<< Volver
[SPORTING RIAZANO]
lunes, 14 de noviembre de 2022 18:30
Visitas: 433
Buena Jornada de los equipos Riazanos donde solo hemos tenido que lamentar la derrota del equipo Juvenil
Fuente de la Noticia:
Peña Los Gayumbos (Riaza)
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Nueva victoria de los más pequeños del Sporting Riazano. Foto Sandra hernanz
Otro buen fin de semana el disputado este fin de semana, victoria del equipo aficionado ante una tarde climáticamente muy dura, pero con muy buen sabor de boca. Victoria del equipo cadete fuera de casa y el pleno de victorias de los equipos de fútbol sala, que por segunda vez jugando en casa todos consiguen pleno de victorias. Si tenemos que lamentar la derrota del equipo juvenil en Las Delicias ante el C.D. Claret al que el equipo amarillo hizo sufrir para conseguir su victoria.

Fútbol Aficionado:

Efectividad Riazana. Tarde nublada en Las Delicias con amenaza de lluvia la de este sábado para el partido del senior.
Comienzo del partido con el juego de toque que caracteriza a los nuestros, repartiéndose en este caso la posesión con el rival, un Cabezuela que desde el primer minuto vino a presionar y a tratar de resolver pronto el encuentro.

Con ambos equipos bien plantados en el terreno de juego, las ocasiones eran escasas para ambos, sin ningún peligro para los guardametas, llegadas a ambas áreas pero sin remates a portería que variasen el marcador. Una falta de Ale que sale por encima del larguero es lo más peligroso en estos primeros minutos.

Tras estos primeros minutos de tanteo, Somo recoge un balón cerca del área que acaba cruzando y batiendo al guardameta, convirtiéndose en el primer tanto local. Continuó la disputa por el control del partido entre ambos conjuntos, en los que los acercamientos visitantes venían por faltas laterales que bien repelidas por una defensa más afianzada en el encuentro de hoy con el regreso de Mario a la titularidad tras su grave lesión del pasado curso.
En una salida de balón del conjunto cabezolano, una buena presión de Vasco hace que recupere el balón y se plante delante de su portero, consiguiendo driblarle y conseguir el 2-0. En lo siguiente, poco que destacar salvo como ya hemos dicho, la buena defensa de nuestro conjunto, que logró repeler los ataques visitantes. Para muestra, la gran actuación de Fran ante su extremo y goleador al borde del descanso, cerrando y aguantando hasta cuatro recortes en el área pequeña para evitar el disparo de este y lo que pudo haber supuesto el acercamiento en el marcador.

Comenzó a llover y granizar en el tiempo de descuento, hecho que no variaría de aquí al final del encuentro, con minutos de incesante lluvia que dificultaron el desarrollo del juego. Salió el senior al descanso con la premisa de no caer en el error del partido anterior y desperdiciar la ventaja conseguida, y fruto de ello fue el tercer gol a los pocos minutos de comenzar la segunda parte, obra de Aymane tras un fallo en el despeje por parte de la defensa que hizo que el pase de Fran llegara a buen puerto.

Unos minutos después, en esta ocasión Ale, completaba la goleada con un fuerte disparo desde fuera del área. Gol de bella factura para nuestro atacante que parece que por fin afina puntería esta temporada.
Pudo aumentar su cuenta particular unos minutos después, pero falló en boca de gol la ocasión más fácil del encuentro mandando por encima del larguero un gol cantado. Volvieron los fantasmas del día de La Granja. Veremos en qué queda la cosa con él en próximo encuentro.

A partir de aquí, con el partido ya resuelto se sucedieron los ataques por ambas partes sin mayores consecuencias, sobre todo en nuestro campo debido al buen hacer hoy de los nuestros defendiendo. Esperemos que se mantenga en próximos encuentros tras la sangría de goles recibida en este comienzo de temporada.
En un balón a banda, el extremo cruza el balón para que el otro extremo, libre de marca haga el tanto del honor para Cabezuela. Lástima de gol tras el desarrollo del partido de nuestra defensa.
Poco más que destacar en el partido, dándose por finalizado cuando de nuevo aumentó la fuerza de la lluvia.

El equipo titular estuvo formado por David Bernal (portero), Héctor Arribas (Capitán), Jaime Muyo, Ruben Alonso Aymane Touchhami, Vasil Dilyanov, Alejandro Martín, Daniel Gozalez, Francisco Jose Gutierrez, Sergio Berzal y Mario Gutierrez. En la banda comenzó, Israel Martín, Miguel García, Pablo Piñonosa, Antonio Vicente y Adrián Fernández.

