Visitas: 265
Vendieron muy cara la derrota
Fuente de la Noticia:
diariodelaribera.net
El Deproal Pádel Fit cayó eliminado por 1-2 en los octavos de final de la Copa de España de ligas autonómicas
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

La plantilla estuvo acompañada de familiares y amigos en Zaragoza
Arrancó el Campeonato de España para los distintos campeones y representantes de las Ligas Autonómicas de Pádel. Desde este viernes la capital de este deporte en nuestro país es Zaragoza y hasta allí acudió como campeón de la 2ª categoría castellano leonesa el equipo arandino Deproal Pádel Fit. En primera ronda les tocó enfrentarse al campeón gallego, el Coruña Sport Centre, con el objetivo de obtener el billete para los cuartos de final. La eliminatoria empezó muy bien con el triunfo de la pareja ribereña formada por Lucas Allemandi y Tomás Emanuel Allemandi ante Pablo Plaza y Juan José País por 6-4 y 6-3. Con un punto más en los dos partidos siguientes se lograba el pase a la siguiente ronda. Posteriormente se disputó el segundo partido entre los arandinos Guillermo Bajo y Rodrigo del Val y los gallegos Diego Moscoso y Fernando Moreno. El primer set fue muy igualado pero se decantó del lado coruñés por 6-7. Y en el segundo los representantes del Sport Centre vencieron por 2-6. De esta manera la eliminatoria se iba a decidir en el tercer y último partido. [Noticia completa más abajo]

Para ver los gustos y comentarios de las pesonas, deberá registrarse.