Equipo de Fútbol 7 Alevín, campeones de la copa delegación
El Sporting

Riazano

Alevín de Fútbol 7 se proclamaba campeón de la Copa Delegación esta mañana en

Segovia

, en las instalaciones deportivas de Jose Antonio Minguela, donde se enfrentaba a la Gimnástica Segoviana, la cual fue derrotada por un resultado de 5-3. Un espectacular encuentro del equipo

Riazano

que se encontraba arropado por familiares y amigos.

Fútbol 7 Alevín:

El Sporting

Riazano

se presentaba en las instalaciones deportivas de Jose Antonio Minguela, después de trabajar muy duro durante toda esta temporada, la liga no pudo conseguirse quedando en segunda posición pero la copa delegación no se podía escapar.

Comenzó el encuentro en

Segovia

en un día soleado y más fresco que días anteriores. Los amarillos tenían puestas las pilas y estaban convencidos de poder conseguir este triunfo. El primer gol de los riazanos llegaría en el minuto ocho gracias a un tanto de Juan del Cura. Gol muy valioso que ponía tierra de por medio y que daba un toque de atención de que los amarillos han venido a ganar. El segundo tanto del Sporting seria de Gonzalo Alcalde en el minuto 11 para que en el 26 de nuevo Juan del Cura marcase el 3-0 con el que finalizaría la primera parte.

La segunda mitad comenzó con un gran acosos de los amarillos que hizo que Marcos Reus en dos intervenciones marcase dos goles uno en el minuto 32 y otro en el minuto 33. Lo amarillos se sentían ganadores y por un posible exceso de confianza la gimnástica empujó para conseguir un gol en el minuto 47 y dos goles más finalizando el encuentro en los minutos 60 y 61, estos goles no valdrían para robar el triunfo a los

Riazano

que se proclamarían campeones tras vencer por 5-3.

alevinescampeones

El equipo titular estuvo formado por Ruy Alonso (portero y capitán), Juan Tejada, Gonzalo Alcalde, Juan del Cura, Hugo Muñoz, Marcos Reus y Alberto Barbero. En la banda comenzaron Stanislav Rumenov, Gonzalo Peña, Ángel Martinov, Rayan Benalla y Darius Adrián.

Los goles fueron marcados por Juan del Cura (2)(min 8 y min 26), Gonzalo Alcalde (min 11) y Marcos Reus (2)(min 32 y min 33).

Cuerpo técnico:

Juan Manuel del Cura

Liceras y Javier Muñoz Martín.

Enhorabuena a este super equipazo, al equipo directivo, a sus entrenadores, familiares y todos los que de una manera u otra han empujado a estos chavales a conseguir este triunfo. Disrutad mucho este título y a prepararse para conseguir muchos más de aquí en adelante.

Agradecer la colaboración de entrenadores y delegados (Gaitero, Perico, Pablo Antonio, David, Juanma, Gabriel, Juan, Goyito, Héctor, …) que gracias a sus aportaciones, fotos y comentarios hemos podido completar cada semana esta crónica deportiva.
Para ver los gustos y comentarios de las pesonas, deberá registrarse.