de fútbol 7 Alevín se planta en la final de la Copa Delegación

Equipo de fútbol 7 Alevín en San Rafael
¡¡¡Ya estamos en la final!!!

El equipo

Riazano

de fútbol 7 Alevín se planta en la final de la copa delegación. Gran temporada que ha realizado este equipo para llegar a final, muy merecida y que ya solo el hecho de estar aquí es un premio al trabajo realizado.

Fútbol 7 Alevín:

El Sporting

Riazano

se presentaba con una importante ventaja en el marcador frente al C.D. San Rafael, no por ello iba a ser sencillo y fácil. Comenzó el encuentro en San Rafael en lo que se esperaba un partido muy disputado y trepidante. Fue el Arcangel quien se adelantó en el marcador en el minuto 6, saltaron un poco las alarmas, pero Juan del Cura en el minuto 10 epataría el encuentro dando tranquilidad al esquipo. Continuó el partido muy disputado y en el minuto 24, Gonzalo Alcalde, adelantaría el encuentro para los amarillos. Así finalizaría la primera mitad con una mínima ventaja para nuestros chavales.

La segunda mitad muy disputada y luchada, tuvimos que esperar al final del encuentro para poder ver algún gol más, fue Marcos Reus quien marcaría en el minuto 40 y en el minuto 44 una desafortunada jugada, el equipo San Rafael se marcaría un gol en propia puerta, dejando el resultado final de 1-4 y que nos da el pase a la final de la copa delegación. El equipo titular estuvo formado por Ruy Alonso (portero), Juan Tejada, Gonzalo Alcalde, Juan del Cura (capitán), Hugo Muñoz, Marcos Reus y Alberto Barbero. En la banda comenzaron Stanislav Rumenov, Gonzalo Peña, Ángel Martinov, Rayan Benalla y Darius Adrián.

Los goles fueron marcados por Juan del Cura (min 10), Gonzalo Alcalde (min 24), Marcos Reus (min 40) y gol en propia puerta en el 44 del equipo de San Rafael.

Fue amonestado con tarjeta amarilla Juan del Cura en el minuto 47. Cuerpo técnico:

Juan Manuel del Cura

Liceras y Javier Muñoz Martín.

Último empujón, el próximo sábado en la final de copa delegación, donde se enfrentará a la Gimnástica Segoviana y donde se espera un partido intenso donde nuestro equipo seguro realizará un gran papel.