Fuente de la Noticia:
Paña Los Gayumbos
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Inmersos en la copa delegación, en la que la exigencia del campeonato hace que el mínimo error suponga la descalificación del mismo. En este sentido hemos visto durante esta jornada el buen resultado del equipo Aficionado, ganando frente al Pinillos por 4-1 en Las Delicias, la descalificación, de alguna manera ya esperada del equipo juvenil tras haber perdido ya en casa frente a la Gimástica Segoviana, el resultado ajustado del partido de ida del equipo de fútbol sala benjamín que se resolverá este fin de semana en el pabellón de

Riaza

y el importantísimo paso a semifinales del equipo de fútbol 7 alevín, donde hay muchas esperanzas del equipo, entrenadores y afición.

Este viernes y domingo todos a animar a nuestros equipos para empujarles a las siguientes fases clasificatorias

Fútbol Aficionado:

Primera parte aburrida en Las Delicias. Llegó Pinillos a

Riaza

con ganas de pelear la eliminatoria pese a su condición de menos favorito (ha disputado la división de plata provincial) y en el arranque del partido tuvo un par de ocasiones claras de gol materializadas por sus delanteros pero que no subieron al marcador por claros fueras de juego.
El Sporting trataba de jugar por abajo como viene acostumbrando pero no conseguía conectar bien sus pases ni hacer llegar de forma clara los balones a sus atacantes, aún así tres paradas meritorias del portero repelían los disparos lejanos de Alejandro. Por su parte Pinillos seguía incidiendo por su lado izquierdo sin peligro para la portería de Héctor.
En un pase filtrado, Dani "Somo" se plantaba sólo ante su guardameta pero no consiguió en esta ocasión conseguir el 1-0, marcador que sí conseguiría abrir unos minutos después tras un buen pase de Sergio a la espalda de la defensa. Ventaja de un gol para el Sporting en una primera parte sin demasiada lucidez.

En la segunda parte salió algo más enchufado el Sporting y fruto de ello fue el 2-0 conseguido por Alejandro a los pocos minutos del comienzo de la segunda parte.
Seguía dominando el Sporting sin ocasiones excesivamente claras. Mediada la segunda mitad y con el cambio de Sergio, el Sporting perdió el control del partido, pero Pinillos seguía sin aceptar la portería local. A falta de 15 minutos para el final, tras 3 corners botados por el equipo visitante, conseguían recortar distancias y poner el 2-1 en el marcador y apretar la eliminatoria, hecho que haría despertar al Sporting y hacer que tuviera más acoso sobre la portería de Pinillos, consiguiendo 2 goles en la recta final del partido; el primero a través de Ayman y el segundo por mediación de Miguel García Rookie. El Sporting viajará el próximo domingo con esta renta de 3 goles a La lastrilla para tratar de pasar la eliminatoria y enfrentarse, previsiblemente a Cuéllar tras el 1-4 a domicilio ante Mozoncillo, en las semifinales de la copa delegación de Segovia

El equipo titular estuvo formado por Héctor Lloret (portero), Adrián de Diego, Aymane Touhami, Héctor Arribas (capitán), Alejandro Martín, Miguel García, Daniel Gonzalez, Francisco José Gutierrez, Sergio Berzal, David García y Adrián Fernández. En la banda comenzarón Pedro Ruiz, Pablo Piñonosa y Santiago Arribas

Los goles fueron marcados por Daniel Gonzalez (min 33), Alejandro Martín (min 58), Ayman Touhami (min 87) y Miguel García (min 90).

Cuerpo Técnico: Jose Ignacio Fernandez Gaitero y

Juan Manuel del Cura

Liceras

Ahora queda el partido de vuelta en La Lastrilla que será el próximo domingo a las 19:00, esperemos que todo vaya según lo previsto y podamos ver al equipo

Riazano

en la siguiente ronda.
Fútbol Juvenil:

Se terminó la aventura para el equipo juvenil de fútbol en la copa delegación, se enfrentaba a la Gimnástica Segoviana en fase de cuartos a doble partido, perdimos en casa y teníamos una difícil situación ante un fuerte rival, se aprovechó también para dar tiempo a chavales del cadete que hicieron muy buen papel.
Cierto es que la primera parte comenzó bien y a los 3 minutos un penalti a favor de los amarillos hizo ponerse por delante tras gol de Juan David. Se luchó la primera parte y solo recibimos un gol en el minuto 20 con el que terminamos al primera parte.
La segunda mitad el equipo

Riazano

bajó su concentración y comenzaron a llegar los goles del equipo Segoviano, a los 51 minutos el 2-1, 3-1 en el 60 para finalizar en el minuto 84 y 85 con dos goles consecutivos que dejarían el resultado final de 5-1 para el equipo de la capital.

