<< Volver
[SPORTING RIAZANO]
lunes, 07 de noviembre de 2022 18:30
Visitas: 366
El equipo Aficionado sufrió un duro revés en el Bardal, Pradena al perder por 4-3 un partido que iba ganando 0-2

Alejandro Heras

Dura derrota del equipo Aficionado en el Bardal, Prádena, después de haber ido ganando por 0-2, el equipo local remontó el encuentro dando la vuelta al partido. Empata el equipo femenino frente al University tras sus dos jornadas de descanso. Importates victorias del equipo Cadete y del Juvenil, que sigue imparable en su liga y sufrimos por la derrota del juvenil que rompe su racha de buenos resultados. En fútbol sala con los más pequeños pudimos ver la luchada victoria del equipo Alevín en el Pabellón Emperador Teodosio, y en los Benjamines tuvimos cara y cruz con victoria del A y dura derrota del B.

Este fin de semana podemos ver de nuevo en el pabellón de

Riaza

todos los equipos de fútbol sala jugando un partido tras de otro. También tenemos varios partidos de fútbol en Las Delicias como el equipo Aficionado, Aficionado Femenino, Juvenil e Infantil.

Fútbol Aficionado:

Acudía al Bardal el equipo sportinguista con tan sólo 12 efectivos por las numerosas bajas, la más notable la de nuestro compañero Toni por el fallecimiento de su padre en las últimas horas. Mandar desde aquí todo el apoyo tanto a él como a sus familiares.

Mandaba en el terreno de juego el equipo caballote tratando de trenzar jugadas desde atrás para surtir de balones a nuestros atacantes, no tardando en acercarse a la portería rival con un par de ocasiones bien repelidas por el portero local. Continuando con la posesión de balón, un balón centrado por Cata es rematado de cabeza perfectamente por Mario del Cura a la escuadra del arco pelanguto. 1-0 y partido a priori tranquilo.

Continuó con el dominio el

Riazano

con alguna pérdida en el medio que pudo costar el empate pero bien repelida por la defensa. Los ataques del equipo local se basaban en balones largos a Isma que no conllevaba mucho peligro.

Pasada la mitad de la primera tarde, un pase filtrado al área para Vasco supondría el penalti cometido por su guardameta sobre él mismo que transformaría Serpa para poner el 0-2 con el que llegaríamos a vestuarios. Primera parte sin excesivas complicaciones que no auguraban lo que vendría en la segunda mitad.

Salidos de vestuarios y con excesiva confianza y poca intensidad, el equipo amarillo se vino abajo tras el 1-2 a la salida de un córner.
Prádena salió con más chispa, mordiente y ganas de remontar. Y así se lo permitimos conseguir. Tras el primero siguieron presionando arriba, no dejando jugar tan cómodamente y con un media punta, Felipe, muy libre de marca durante todo el partido, que hizo y deshizo en esta segunda parte, consiguiendo el empate a dos con un bonito disparo desde fuera del área tras la falta de intensidad de los nuestros en un saque de banda.

Momento del encuentro Prádena-Sporting Riazano. Foto:

Empate y a empezar de nuevo. Consiguió reaccionar algo el Sporting, pero nada más lejos de la realidad. Con el equipo en campo rival, un despeje mal controlado por nuestra defensa es recogido por Isma, que dispara desde casi el centro del campo pillando a Jeti fuera de la portería y culminando la remontada. Pero no quedaría ahí. En otro corner, un remate local golpea en la mano de un sportinguista suponiendo el penalti con el que llegaría el 4-2. K.O.s. a partir de aquí, Prádena cerrado abajo y el Sporting volcado trató de empatar con balones de todos los tipos a la nutrida nómina de atacantes con los que contó. Un gol al borde de los 90 minutos supuso la ilusión del empate para los nuestros, más con la expulsión de Isma, pero se quedaría sólo en eso.

Mala segunda parte que empaña el buen hacer en la primera de los nuestros. Habrá que levantarse juntos como equipo tras los últimos resultados desfavorables.

El equipo titular estuvo formado por Aarón Arranz (portero), Israel Martín, Héctor Arribas (Capitán), Mario del Cura, Vasil Dilyanov, Alejandro Martín, Pablo Piñonosa, Daniel Gozalez, Francisco Jose Gutierrez, Sergio Berzal y David Castillo. En la banda comenzó, Mario Gutierrez.

