<< Volver
[SPORTING RIAZANO]
lunes, 28 de noviembre de 2022 22:30
Visitas: 369
Importantísima victoria del equipo Aficionado que encadena tres victorias consecutivas y se posiciona en la sexta posición
Fuente de la Noticia:
Peña Los Gayumbos (Riaza)
Tambien obtuvieron victorias el equipos juvenil e infantil y el equipo de fútbol sala Benjamín
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Equipos de Fúltbol Sala Alevín y Benjamín B, en el pabelllón de Riaza. Fotos Sandra Hernanz
No todas las jornadas pueden ser tan buenas como las dos anteriores, aun así esta jornada tampoco ha sido tan mala, ya que hemos conseguido una importantísima victoria del equipo Aficionado frente al Real Sitio C.F. que hace que escalemos algunas posiciones en la tabla clasificatoria.
También obtuvo vitoria el equipo juvenil en un muy buen partido de los chicos y el equipo Infantil que sigue su trayectoria de victorias por partido jugado. En fútbol sala también ganó el equipo Benjamín que sigue liderando la categoría con mucha soltura y buen juego.

La parte negativa de la jornada se la llevó el equipo femenino y cadete que perderían sus encuentros en la parte final de sus partidos, dándonos un palo importante después de la trayectoria de ambos encuentros. En las categorías de futbol sala dura sorpresa del equipo Alevín tras perder con un rival en principio asequible y que sorprendió a los amarillos y por ultimo la derrota de los mas pequeños el Benjamin B que se enfrentaba a uno de los gallitos de la categoría y a los que les presentaron cara.

Fútbol Aficionado:

Buena cara y remontada. Acudía el Real Sitio a las Delicias para tratar de llevarse algún punto ante un senior que acumulaba dos jornadas consecutivas ganando.

Primeros minutos de tanteo por parte de ambos equipos, bien plantados en el terreno de juego. Pasados estos, los nuestros trataron de jugar por abajo y llegar desde la banda al área rival. Los ataques visitantes se centraron durante todo el partido en balones en largo a la espalda de nuestros laterales y aprovechar las pérdidas locales para salir rápido a la contra.
Una buena internada y pase filtrado de Pablo, hoy convertido a extremo, desde la banda izquierda casi supone el primer tanto local pero Héctor no llegó a rematar.
En su primer remate serio a la salida de un córner, el Real Sitio se ponía por delante en el marcador. Pocos minutos después, de la misma forma, el portero granjeño no acierta a despejar un centro sportinguista y Héctor aprovecha el error para colocar el empate.

En la siguiente jugada, otro buen pase de Pablo llegaba a Somo que convertiría el 2-1, anulado por un fuera de juego posicional de Héctor que no intervenía en la jugada, grave error del linier q nos privaba de ponernos con ventaja.
Perdió el control del partido el Sporting y fruto de ello la contra del Real Sitio que supuso el 1-2 con el que llegaríamos al descanso. Sensación de haber hecho una sería primera parte pero que con poquito, el equipo visitante había hecho mucho daño.

Salió al campo tras el parón el senior con hambre y ganas de dar la vuelta al marcador, fruto de ello las numerosas recuperaciones en campo contrario y las continuas llegadas al campo rival, suponiendo numerosas faltas al borde del área y ocasiones para el conjunto amarillo. En una buena triangulación de los nuestros, Vasco enfilaba sólo la portería local, siendo cazado en una fea entrada del central que suponía la tarjeta roja. A partir de aquí, más dominio amarillo y un campo volcado sobre la portería granjeña. Sin saber rematar las oportunidades, tuvo que ser de nuevo Vasco, en modo estelar toda la temporada, el que se internara en el área para recibir la falta por dos veces de sendos rivales hasta conseguir derribarlo; penalty y empate a través de Serpa.

Siguió el acoso de los nuestros, a veces con más corazón que orden y otras con más orden que cabeza, pero con una gran entrega que satisfacía al público presente en el terreno de juego.
En el último tercio de partido un balón robado por la delantera es recogido por Vasco y tras tratar de driblar al portero y con varios rebotes, es empujado a las mallas para completar la remontada.
En los últimos minutos y con 9 jugadores, se lanzó arriba el equipo Granjeño sin éxito ante una férrea defensa Riazana.

Tres puntos más que consigue el Sporting y son tres también las victorias seguidas que le aupan en la clasificación. .

El equipo titular estuvo formado por Aarón Arranz (portero), Sergio Berzal, Jaime Muyo, Pablo Piñonosa, Héctor Arribas (capitán), Vasil Dilyanov, Alejandro Martín, Mario Gutierrez, David Arranz, Daniel Gonzalez y Francisco Jose Gutierrez. En la banda comenzó, Rubén Alonso, David Castillo y Mario del Cura.

