Fuente de la Noticia:
Peña Los Gayumbos (Riaza)
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Duro mazazo el que se ha llevado el equipo aficionado en el campo de las Delicias frente al Monteresma-La Atalaya. Una contundente derrota que lo delega a la parte baja de la tabla con cero puntos de los seis disputados.
Queda mucha liga aún y el equipo se ira acoplando y reconduciendo no cabe duda, pero inicios así son duros de levantar moralmente.

Esta próxima semana comienzan los primeros partido de las categorías fe fútbol Aficionado Femenino, Juvenil y Cadetes, a los que les deseamos mucha suerte en sus comienzos.

Riazano

que se encontraba con importantes bajas y dando minutos a jugadores de categorías inferiores que lo hicieron maravillosamente.
Dos goles tempranos del Monteresma en el minuto 6 y en el 11 hicieron condicionar el partido desde el inicio y tener que ir a remolque. Así terminaría la primera parte con opciones de poder remontar.

La segunda parte comenzó igualada, en el minuto 59 Daniel Gonzalez marcaría el primer gol para los riazanos dando opciones de mejorar el resultado e incluso remontar el marcador. Así continuaríamos hasta los minutos finales donde comenzó la fiesta, tres goles casi segudos del monteresma (min 63, min 66 y min 75) darían un duro golpe al equipo

Riazano

para obtener un buen resultado. El equipo amarillo no se derrumbo y Ruben Alonso (min 82) y Alamudín Gradillas (min 85) pondrían el 3 a 5. Pero aquí no terminó en encuentro y tras estos dos goles del

Riazano

llegarían dos mas del Monteresma (min 86 y min 89) que dejaría el marcador con el definitivo 3-7.

El equipo titular estuvo formado por Aaron Arranz (portero), Aymane Touhami, Vasil Dilyanov, Alejandro Martín, Miguel García, Pablo Piñonosa, Daniel Gonzalez, Francisco Jose Gutierrez, Sergio Berzal (capitán), David Castillo y Mario del Cura. En la banda comenzaron, Ruben Alonso, Ayman Ahrouch, Alamudin Gradillas y Raul Cano

Los goles del Sporting fueron marcados por Daniel Gonzalez (min 59), Ruben Alonso (min 82) y Alamudín Gradillas (min 85)

Fueron amonestados con tarjeta amarilla Francisco Jose Gutierrez (min 36) y David Castillo (min 88).

Cuerpo Técnico: --

El siguiente partido, el equipo aficionado se enfrentará al C.D. La Granja B, que se encuentra también con 0 puntos igual que los riazanos.

Fútbol Aficionado Femenino:

Este fin de semana comienza la liga femenina en la compiten 7 equipos, esta primera jornada no jugará el equipo

Riazano

, ya que el partido correspondiente al equipo de el C.D. El Espinar Arlequin y el C.D. Sporting

Riazano

, se pasa al 12 de octubre día de la hispanidad.

Fútbol Juvenil:

El equipo Juvenil comenzará midiéndose contra el Unami C.P. En el campo municipal Jose Antonio Minguela el próximo sábado en una categoría con 14 equipos.

Fútbol Cadete:

El equipo cadete comenzará la temporada en el campo de Las Delicias enfrentándose contra el C.D. El Espinar -San Rafael. La categoría cadete está formada por 8 equipos.

RESULTADOS DE LA JORNADA (24 y 25 de Septiembre)