Los goles del equipo

Riazano

fueron marcador por Daniel Gonzalez (min 15), Vasil Dilyanov (min 29), Aymane Touchhami (min 59) y Alejandro Martín (min 83)

Fueron sancionados con tarjeta amarilla, Francisco José Gutierrez (min 14) y Jaime Muyo (min 70))

Cuerpo Técnico:

Juan Manuel del Cura

Liceras, David Alonso Salamanca y Victor Martín Sanz

El siguiente partido, el equipo aficionado jugará en El Espinar frente al C.D. El Espinar-San Rafael, sexto clasificado con tres puntos por encima de los riazanos, buen momento para recuperar posiciones.

Fútbol Aficionado Femenino:

Jornada de descanso por aplazamiento de partido de las chicas del Riazano. Se jugó en su categoría el encuentro entre la Gª Segoviana y el C.D. El Espinar Arlequin con victoria del Espinar Arlequín por 3-4.

El próximo partido se enfrentarán en Las Delicias al C.D. El Espinar Arlenquín primer clasificado con quince puntos, diez por encima del equipo amarillo. Partido difícil pero con muchas granas para que nuestras guerreras vayan aumentando putos y posiciones en la clasificación.

Fútbol Juvenil:

Partido complicado el eque tenía el equipo juvenil este fin de semana en Las Delicias, se enfrentaba al C.D. Claret, segundo clasificado empatado a puntos con el primero y nueve puntos más que el equipo amarillo.

Aun con esta situación, el equipo juvenil plantó cara al equipo de

Segovia

, la primera mitad estuvo muy disputada sin goles pero con ocasiones para ambos equipos que ninguno materializó.

La segunda mitad también hubo mucha lucha y disputa, pero en una jugada del equipo claretiano, se produjo el penalti en contra del Sporting que cambiaría el rumbo del partido. El equipo amarillo no se vino abajo y luchó hasta el final y una jugada finalizando el encuentro, en el minuto 87, llegaría el segundo gol del equipo Claretiano y

El equipo titular estuvo formado por David Bernal (portero), Izan Nieto, Alexsandro Daniel, Ruben Alonso, Adrián Sanz, Ayman Ahrouch, Álvaro Martín, Alamudin Gradillas, Raul Cano (capitán), Jorge García y Juan D. Jimenez. En la banda se encontraban de inicio Ahmed Biy, Aitor Martinez, Houcine Achbani y Aarón García.

Fueron amonestados con tarjeta amarilla Raul Cano (min 51), Alamudin Gradillas (min 61) y Rubén Alonso (min 90)

Cuerpo Técnico: Pablo Antonio Martín Rodriguez

El siguiente partido, el equipo juvenil se enfrentará al C.D. Quintanar Palacio B cuarto clasificado con 15 puntos empatado a puntos con el segundo y tercero, seis más que el equipo amarillo, por lo que será un partido complicado.

Fútbol Cadete:

El equipo

Riazano

se desplazaba al campo de la mina para enfrentarse al C.D. Monteresma-La Atalaya, último clasificado y en principio un partido sencillo. El equipo

Riazano

ganó el encuentro por 0-5, lo que le da un plus de confianza y moral para seguir disputando los primeros puestos en la tabla clasificatoria.

Comenzó el partido con el equipo amarillo dominando, tuvo varias ocasiones, pero el primer gol llegaría en el minuto 12 marcado por Mario del Cura. Repitió gol Mario en el minuto 24 par rematar la primera parte con gol de Ruben Delgado, lo que dejaría un resultado al descanso de 0-3 para los amarillos.

La segunda mitad, fue de dominio total del

Riazano

, sabiendo medir los tiempos y el control del partido, en ella volvería a marcar Ruben Delgado al poco de comenzar esta mitad. Y en el minuto 67 Miguel de Santos cerraría el marcador de 0-5. Buen partido de los amarillos.

El equipo titular estuvo formado por Milenium Gradillas (portero), Alvaro Benito, Ruben Delgado, Mario del Cura, Aarón García, Abel Arranz (capitán), Sergio García, Sergio Barahona, Iván Cantalejo y Alvaro Arribas. En la banda comenzaron, Mario Abrudean, Valentín Georgiev, Sohaib Zelaqui y Miguel de Santos.