Los goles del equipo

Riazano

fueron marcador por Héctor Arribas (min 26), Sergio Berzal (min 78) y Vasil Dilyanov (min 84)

Fuero sancionados con tarjeta amarilla, Mario Gutierrez (min 37) Vasil Dilyanov (min 44), Alejandro Martín (min 86) y David Castillo (min 89)

Cuerpo Técnico:

Juan Manuel del Cura

Liceras, José Ignacio Fernández Gaitero y Victor Martín Sanz

El siguiente partido, el equipo aficionado jugará en

Segovia

frente al C.D. Claret octavo clasificado con un punto por debajo de los riazanos, rival directo en la tabla clasificatoria.

Fútbol Aficionado Femenino:

Partido para olvidar cuanto antes. Nuestras chicas, manejaron muy bien el juego en la primera parte adelantándose en el marcador y controlando bien el partido, aún así, un malentendido entre nuestra portera y la defensa propicio el empate de Monteresma.

La segunda parte empieza mal, porque perdemos a dos jugadoras , y ahí empieza nuestro calvario. Aun así el partido se resuelve en los minutos finales con una tremenda galopada y definición de una jugadora rival . A seguir trabajando y mejorando para acabar con esta mala racha .

El equipo titular estuvo formado por Gema Laso (portera), Sara de Pablo, María Velásco, Cloe Baeza, Almudena Huerta (capitana), Natalia Sanz, Andrea Layos, Estibaliz Fernández, Claudia Encinas, paula Martín y Sara García. En la banda comenzaron Berta Muyo, Lucía Arranz, Irene Martín, Dakota García y Olivia García.

El gol del equipo Femenino fue marcado por Claudia Encinas (min 8).

Cuerpo Técnico: Javier Fernández López y Sergio Oyonarte Gálvez.

El próximo partido se enfrentarán en Las Delicias a la Gª Segoviana C.F. tercera clasificada con nueve puntos, cuatro por encima del equipo amarillo.

Fútbol Juvenil:

Buenos partidos que está realizando el equipo juvenil en sus últimos encuentros, esta semana se enfrentaba al C.D. Arcangel, un rival directo en la tabla clasificatoria y donde el equipo amarillo supo resolver sin problemas.

La primera mitad fue de dominio total del equipo amarillo y esto se reflejó en el juego y en las oportunidades de gol. No tardo en llegar el primer gol y fue marcado por Alamudin en el minuto 13. Esto dio más dominio al equipo amarillo y control del partido .En el minuto 31 tras una buena jugada se produjo el primer penalti del encuentro, penalti que materializó Adrian Sanz. Poco después llegaría el tercer gol marcado por Ayman y que dejaría el resultado de 3-0 al descanso.

La segunda mitad se llevó con más tranquilidad, continuando con el control amarillo. Esto hizo que en el minuto 53 se produjera el segundo penalti contra el Arcangel, que también volvió a materializar Adrian. En una jugada esporádica en llegaría el único gol del Arcángel en el minuto 74, que fue contrarrestado por Ruben Alonso con el quinto gol de los amarillos y que dejaría el resultado final de 5-1 y con muy buen sabor de boca.

El equipo titular estuvo formado por David Bernal (portero), Izan Nieto, Ruben Alonso, Adrián Sanz, Antonio Martín, Ayman Ahrouch (capitán), Jorge García, Aarón García, Alvaro Martín, Alamudin Gradillas y Juan David Jimenez. En la banda se encontraban de inicio Aitor Martinez, Houcine Achbani y Ahmed Biy.

Riazano

fueron marcados por Alamudín Gradillas (min 13), Adríán Sanz (min 31 y min 53, ambos de penalti), Ayman Ahrouch (min 34) y Rubén Alonso (min 77). Fue amonestado con tarjeta amarilla Jorge García (min 50).

Cuerpo Técnico: David Alonso Salamanca, Victor Martín Sanz y Héctor Arribas Martín

El siguiente partido, el equipo juvenil se enfrentará en

Segovia

al C.D. Quintanar-Palacio, primer clasificado con 24 puntos, nueve más que el equipo amarillo, por lo que se prevé un partido complicado pero que una victoria daría mucha moral y tres puntos valiosísimos a los amarillos.

Fútbol Cadete:

Lo teníamos en la mano y se nos escapó, que lástima perder este fin de semana ante el Unami C.P, que nos habría colocado en una buena situación den la tabla clasificatoria.

Comenzó la primera parte en Las Delicias, donde el equipo

Riazano

se enfrentaba al segundo clasificado y rival directo en la tabla clasificatoria. El partido se puso de cara a los amarillos tras el gol de Millenium en el minuto 15. El equipo amarillo aguantó hasta el descanso este resultado y con muy buenas sensaciones.