Los goles del equipo

Riazano

fueron marcador por Mario del Cura (min 7), ergio Berzal (min 30 de penalti) y Pablo Piñonosa (min 86)

Fueron sancionados con tarjeta amarilla, Mario del Cura (min 37), Pablo Piñonosa (min 50), Sergio Berzal (min 65), Francisco Jose Gutierrez (min 67) y Mario Gutierrez (min 71)

Cuerpo Técnico: Victor Martín Sanz

El siguiente partido, el equipo aficionado jugará en Las Delicias frente a Cabezuela C.F., décimo clasificado con u punto por encima de los riazanos, buen momento para recuperar posiciones.

Fútbol Aficionado Femenino:

Vuelven nuestras guerreras a jugar tras pasar dos jornadas de descanso, se enfrentaban al IE University Athletics en La Lastrilla y el partido quedó en tablas.

Empate a dos en la lastrilla ante un bravo equipo, las university, que consiguieron empatarnos hasta en dos ocasiones. De una primera parte controlada por las spotingistas y, sobre todo, por su centro del campo, pasamos a una segunda mitad en la que las rivales fueron creciéndose hasta llegar a igualar el encuentro en dos ocasiones a pesar de jugar con 10 desde prácticamente el minuto 40 de la primera mitad. Una parte para cada equipo y, al final, Justo resultado.

El equipo titular estuvo formado por Gema Laso (portera), María Velasco, Almudena Huerta (capitana), Andrea Layos, Marta Miñas, Berta Muyo, Estibaliz Fernández, Ana Alvaro, Claudia Encinas, Paula Martín y Sara de Pablo. En la banda comenzaron, Dakota García, Lucía Arranz, Olivia García, Natalia Sanz e Irene Martín.

Cuerpo Técnico: Jose Ignacio Fernandez Gaitero, Pedro Martín Cerezo y Sergio Oyonarte Gálvez

El siguiente partido, el equipo femenino se enfrentaría en Las Delicias al C.D. Sierra de la Mujer Muerta quinta clasificada con tres puntos, dos menos que nosotros, pero se ha visto aplazado al 10 de diciembre por problemas del equipo rival, por lo que las chicas volverán a desacansar.

Fútbol Juvenil:

No pudo continuar con su racha de buenos resultados el Sporting

Riazano

Juvenil, su buen hacer se vió truncado en Palazuelos de Eresma frente al Monteresma.
La primera mitad fue del equipo local el cual sentenció el partido en la primera mitad, con tres goles en los minutos, 22, 30 y 32 y que dejó sin palabras al equipo amarillo.

la segunda parte intentó plantar cara el equipo

Riazano

y tuvo diversas oportunidades que no llegaron a materializarse y tuvo que ser en el minuto 60 cuando pudimos ver el primer y unico gol de los amarillos que marcó Ruben Alonso. Resultado final 3-1.

El equipo titular estuvo formado por David Bernal, Alexsandro Daniel, Ruben Alonso, Adrián Sanz, Antonio Martín, Ayman Ahrouch, Álvaro Martín, Alamudin Gradillas (Capitán), Raul Cano, Jorge García y Juan D. Jimenez. En la banda se encontraban de inicio Ahmed Biy, Aitor Martinez, Houcine Achbani y Aarón García.

El gol del Sporting fue marcado por Ruben Alonso (min 60).

Fue amonestado con tarjeta amarilla Ayman Ahrouch (min 67)

Cuerpo Técnico: Pablo Antonio Martín Rodriguez

El siguiente partido, el equipo juvenil se enfrentará en Las Delicias al C.D. Claret sergundo clasificado con 15 puntos empatado a puntos con el primero y tercero, seis más que el equipo amarillo, por lo que será un partido complicado.

Fútbol Cadete:

Importante partido el que tenía este sábado el cadete en Las Delicias frente a un rival directo en la competición, el Real Sitio C.F., pero un excepcional partido de nuestros cadetes que supieron ganar el encuentro con una amplia goleada por 6-0.

Desde el primer minuto el equipo amarillo dominó el encuentro, a los 3 minutos Mario del Cura marcaría el primer tanto que adelantaría a los amarillos. Unos minutos después y con una buena jugada, Mario del Cura volvería a marcar, minuto 15. El control y buen juego de los riazanos hacia presagiar una importante victoria, y antes del descanso llegarían dos goles más uno de Iván Cantalejo y otro de Alvaro Arribas. Esto pondría el resultado de 4-0 al descanso.

La segunda mitad fue más de lo mismo, control y ataque de los amarillos que los del Real Sitio no pudieron contrarrestar, en esta parte llegarían dos goles más, Alvaro Arribas que repetiría en el minuto 63 y Sergio Barahona en el 65, dejando el resultado final de 6-0 buen resultado y mucha moral para nuestros chavales.