El equipo titular estuvo formado por David Bernal (portero), Jorge García, Alexandro Daiel, Adrián Sanz, Carlos Gómez (capitán), Ayman Ahrouch, Hector Lloret, Rubén Alonso, Pablo Piñonosa y Juan David Jimenez. En la banda estaban, Houcine, Achbani, Antonio Martín.

Cuerpo Técnico: Jose Ignacio Fernandez Gaitero y Héctor Arribas Martín.
Fútbol 7 Alevín:

Otro gran partido del equipo de fútbol 7 Alevín que con esta contundente victoria le sitúa en las semifinales del campeonato de Copa Delegación 2022, el equipo Alevín tiene grandes esperanzas en este campeonato tras la muy buena participación en el campeonato de Liga.

Comenzó la primera mitad con dos goles en el primer minuto uno de cada equipo, el gol del equipo

Riazano

de la mano de Juan del Cura. Se veía un partido igualado y en el minuto 11 Marcos adelantaría de nuevo al equipo amarillo. El Unami volvió a igualar el partido 10 minutos después. Finalizando la primera mitad dos goles consecutivos del equipo

Riazano

de Gonzalo Peña y Darius, dejaron el marcador al descanso de 4-2.
La segunda mitad fue de dominio absoluto del equipo

Riazano

y donde llegó el aluvión de goles del equipo amarillo (10 goles) frente a uno del equipo segoviano. El resultado final del encuentro fue de 14-3.

El equipo titular estuvo formado por Ruy Alonso (portero), Juan Tejada, Gonzalo Alcalde, Juan del Cura (capitán), Hugo Muñoz, Marcos Reus y Alberto Barbero. En la banda comenzaron Stanislav Rumenov, Gonazalo Peña, Ángel martinov, Rayan Benalla y Darius Adrián.

Los goles fueron marcados por Juan del Cura (2) (min 1 y min 35), Marcos Reus (4) (min 11, min 32, min 34 y min 59), Gonzalo Peña (3)(min 28, min 52 y min 57), Darius Adrián (2) (min 29 y min 51), Alberto Barbero (min 36), Juan Tejada (min 39) y Rayan Benella (min 47). Cuerpo técnico:

Liceras, David Alonso Salamanca y Javier Muñoz Martín.

Este fin de semana se enfrentará en semifinales al C.D. Arcangel en Las Delicias, el Arcángel quedó séptimo en el campeonato de liga. En la otra semifinal se encuentra la Gª Segoviana y el Quintanar Palacio C.

Fútbol Sala Benjamín:

Derrota muy ajustada del equipo

Riazano

en San Cristobal, lo que deja buenas opciones para este próximo domingo en casa podamos remontar la eliminatoria.

Primera parte muy disputada con dos equipos de la parte alta de la clasificación en la liga, el C.D. San Cristobal de

Segovia

y el Sporting Riazano. Se adelantó primero el equipo de San Cristobal en el minuto 21, con este gol llegaríamos al descanso.
La segunda parte muy disputada e intensa, San Cristobal metería el segundo gol en el 26. El equipo

Riazano

no se vino abajo y Samuel Jimenez igualaría el encuentro tras dos goles consecutivos en ellos minutos 28 y 30. Todo parecía que el encuentro terminaría en tablas pero un gol de San Cristobal en el 34 hizo que el resultado final fuera de 3-2 y tendremos que esperar a este fin de semana para conocer el desenlace de esta categoría.

El equipo titular estuvo formado por Ándres Ontoria (portero), Samuel Jimenez (capitán), Luca Santiago García,