En la segunda mitad el equipo Segoviano salió a por todas pero el equipo local no se vino abajo y lucho durante todo el encuentro. En el Minuto 56 llegaría el empate, que no era mal resultado tampoco. El partido continuó con mucha rivalidad y ocasiones para ambas porterías, si es cierto que con más intensidad del equipo Segoviano, que finalizando el encuentro en el minuto 80 marcaría el gol que decantaría el partido para los Segovianos. Duro golpe después de estar ganando prácticamente todo el encuentro.

El equipo titular estuvo formado por Samuel Prieto, Mario Abrudean, Alexsandro Daniel (capitán), Sergio Sanz, Mario del Cura, Rubén Delgado, Sergio Barahona, Millenium Gradillas, Iván Gil, Alvaro Benito y Mario García. En la banda comenzaron, Valentín Georgiev, Abel Arranz, Iván Cantalejo, Sohaib Zelaqui y Brayan Alejandro Saeteros.

Segovia

frente al Gª Segoviana C.F. B primer clasificado con 27 puntos, catorce más que el

Riazano

, difícil partido ya que nos enfrentamos al líder de la categoría.

Fútbol Infantil:

Refuerza y mantiene su primera posición el equipo infantil que mantiene su trayectoria de victorias, en esta ocasión se enfrentó a La Lastilla C.D. El equipo

Riazano

sigue demostrando su superioridad en la categoría y no deja de sumar victorias.

Primera parte de dominio absoluto de los riazanos y que finalizó con un 4-0, con goles de Rayan, Marcos (2) y Gonzalo Peña.
En la segunda mitad el equipo

Riazano

supo gestionar los tiempos, su superioridad y el control del parrido. El equipo amarillo pudo marcar muchos goles más pero gestionó en esta ocasión las expectativas del partido y no hizo mas sangre de la cuenta. En esta parte se produjeron dos penaltis, uno en cada portería con sendos goles, finalizando el encuentro con un resultado de 5-1.

El equipo titular estuvo formado por Ruy Alonso (portero y capitán), Gonzalo Alcalde, Gonzalo Peña, Hugo Muñoz, Marcos Reus, Darius Adrián, Rayan Ahrouch, Victor Cano, Daniel Herranz Alberto V. Barbero y Oscar Cano. En la banda comenzaron Stanislav Rumenov, Ruben Alonso, Angel Martinov, Rayan Benella y Marcos Cristobal.

Los goles del Sporting fueron marcados por Rayan Ahrouch (min 11), Marcos Reus (2) (min 22 y min 37), Gonzalo Peña (min 30) y Hugo Muñoz (min 55 de penalti).

Cuerpo Técnico: Juan del Cura Liceras, Javier Muñoz Martín y Pedro Martín Cerezo

El siguiente partido, el equipo infantil jugará en Las Delicias frete a La Gª Segoviana C.F. C., segundo clasificado con 22 puntos, cinco menos que el equipo amarillo. Este encuentro será de los mas disputados de la temporada.

Fútbol Sala Alevín:

Derrota del Alevín de Fútbol Sala que le hace perder un puesto en la clasificación.
Empezó el partido con el equipo visitante demostrando que venían a por todas y que son un gran equipo pese a su puesto en la clasificación. Con paredes rápidas y buscando las espaldas de los rivales consiguieron dos goles seguidos, en los minutos 4 y 6, que demostraban a que venían y sus condiciones.
Los Riazanos intentaron dar la vuelta a la situación por todos los medios, pero el gol de meterse en el partido no llegaba. En otra situación de coger la espalda llegaba el tercer gol del equipo visitante. Con resultado adverso de 0 a 3 se llego al descanso del partido.

Comenzaba el segundo tiempo y el equipo local trató de salir a dar la vuelta al partido, el equipo visitante salió a defender lo ganado en el primer tiempo. Los goles y las ocasiones eran escasas y no se materializaban. Llegado el minuto 27, mazazo para los amarillos al recibir el cuarto. La garra y el empuje llevó a los nuestros a recortar distancias en los minutos 30, 34 y 35, con goles obra de Luca, Mara y Alejandro respectivamente. Parecía posible......, pero con el equipo volcado arriba, el equipo visitante marcó y todo se quedaba como estaba.

Benjamin
Momento del encuentro del Alevín. Foto Gabriel Camisón

Mal partido por diferentes causas de los amarillos que se reflejó con resultado final de 3 a 5 y 3 puntos que no pudimos sumar a nuestro casillero. La enhorabuena al equipo rival porque vino como un verdadero equipo y con las ideas bien claras de como jugar al fútbol sala.
Tras la derrota del Sporting

Riazano

y los resultados de la Jornada, el equipo baja a la tercera posición, empatado con el segundo a 21 puntos.