Cuerpo Técnico: --

El siguiente partido, el equipo cadete jugará en Los Llanos frente al C.D. El Espinar-San Rafael quinto clasificado con diez puntos y dos menos que el

Riazano

, un rival directo para la lucha por las posiciones en la tabla clasificatoria.

Fútbol Infantil:

Descomunal victoria del equipo

Riazano

en las Delicias por 17 goles a 1 frente al último clasificado.

El equipo titular estuvo formado por Eduardo Ayuso (portero), Victor Cano, Rubén Alonso, Gonzalo Peña, Ángel Martinov, Hugo Muñoz (capitán), Rayan Beneya, Darius Adrián, Alberto V. Barbero, Oscar Cano y Marcos Cristobal. En la banda comenzaron Ruy Alonso, Juan Tejada, Stefan Nicolae, Juan del Cura y Rayan Ahrouch.

Los goles del Sporting fueron marcados por Gonzalo Peña (2) (min 2 y min 15), Darius Adrián (3) (min 3, min 34 y min 63), Rubén Alonso (2) (min 25 y min 47), Angel Martinov (min 26) rayan Ahrouch (5) (min 38, min 45, min 50, min 51 y min 61), Marcos Cristobal (2) (min 55 y min 60), Hugo Muñoz (min 59) añadiendo un gol en propia puerta del equipo rival en el minuto 60

Cuerpo Técnico: Juan del Cura Liceras, Javier Muñoz Martín y Pedro Martín Cerezo

) El siguiente partido, el equipo infantil jugará en el campo de Santa Clara (Cuellar) frete al C.D. Cuellar Balompié, octavo clasificado con tan solo cuatro puntos.

Fútbol Sala Alevín:

Partido tranquilo del Alevín de Fútbol Sala en el polideportivo

Riazano

contra el C.D San Cristóbal "B".

Comienzo del partido con las ideas claras, intentar conseguir el control, con presión alta que asfixie la salida del balón y tratar de adelantarse rápido en el marcador. Objetivo conseguido, tras varias ocasiones no materializadas, primero Diego en el minuto 6 y Martín en el 8 ponen un marcador favorable que minutos más tarde, Adrián en el 15, vuelve a marcar para el Sporting. Poco más que añadir en este primer tiempo. Con resultado de 3-0 se retiran ambos equipos a vestuarios.

Comienzo del segundo tiempo, el equipo sale enchufado a por el partido. En el minuto 23 de juego llega el gol de Luca y en el minuto 30 el de Mateo.

Resultado final de 5-0 para el Sporting

Riazano

ante rival que en ningún momento puso en aprietos a los nuestros. Partido con reparto de minutos de juego para todos.

Tras la victoria del equipo amarillo y sin sorpresas en los otros resultados de la Jornada, el equipo continúa en la tercera posición en la clasificación, empatados con los dos primeros a 18 puntos, contado por victorias los partidos disputados.

Alevin
Momento del encuentro disputado por el equipo FS Alevín. Foto: Gabriel Camisón

El equipo titular estuvo formado por Oliver Moreno (portero), Samuel Jimenez, Luca Santiago, Martín Robles (capitán) y Mateo Camisón. En la banda estaban Andrés Ontoria, Ángel García,

Diego Liceras

, Adrián Alonso, Elías Inan, Jorge Salgado y Julio Esteban.

Los goles del equipo Alevín fueron marcados por

(min 6), Martín Robles (min 8) Adrián Alonso (min 15), Luca García (min 23) y Mateo Camisón (min 30).

Cuerpo Técnico: Patricia Martinez Almeida, Mª Teresa García Palacios y Gabriel Camisón Beremejo

El próximo encuentro el equipo Alevín jugará frente al C.D. Carbonero El Mayor B, décimo clasificado con cuatro puntos, catorce menos que el equipo amarillo.

Fútbol Sala Benjamín (1ª):

Importante encuentro el que tenía este fin de semana el Benjamín A, frente a la Gª Segoviana C.F., el partido fue muy disputado pero el equipo amarillo supo desmarcarse para ganar el encuentro, por 7-5.