El equipo titular estuvo formado por Samuel Nieto (portero), Valentín Georgiev, Alexsandro Daniel, Ruben Delgado, Mario del Cura, Abel Arranz (capitán), Iván Cantalejo, Mario García, Sergio Barahona, Alvaro Benito y Alvaro Arribas. En la banda comenzaron, Mario Abrudean, Adam El Gazi, Iván Gil, Millennium Gradillas y Sergio Sanz.

Fue amonestado con tarjeta amarilla, Alexsandro Daniel en el minuto 55.

Cuerpo Técnico:

Juan Manuel del Cura

Liceras, David Alonso Salamanca y David Arranz Martín

El siguiente partido, el equipo cadete jugará en La Mina, Palazuelos de Eresma, frente al C.D. Monteresma-La Atalaya último clasificado sin haber sumado aun ningún punto en su marcador.

Fútbol Infantil:

El equipo infantil sigue ganando y con una marcha imparable en pro de conseguir el titulo de liga, esta vez se enfrentaban a uno de los equipo de la parte alta de la tabla el C.D. Quintanar Palacio C (4º) al que ganó con un resultado de 0-3.
Comenzó el encuentro y pronto el quipo

Riazano

se pudo por delante en el marcadro. Marcó Alberto Barbero en el minuto 4 asentando el partido y ganando confianza. El segundo gol llegaría cuarto de hora después, esta vez Rayan Ahrouch marcaría el segundo gol y con el nos iríamos al descanso.

La segunda mitad muy disputada pero con dominio amarillo. La lucha de balón y las ocasiones de ambos equipos se vio materializada, de nuevo por el equipo amarillo en el minuto 58 con gol de Gonzalo Alcalde que cerraría en marcador del partido con el resultado de 0-3.

El equipo titular estuvo formado por Ruy Alonso (portero y capitán), Daniel Herranz, Stefan Nicolae, Gonzalo Alcalde, Juan del Cura, Hugo Muñoz, Marcos Reus, Rayan Ahrouch, Darius Adrian, Alberto V. Barbero y Oscar Cano. En la banda comenzaron, Stanislav Rumenov, Ruben Alonso, Rayan Benella, Marcos Cristobal y Victor Canol.

Los goles del Sporting fueron marcados por Alberto Barbero (min 4), Rayan Ahrouch (min 19) y Gonzalo Alcalde (min 58)

Cuerpo Técnico: Juan del Cura Liceras y Pedro Martín Cerezo

El siguiente partido, el equipo infantil jugará en las Delicias frete al Navas de Oro Luzco F.S. último clasificado sin haber sumado aun ningún punto en esta temporada.

Fútbol Sala Alevín:

Partido complicado, pero sacado adelante con trabajo y garra en los últimos minutos del Alevín de Fútbol Sala en el polideportivo Emperador Teodosio de

Segovia

contra el C.D Diego de Colmenares "B".

El quinteto inicial fue: Oliver en portería; Samuel en el Cierre; Mateo y Martín (Capitán) en las Alas; y Luca en el Pivote.

Comienzo dubitativo del equipo amarillo, sin ocasiones del gol claras para ninguno de los equipos. Comienza la rueda de cambios para probar otras opciones, pero el gol sigue sin llegar para los Riazanos. Contratiempo grave para el equipo amarillo cuando Martín tiene que abandonar el partido por una lesión muscular. Además, el rival aprovecha y consigue adelantarse en el marcador en el minuto 18 de partido. No da tiempo para más en este primer tiempo y con resultado de 1-0 para los locales, se marchan los equipos a vestuarios.

Comienzo del segundo tiempo y el equipo obligado a cambiar el rumbo del partido. Jugada clave en la que el equipo local no consigue batir la portería

Riazana

en la que Oliver hace una gran intervención. A partir de ahí, cambia el partido donde ya empieza a ser claramente para los amarillos. En el minuto 28 gol de Diego para igualar, el equipo sigue apretando para ver si llega el segundo. Llegando a los minutos finales, concretamente en el 38, Mara marca para poner por delante al Sporting. Y un minuto después, en el 39, Mateo nos regala un golazo desde el medio del campo al ver al portero adelantado.

Resultado final de 1-3 para el Sporting

Riazano

ante un correoso rival. No hay partido fácil, pero es importante seguir sumando para no descolgarse en la clasificación.

Partido de intensidad con un buen resultado para los nuestros, esperemos que lo de Martín sea un susto y esté disponible para el equipo en el siguiente choque. Con los resultados del resto de la Jornada, el equipo continúa en la tercera posición en la tabla, empatados con los dos primeros a 15 puntos.

