Riazano

en su comienzo de año y así se vio reflejado en el marcador. 6-1 victoria para el

Riazano

frente al F.F. Cuellar Cojalba. 4-0 terminó la primera mitad con Goles de Javier Sanz, Adam El Gazi, Javier Sanz de nuevo y Ruben Delgado. La segunda parte cómoda para el equipo amarillo que marcó dos goles más con Iván Cantalejo y Ruben Delgado y el único gol del encuentro para el equipo cuellarano dejando el resultado final de 6-1.

El equipo titular estuvo formado por, Samuel Nieto (portero), Javier Sanz, Ruben Delgado, Sergio Sanz y Javier Muñoz (capitán). En el banquillo comenzaron Ivan Cantalejo, Adam El Gazi, Sohaib Selaqui, Simón Martín, Daniel Herranz y Yassin Jouied.

Los goles fueron marcados por Javier Sanz (2) (min 1 y min 10), Adam El Gazi (min 7) Ruben Delgado (2) (min 11 y min 38) e Iván Cantalejo (min 27).

Cuerpo Técnico: Jorge Muñoz y Oscar Muñoz

La próxima jornada del 2022 se enfrentará al F.F. Cuellar Cojalba otro equipo de la parte baja de la tabla, 10º.

Fútbol Sala Alevín:

Comenzaba el 2022 el equipo de futbol sala Alevín, con bastantes bajas y midiéndose contra su máximo rival en la categoría, el C.D. Carbonero El Mayor B, segundo clasificado, el encuentro quedó en tablas siendo un encuentro muy disputado e igualado e intenso sobre todo en la segunda mitad.
La primera parte finalizó con 1-0 para los amarillos con un gol de Oscar Cano. Ya en la segunda parte comenzó el baile de goles por ambos rivales. En el minuto 21 llegaría el segundo tanto del

Riazano

tras un gol de Marcos Cristóbal, dejando una importante ventaja para el quipo local. En el minuto 25 llegaría el primer gol de carbonero para llegar al empate a 2 en el minuto 31. El equipo

Riazano

volvió a recuperar su ventaja de dos goles tras marcar Victor Cano en los minutos 33 y 37. Parecía que el partido estaba finalizado y con victoria del equipo local pero el C.D. Carbonero El mayor dio un vuelco al encuentro con dos goles consecutivos que dejo el partido con un resultado final de 4-4.

El próximo fin de semana el equipo Alevín de futbol sala descansará.

El equipo titular estuvo formado por Eduardo Ayuso (portero), Marín Robles Adrián Alonso (capitán), Victor Cano y Oscar Cano. En el banquillo comenzaron Samuel Jimenez, Angel García, Oliver Moreno, Inés Inan y Jorge Salgado.

Los goles fueron marcados por Oscar Cano (min 8), Marcos Cristóbal (min 21) y Victor Cano (min 33 y min 37)

Cuerpo técnico: Juan Tejada Santamaría y Nicu Abrudean.
Fútbol Sala Benjamín:

A pesar de que el C.D. San Cristóbal de

Segovia

era un rival directo en la tabla clasificatoria el equipo

Riazano

dominó su primer encuentro de 2022 consiguiendo una importante victoria a domicilio con un resultado de 1-5. La primera mitad estuvo igualada, Angel García adelantaba al equipo amarillo en el minuto 4, seguidamente el equipo de San Cristóbal lograba el empate en el minuto 5. Nuevamente el equipo

Riazano

se adelantó en el marcador tras un gol de Guillermo Tejada, en el minuto 9, finalizando así la primera mitad. La segunda parte fue d dominio amarillo principalmente, en el minuto 22 dos goles seguidos de Luca y Guillermo dejaban sentenciado el encuentro para que en el minuto 37 pusiera la guinda al encuentro Angel Garcia, finalizando el encuentro con un resultado muy favorable al equipo

Riazano

, 1-5.

El equipo titular estuvo formado por Andrés Ontoria (portero), Ángel García, Luca S. García,

Diego Liceras

y Guillermo Tejada. El banquillo al completo estaban, Samuel Jimenez, Mateo García, Guillermo Salgado, Elías Inan, Daria Mihaela (capitán) e Ismael Maghraoui.

Los goles del Benjamín fueron marcados por Ángel García (2) (min 4 y min 37), Guillermo Tejada (2) (min 9 y min 22) y Luca S. García (min 22).

Cuerpo Técnico: Juan Tejada Santamaría

Para el próximo encuentro en

Riaza

se enfrentarán a otro rial directo La Lastrilla C.D. que se encuentran a 3 puntos menos que el Riazano.

noticia

Futbol Sala Pre-Benjamín:

Emocionante comienzo de año ha tenido el equipo Pre-Benjamin con un partido intensísimo y ajustado en el resultado frente al C.D. Quintanar Palacio, equipo parejo en la clasificación. El partido no comenzó bien para los Riazanos y en el minuto 7 iban perdiendo 2-0 y con uno de los goles desgraciadamente en propia puerta. Tuvimos que esperar hasta el minuto 14 cuando Sergio Muñoz de penalti marcaba el primer gol para los amarillos. El gol del empate fue también margado por Sergio en el minuto 18. El partido estaba muy igualado y el equipo de

Segovia

volvió a adelantarse en el marcador en el minuto 21, no tardando el equipo

Riazano

en igualar nuevamente en el minuto 22. El equipo del Quintanar logró encaminar una buena racha y que materializaron con dos goles consecutivos en el minuto 24 y que le dio una ventaja importante en el marcador, 4-2. Sin disfrutar mucho la ventaja del marcador, en el mismo minuto 25, Sergio, marcó de nuevo acortando distancia en el marcador, pero el equipo de

Segovia

con un nuevo gol en el 27 volvió a abrir la diferencia de dos goles. El equipo

Riazano

no se vino abajo y con mucho coraje y acierto logró encadenar tres goles consecutivos de Zacariae, Sergio y nuevamente Zacarieae que dejó un resultado final de 6-7 en el marcador. Partido de infarto pero con una victoria muy importante para el equipo Amarillo.

El equipo titular estuvo formado por Mateo Alonso (portero), Sergio Muñoz,, Andra Abrudean, Zacariae Benalla y Nika Nikolova (capitán). En la banda comenzaron, Jorge Maeso, Adrián Liceras e Iker Cano.

Los goles fueron marcados por Servio Muñoz (5) (min 14, min 18, min 22, min 25 y min 36) y Zacariae Benalla (2) (min 34 y min 39).