en la Copa Delegación
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

El equipo de fútbol 7 Alevín obtiene una buena renta en el partido de ida de semifinales frete al C.D. Arcángel
Difícil jornada para los equipos Riazanos, donde el equipo de fútbol Aficionado y el de fútbol sala Benjamín se vieron apeados de la competición. Ya solo nos queda mantener la esperanza con el equipo de fútbol 7 Alevín, que la verdad está realizando una espectacular jornada y un increíble final de temporada.

Fútbol Aficionado:

Derrota durísima la del equipo

Riazano

tras ir con una ventaja importante cosechada en Las Delicias la semana pasada y que le deja fuera de la copa Delegación. Exceso de confianza pensando más en el partido contra Cuellar que de la disputa real frente a Pinillos, la falta de algunos jugadores o el simple hecho de que Pinillos le pusiera más ganas, hizo que el equipo amarillo recibiese un duro bofetón que le deja ya pensando en la siguiente temporada.

Comenzó el partido con ocasiones para ambos equipos, pero fue Pinillos quien tuvo la voz cantante con dos ocasiones claras paradas por Héctor y un penalti a favor del equipo local que también fue interceptado por nuestro portero. Aún así tras un córner a favor del equipo

Riazano

un buen tiro de Adrián pondría el 0-1 en el marcador para los Riazanos. Pero Pinillos antes de finalizar la primera parte se adelantaría en el marcador tras dos goles en los minutos 37 y 44. En esta primera parte se lesiona Adrián siendo sustituido y quedando el equipo sin cambios para la segunda parte.
La segunda mitad, Pinillos sacó la artillería con continuos ataques lo que les hizo ponerse con 4-1 en los primeros minutos de esta parte igualando el resultado de ida, y … a falta de 5 minutos para finalizar el encuentro marcarían el quinto gol que dejaba fuera de la eliminatoria al equipo Riazano.

El equipo titular estuvo formado por Héctor Lloret (portero), Adrián de Diego, Aymane Touhami, Héctor Arribas (capitán), Vasil Dilyanov, Miguel García, Ayman Ahrouch, Sergio Berzal, Daniel Gonzalez, David García y Adrián Fernández. En la banda Santiago Arribas

Cuerpo Técnico: Jose Ignacio Fernandez Gaitero

EquipoAficionado
El equpo de fútbol aficionado se despide de la Copa frete al Pinillos

Fútbol 7 Alevín:

Primera semifinal del Sporting

Riazano

Alevín con un gran sabor de boca, ganando por 8-1 al C.D. Arcángel. Espectacular la recta final de este equipo que tiene grandes posibilidades de plantarse en la final del campeonato de la Copa Delegación.

Se adelantó la jornada al viernes donde jugaban la primera semifinal el Sporting

Riazano

y el C.D. Arcángel en Las Delicias. El equipo amarillo concentrado en su partido donde sabía que debería hacer un buen juego, como el que viene realizando hasta el momento para alzarse con esta importante victoria. Comenzó dominando el equipo amarillo y a los 2 minutos Alberto marcaba el primer gol. Se notaba la superioridad del equipo local y en el minuto 6 y Gonzalo Alcalde marcaría el segundo, para dar paso al tercero de Hugo en el minuto 9. Con 3-0 en el marcador el equipo

Riazano

jugaría además con más tranquilidad y sosiego. Hugo volvió a marcar en el minuto 20 y finalizaríamos la primera mitad con un gol en propia puerta del equipo del Arcángel que dejaría el resultado al descanso de 5-0.
La segunda parte igual que la primera comenzaría con un gol en el 28 de Marcos Reus, que volvería a marcar en el 36. Gonzalo Alcalde volvería a marcar en este partido en el minuto 41 y el único gol del Arcángel llegaría en el último minuto del encuentro, para dejar el resultado final de 8-1. El equipo titular estuvo formado por Ruy Alonso (portero y capitán), Juan Tejada, Gonzalo Alcalde, Juan del Cura, Hugo Muñoz, Marcos Reus y Alberto Barbero. En la banda comenzaron Stanislav Rumenov, Rubén Sanchez, Gonzalo Peña, Rayan Benalla y Darius Adrián.

Los goles fueron marcados por Alberto Barbero (min 2), Gonzalo Alcalde (2) (min6 y min 41) Hugo Muñoz (2) (min 9 y min 20) Marcos Reus (2) ( min 28 y min 36) y hay que sumar un gol en propia puerta del C.D Arcángel en el minuto 25, . Cuerpo técnico:

Juan Manuel del Cura

Liceras y Javier Muñoz Martín.

Ahora solo queda hacer un buen partido en la vuelta de semifinales contra el C.D. Arcangel el próximo fin de semana y poder alcanzar así el puesto en la final que se jugará contra la Gª Segoviana o el C.D. Quintanar Palacio C, que en su partido de semifinales quedaron 2-1 para la Gimnástica

Gran temporada la que está haciendo el equipo de fútbol 7 alevín

Fútbol Sala Benjamín:

Victoria del equipo

Riazano

por la mínima en el Pabellón de

Riaza

, esta victoria no sirvió para poder pasar a la siguiente ronda, que aunque con los equipos igualados a goles, el valor doble de los goles del equipo de San Cristóbal nos dejaría fuera de la competición. Duro palo para nuestros chavales que han realizado una muy buena temporada y se merecían haber llegado un poco más lejos.

Partido muy igualado el disputado el pasado domingo en el pabellón de Riaza. Comenzaría marcando el equipo de San Cristóbal en el minuto 6 que se vio contrarrestado por Luca en el minuto 9, empatando el encuentro. Pero a los dos minutos de nuevo San Cristóbal se pondría de nuevo por delante en el marcador 1-2, con este resultado llegáramos al final de la primera parte.
Comenzó la segunda mitad y a los poco minutos Luca volvería a marcar empatando el encuentro. Duró poco la alegría ya que San Cristóbal en el minuto 29 volvería a adelantarse. Finalizando el encuentro el equipo amarillo sacó todo su pundonor y juego para marcar dos goles de

Diego Liceras

en los minutos 37, para empatar el partido y en el 39 para ponerse por delante en el marcador. Resultado de la ida 3-2 para San Cristóbal y la vuelta 4-3 para el equipo de

Riaza

, resultado global 6-6 pero San Cristóbal marcaría un gol más fuera de casa que le daría el pase a la final de la copa delegación.

Incidir en la buena temporada del equipo Benjamín con el que estamos seguros veremos y disfrutaremos de muchos éxitos.

El equipo titular estuvo formado por Iván Tejada (portero), Samuel Jimenez, Ángel García (capitán), Luca Santiago García y Guillermo Tejada. Comenzaron en la banda Andres Ontoria, Matteo García,

, Guillermo Salgado, Elias Inan, Ismael Maghraoui y Julio Esteban.

Cuerpo técnico: Nicu Abrudean y Juan Tejada Santamaría