El equipo titular estuvo formado por Oliver Moreno (portero), Samuel Jimenez, Luca Santiago, Martín Robles (capitán) y Mateo Camisón. En la banda estaban

Diego Liceras

, Mara Fernández, Alejandro Javier Tenea, Inés Inan, Elías Inan, Jorge Salgado y Julio Esteban.

Los goles del equipo Alevín fueron marcados por

(min 28), Luca García (min 38) y Mateo Camisón (min 39).

Cuerpo Técnico: Mª Teresa García Palacios y Gabriel Camisón Beremejo

El próximo encuentro el equipo Alevín jugará en

Riaza

frente al C.D. San Cristóbal de

Segovia

B, último clasificado sin haber sumado aun ningún punto en el campeonato, en un primer momento podría ser un partido sencillo para los amarillos.

Fútbol Sala Benjamín (1ª):

El equipo Benjamín sigue con su camino de victorias por encuentro disputado, en esta ocasión se enfrentaba al C.D. Sierra de la Mujer Muerta, equipo que no ha puntuado aun en esta temporada por lo que se presumía un partido sencillo.

Comenzó el encuentro en Otero de Herreros, y tuvimos que esperar casi diez minutos hasta que Sergio Muñoz abriera el marcador, Matteo García marcaría el segundo en el minuto 12. Antes de llegar a la primera mitad, un poco de despiste y exceso de confianza hizo que el equipo local marcase dos goles consecutivos en el minuto 17 y empatase el encuentro. Con esto llegaríamos al descanso.

La segunda mitad el equipo

Riazano

, salió a sentenciar el partido y en el 24 volvería a marcar Matteo García. El equipo local no se amedrantó y un minuto después volvería a empatar el encuentro. Ahora si el equipo

Riazano

se pondría las pilas y en cuestión de 5 minutos llegarían 3 goles, el tercero de Matteo y dos seguidos de Guillermo Tejada. Esto daría tranquilidad y control al equipo

Riazano

que remataría el encuentro con otros dos goles más a falta de un minuto de terminar el encuentro por parte de Daniel Poblete y de nuevo Guillermo Tejada. El encuentro terminaría con 3-8 para el equipo

Riazano

que continúa primero en la tabla clasificatoria.

El equipo titular estuvo formado por Iván Tejada (portero), Matteo García, Sergio Muñoz, Guillermo Salgado (capitán) y Zacariae Benalla. En la banda estaban Daniel Poblete, Guillermo Tejada, Andra Abrudean y Nika Nikolova.

Los goles del equipo Benjamín fueron marcados por Sergio Muñoz (min 9), Matteo García (3) (min 12, min 24 y min 27), Guillermo Tejada (3) (min 31, min 32 y min 39) y Daniel Poblete (min 39).

Cuerpo Técnico: Nicu Abrudean

El próximo encuentro el equipo Benjamin A se enfrentará en

Riaza

a la Gª Segoviana C.F que se encuentra tercera clasificada con diez puntos y a cinco del equipo amarillo.

Fútbol Sala Benjamín (2ª):

Partido complicado para Sporting

Riazano

Benjamín B en su salida a Nava de la Asunción.
El equipo amarillo empezó con: Mateo en la portería, Arturo, Enzo, Bruno y Lokman como capitán.

Partido difícil para los chavales, con una salida muy larga y un horario puesto por el equipo local, sin comentario.

Primer tiempo en el que cuesta arrancar el partido, sin darse cuenta nuestros chavales, el equipo local marca el primero a los tres minutos de juego. Siguieron los chicos peleando el partido, pero sin llegar a tener ocasiones de gol claras. Los que si llegarían para el equipo rival, pues metieron tres goles seguidos, en los minutos 14, 15 y 17. Con resultado de 4-0 para los locales se llega al descanso.

Comienzo del segundo tiempo y el equipo rival comienza a ver portería rápido, así marcan en el 21 y 23. Minutos de juego intensos para el equipo amarillo, de azul en el día de hoy, donde hay ocasiones de gol pero no llegan a convertir ninguna de ellas. El rival vuelve a tener y a meter sus ocasiones, así en el 30 y en el 33 marcan los últimos goles. Con resultado de 8-0 se pita el final del encuentro. Una pena para nuestro equipo no haber conseguido marcar ningún gol.

El resto de resultados, hace bajar a los nuestros a la séptima posición en la tabla.

El equipo titular estuvo formado por Mateo Alonso (portero), Bruno García, Enzo Fernández, Lokman Zelaqui (capitán) y Arturo Camisón (capitán). En la banda estaban Sofía Heras, Rodrigo Baeza e Ismael Maghraoui.

Cuerpo técnico: David Arranz.