comienza la temporada 22-23 con una derrota en Cantimpalos

Comenzamos la temporada 2022-2023 con el primer partido del equipo Aficionado, en un fin de semana difícil por coincidir con las fiestas de

Riaza

, justo en el día de la octava de

hontanares

y tras 10 días de intensas fiestas. Pero el calendario manda y el equipo Aficionado tuvo que desplazarse a Cantimpalos para disputar su primer encuentro de liga y que no se pudo obtener ningún punto a favor, pese a luchar el partido y dar buena imagen para la presente temporada.

Riazano

en Cantimpalos el día de la Octava para disputar su primer partido de Liga.
Con las fiestas aún sin terminar, no sé auguraba un buen partido por parte del equipo amarillo, pero entre federación y rival no permitieron mover el partido a otra fecha que permitiera a los nuestros recuperarse de los 10 días festivos a sus espaldas. Aun así, la expedición

riazana

formada por 11 sénior y 6 jugadores más entre juveniles y cadetes dio la cara ante Cantimpalos.

Primeros minutos de tanteo y tiros lejanos de los locales, seguidos de otros tantos de combinaciones de los nuestros que no se transformaban en ocasiones, pero sí en faltas cercanas al área, que acababan sin mucho peligro por nuestra parte. Comenzó aquí el recital del árbitro, perdonando hasta dos amarillas al central local y obviando dos más que dudosos penaltis para nuestro equipo.
En estas, se presentó nuestra ocasión más clara de la primera parte, balón que le cae a Aymane sólo ante el portero que no acierta a marcar al intentar picarla y pasarse de fuerza. Va sobrado el chaval en esto.
En la siguiente jugada, con el equipo descolocado y con un balón a banda que intenta proteger Pato para que salga fuera, con un exceso de confianza que le lleva a perder el balón y a regalar un ataque que supondría el 1-0.
Trató de seguir jugando el senior y en una jugada desafortunada, robo de Cantimpalos y de nuevo gol en contra.
Pocos minutos antes del descanso y una pérdida en campo contrario supone el 3-0 con el que llegaríamos al descanso.

Tras la vuelta del vestuario, supimos reponernos y volver al partido y tras unos minutos de control y posesión, tratando de solventar los intentos de contra, Somo, marca tras una falta centrada al área por Toni. 3-1 y a seguir.
Continuaron los ataques por parte del

Riazano

, todos ellos parados con continuas faltas y sin mucha repercusión en tema de amonestaciones. Minutos después, balón suelto que le llega al defensa y golpea en la mano dentro del área. Esta vez sí, a la tercera, penalti para el Sporting que Somo transforma y pone el 3-2 en el marcador.
Minutos finales de asedio que dejan mucho espacio para correr al rival y plantarse en un par de ocasiones solos contra nuestro portero, con dos grandes intervenciones por parte de David. Con el equipo volcado, una mala salida de balón en defensa supone el definitivo 4-2 en el marcador.
No lejos de rendirse, el Sporting continuó atacando y le llevó a tener otras dos grandes ocasiones. Una falta al borde del área cuando Vasco se quedaba sólo (era dentro del área y no hubo amonestación) y otro penalti cometido a Vasco cuando se disponía a marcar (también sin ninguna amonestación). Ambas erradas por un Daniel Glez. Somo combativo durante todo el encuentro.

Volvemos tras una dura derrota pero buena imagen de los nuestros pese a ser el primer partido de liga, más volviendo de las ansiadas fiestas patronales tras dos años sin ellas

El equipo titular estuvo formado por David Bernal (portero), Héctor Arribas (capitán), Aymane Touhami, Vasil Dilyanov, Alejandro Martín, Miguel García, Pablo Piñonosa, Daniel Gonzalez, Antonio Vicente, David Castillo y Adrián Fernandez. En la banda comenzaron, Jorge García, Alamudin Gradillas y Mario del Cura

Los goles fueron marcados por Daniel Gonzalez (min 65) y Pablo Piñonosa (min 80) de penalti.

Fueron amonestados con tarjeta amarilla Daniel Gonzalez, Pablo Piñonosa, Jose Ignacio Fernandez, Miguel García y Mario del Cura.

Cuerpo Técnico: Jose Ignacio Fernandez Gaitero

El siguiente partido, primero de liga en el campo de Las Delicias, el equipo aficionado se enfrentará al C.D. Monteresma-La Atalaya, que ganó 4-0 en la primera jornada al C.D. La Granja B

RESULTADOS DE LA JORNADA (17 y 18 de Septiembre)