El equipo titular estuvo formado por Oliver Moreno (portero), Samuel Jimenez, Angel García, Luca Santiago García y Mateo Camisón (capitán). En la banda estaban Andrés Ontoria,

Diego Liceras

, Alejandro J. Tenea, Adrian Alonso, Jorge Salgado, Julio Esteban y Mara Fernández.

Los goles del equipo Alevín fueron marcados por Luca Santiago García (min 30), Alejandro J. Tenea (min 34) y Mara Fernández (min 35).

Cuerpo Técnico: Mª Teresa García Palacios, Patricia Martinez y Gabriel Camisón Bermejo

El próximo encuentro el equipo Alevín jugará frente al C.D. Valverde, noveno clasificado con diez puntos, once menos que el equipo amarillo.

Fútbol Sala Benjamín (1ª):

Otra de las categorías donde el Sporting

Riazano

está destacando de manera apabullante es la Benjamín, aquí el equipo

Riazano

tiene sus partidos por victoria y con resultados siempre claros y contundentes. En esta ocasión se enfrentaron al C.D. Valverde al que ganaron por 6-2.

Comenzó el encuentro y el equipo

Riazano

dejó sentenciado el partido desde el primer minuto donde Sergio Muñoz marcaría el primero de sus cinco goles. Cuatro de ellos en la primera parte donde el equipo rival solo pudo marcar un gol, con un resultado al descanso de 4- 1.

La segunda mitad el equipo amarillo continuo con su superioridad pero sin intención de apabullar al rival llegarían dos goles más del euquipo amarillo, el primero de Guillermo Tejada y el quinto de Sergio Muñoz. Por parte del equipo rival marcaria en el ultimo minuto y de penalti, dejando el resultado final de 6-2.

El equipo titular estuvo formado por, Iván Tejada (portero), Matteo García, Sergio Muñoz, Guillermo Salgado y Guillermo Tejada (capitán). En la banda comenzaron, Daniel Poblete, Andra Abrudean, Zacariae Benalla, Nika Nikolova e Ismael Maghraoui.

Los goles del equipo amarillo fueron marcados por, Sergio Muñoz (5) (min 1, min 3, min 6, min 13 y min 32), y Guillermo Tejada (min 21).

Cuerpo Técnico: Luis Gabriel Camisón Bermejo y Nicu Abrudean

El próximo encuentro el equipo Benjamín jugará frente al C.D. Diego de Comenares Innoporc, quinto clasificado con 13 puntos, 11 menos que el Riazano.

Fútbol Sala Benjamín (2ª):

Pese a la derrota, el primer tiempo del partido del Benjamín "B" estuvo cargado de emoción y lucha por parte de nuestros jugadores.

Empieza el primer tiempo con envites del equipo visitante que los nuestros consiguen repeler muy bien, trabajando en equipo y sacando la mayor parte de los balones antes de la zona de peligro. Aún así, el equipo visitante consigue adelantarse en el marcador en el minuto 5. Pero, los amarillos no se vienen abajo y Adrián consigue empatar el partido en el 7 de juego con un golazo, ganando en carrera a los defensas rivales. Minutos más tarde, concretamente en el 11 de juego, golazo de Arturo de falta directa, poniendo a los Riazanos por delante en el marcador. La grada empujaba y llevaba a los nuestros en volandas. Remontada y minutos muy bonitos los vividos en el polideportivo de Riaza.

El equipo visitante se recompone y da la vuelta al partido con dos goles seguidos en los minutos 16 y 17. Con resultado de 2-3 se retiran a vestuarios.

Benjamin
Momento del encuentro del Benjamín B. Foto Gabriel Camisón

Comienza el segundo tiempo y los visitantes no tardan en golpear con goles en el 21 y 24. Los nuestros no disponen de ocasiones claras de gol para recortar distancias y los rivales vuelven a marcar en los minutos 18, 30 y 39. Resultado final de 2-8.

Se ha visto un buen partido de los nuestros pese al resultado y faltaron ocasiones de ataque para haber marcado algún gol más. El equipo continúa una semana más en séptima posición.

El equipo titular estuvo formado por Iván Cano (portero y capitán), Daniel del Cura, Enzo Fernández, Bruno García, y Arturo Camisón. En la banda estaban, Mateo Alonso, Sofía Heras, Adrián Liceras y Rodrigo Baeza

Cuerpo técnico: Gregorio del Cura Serrano, Garbiel Camisón Bermejo y David Arranz.

El próximo encuentro el equipo Benjamín B se enfrentará al C.D. Maristas Champagnat B sexto clasificado con 9 puntos. Dos más que nuestros Benjamines, buen momento para remontar posiciones.