Comenzó el encuentro y, en el primer minuto Sergio Muñoz adelantó a los amarillos en el minuto uno. El equipo de

Segovia

reaccionó rápido y en el minuto cuatro empató el encuentro. En el minuto siguiente en una acción desafortunada marcaríamos un gol en propi puerta y pondría por delante a los azulgranas. No tuvimos que esperar para que Sergio en el minuto seis, volviera a empatar el partido. El encuentro estaba trepidante y con muchas ocasiones en las dos áreas y con ello Matteo García marco el 3-2 para los amarillos. De nuevo los azulgranas en otra ocasión empatarían el partido. No había tregua y en el minuto 12 Daniel Poblete volvería a adelantar a nuestro equipo Benjamín. Aguantamos un poco pero el equipo de

Segovia

volvería a empatar el encuentro en el minuto 15, y con este resultado nos iríamos al descanso 4-4 en una primera mitad de infarto.

La segunda parte el equipo amarillo salió con mas control del partido, esto se vio reflejado en el juego realizado y en el marcador que, aunque costó volver a marcar si se hizo de manera más efectiva, Guillermo Tejada marcaría dos goles casi consecutivos en los minutos 31 y 34, para que Matteo Garcia rematase el encuentro con el sétimo gol en el 37. El equipo visitante no se dio por vencido y luchó hasta el final logrando un gol mas en el minuto 39. Dejando el resultado final de 7-5 en un partido muy emocionante y disputado.

El equipo titular estuvo formado por, Iván Tejada (portero), Matteo García, Sergio Muñoz, Guillermo Salgado y Guillermo Tejada. En la banda comenzaron, Daniel Poblete (capitán), Andra Abrudean, Zacariae Benalla, Nika Nikolova e Ismael Maghraoui.

Los goles del equipo amarillo fueron marcados por, Sergio Muñoz (2) (min 1 y min 6), Matteo García (2)(min 7 y min 37), Daniel Poblete (min 12) y Guillermo Tejada (2) (min 31 y min 34).

Cuerpo Técnico: Nicu Abrudean y Juan Tejada Santamaría

El próximo encuentro el equipo Benjamín jugará contra el C.D. Carbonero El Mayor, octavo clasificado con 5 puntos, 13 menos que el Riazano.

Fútbol Sala Benjamín (2ª):

Comenzaba la mañana del sábado en el polideportivo de

Riaza

con el partido del Sporting

Riazano

Benjamín B, que recibía al C.D Segosala "B".

Primer tiempo en el que rápidamente llegan los goles, el primero en el minuto 4 de juego para el equipo visitante. Se ponían las cosas difíciles para nuestros chavales, pero al minuto siguiente, los amarillos consiguieron empatar el partido con gol de Bruno. Con empate en el marcador parecía que iban a llegar más goles, pero las ocasiones no se materializaba por ninguno de los dos equipos, siendo los porteros protagonistas en estos momentos de partido.
Llegado el minuto 15 de encuentro, los nuestros consiguen adelantarse en el marcador tras gol en propia puerta del equipo rival tras la salida de un córner, 2-1 en el marcador y la situación se ponía favorable para los Riazanos. Cinco minutos más de juego y los equipos se retiran a vestuarios con ese marcador.

Benjamin
Momento del encuentro disputado por el equipo FS Benjamín B. Foto: Gabriel Camisón

Comienzo del segundo tiempo y ambos equipos juegan para intentar marcar las diferencias y los goles que les den los tres puntos del partido. Los porteros y las defensas estuvieron más acertados que los atacantes en este periodo, pues el resultado no se movió en este periodo. Resultado final de 2-1 para el equipo local. Los 3 puntos se quedaron en Riaza. Con los tres puntos sumados y el resto de resultados, hace que los nuestros continúen en séptima posición empatados a puntos con el sexto.

Benjamin

El equipo titular estuvo formado por Mateo Alonso (portero), Iván Cano, Sofía Heras, Enzo Fernandez (capitán) y Bruno García. En la banda estaban Daniel del Cura, Adrián Liceras, Lokman Zelaqui, Arturo Camisón y Rodrigo Baeza

Los goles del Benjamín B fueron marcados por, Bruno García (min 5) y otro en propia puerta del equipo rival.

Cuerpo técnico: Nicu Abrudean y Gregorio del Cura Serrano.

El próximo encuentro el equipo Benjamín B se enfrentará al C.D. San Cristobal de

Segovia

B, primer clasificado con 15 puntos y todos los partidos disputados ganados, por lo que se espera un partido difícil.

RESULTADOS DE LA JORNADA (12 y 13 de Noviembre)