El frío y las complicaciones meteorológicas no lograron doblegar a los equipos Riazanos con muy buen fin de semana de resultados
Peña Los Gayumbos
Por unos problemas técnicos la semana pasada no pudimos enviar la crónica de la semana, esperemos que no nos vuelva a ocurrir, aquí estamos de nuevo
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Jornada gélida la que hemos pasado durante este fin de semana. Muy bajas temperaturas que dificultaba a los jugadores entrar en calor y estar a tope en los partido, esto añadido a que los campos están muy embarrados y dificultan el juego. Esta situación no tuvo que ver en una de los sucesos acontecidos este fin de semana, y fue una fea situación y es que se tuvo que suspender el partido del equipo Aficionado, a falta de 35 minutos para el final, tras una reyerta entre jugadores que terminó involucrando a más personas y finalmente dio por suspendido el partido a expensas de ver que ocurre con el.

El resto de los partidos de fútbol fueron muy positivos con victorias del femenino, juvenil, cadete e infantil. Pleno en este sentido. En fútbol sala fue un poco diferente y con algún peor resultado, con derrota de los equipos benjamines y con victoria del Alevín.

Fútbol Aficionado:

Feo partido en las Delicias. Lo que a priori parecía un partido bonito y fácil para el senior tras los primeros minutos de juego, se convirtió en un partido para olvidar tanto para jugadores como la afición que allí se encontraba viendo el partido de fútbol.

Comenzó el partido con un terreno de juego empapado por las últimas lluvias y nieves caídas en los últimos días, pero no impidió que nuestro equipo tratará de desarrollar su juego.
Buenas y bonitas combinaciones entre nuestros atacantes en los primeros minutos. Fruto de ello llega el primer gol en una jugada comenzada por banda izquierda, haciéndole llegar el balón a Aymane en banda contraria que asiste para que Sergio desde fuera del área convierta el primero de la tarde.
Jugaba a placer el senior y se plantaba fácil en campo contrario, más aún después de la expulsión del central de Cantimpalos tras una falta al borde del área cuando Vasco enfilaba la portería tras haber regateado al portero rival. Tras errar la falta siguió la superioridad local, convirtiendo el segundo gol Vasco en una jugada individual en la que cogió el balón en la zona de tres cuartos y fue sorteando rivales hasta plantarse delante del portero y finalizar con una espléndida vaselina. Golazo de nuestro pichichi que hacía ver la superioridad plasmada en el juego y lo plácida que podía ser la tarde para los nuestros. "Parecían el Madrid arriba" decían los rivales ante las preciosas combinaciones de nuestros atacantes en la primera mitad.

Pero nada más lejos de la realidad. Pocos minutos después, Aymane es expulsado tras insultar a un rival que le había golpeado en la cara. Feo gesto y mal reacción de nuestro jugador que igualaba en número a ambos equipos. Pese a ello, el Sporting siguió dominando pero sin grandes ocasiones para tratar de rematar el partido.

A la vuelta del descanso se alternaban las posesiones, con balones largos por parte de los visitantes y con las jugadas de una banda a otra de los nuestros, aunque con más impresiones debido al mal estado del terreno tras el juego de la primera parte.
En un tiro lejano, Somo, que había sustituido a Jeti por lesión, no acierta a despejar ni a atrapar el balón, sirviendo al atacante visitante el gol para recortar distancias. Pocos minutos después, en el 57, en una jugada en defensa de nuestro equipo, nuestro central cae en otra de las muchas provocaciones que se sucedieron durante todo el partido por parte de los jugadores de Cantimpalos y, tras una patada por detrás, se da la vuelta y empuja y agarra al rival, derribándolo al suelo, fue el preludio de una tangana en la que se sucedió algún golpe por parte de ambos equipos, que se tradujo en la suspensión del partido por parte del colegiado.

Fea imagen la dada en estos momento, más con público joven en las gradas que no deben aprender estas acciones.
Una vez en vestuarios, se solicitó la presencia de la guardia civil en el terreno de juego para poder continuar el partido, pero tras explicar el colegiado su postura de reanudar el juego con dos expulsados más por cada equipo, el equipo visitante se niega y el colegiado decide inexplicablemente suspender definitivamente el partido, quedando a la espera de ver cómo y cuándo se reanuda el partido con el resultado de 2-1 a favor del Sporting y con 8 jugadores por cada equipo.

El próximo encuentro, el equipo aficionado jugará en La Mina (Palazuelos) frente al C.D. C.D. Monteresma La Atalaya, líderes de la categoría.

Fútbol Aficionado Femenino:

Dos partidos esta última semana, con balance positivo, aunque merecimos la totalidad de los puntos. Y esto a pesar de las muchas bajas de jugadoras importantes.
Empecemos con el partido de ayer domingo, un partido plácido contra las chicas de la sierra de la mujer controlado en todo momento, pudiendo haber goleado con un poquito más de acierto cara a puerta. Excepcional nuestra línea defensiva que no dio ninguna opción a las delanteras de la sierra. Golazo que nos hizo muy feliz a todos de nuestra lateral Berta que no suele subir tanto como otras compañeras. Final, 0-2.

El Domingo pasado se jugó en Las Delicias un partido siempre competido contra las chicas del University. El partido fue de las Riazanas en casi todo momento pero después de un esfuerzo muy grande en nuestro embarrado campo, dos errores estúpidos, las puso el empate en bandeja en el minuto 90 . Nos supo a poco por el gran juego desplegado durante 75 minutos también con muchas bajas, hay que mejorar esto si queremos disfrutar de esta plantilla. 3-3 final

El equipo titular estuvo formado por Gema Laso, Irene Martín, Maria Velasco, Almudena Huerta, Sara García, Marta Miñas, Berta Muyo, Claudia Encinas, Paula Martín, Olivia García y Natalia Sanz. En la banda comenzaron Alba Yañez, Lucía Arranz y Dakota García.

Los goles del equipo

Riazano

fueron marcados por María Velasco (min 3) y Berta Muyo (min 40).

Cuerpo Técnico: Pedro Martín Cerezo

Para la próxima jornada se enfrentará al C.D. El Espinar Arlequin, en su campo, duro rival y líder de la categoría.

Fútbol Juvenil:

Buena victoria en un duro partido el jugado en nuestro campo en la mañana del domingo. Un terreno de juego helado y un frío, típico de la zona, pero estamos en la época.
Durante los primeros minutos controlamos el juego y llegamos en alguna ocasión, pero no definimos bien y en su primer acercamiento nos marcan, 0-1 y otro partido para remar en contra de corriente.
Los chavales no se vinieron abajo y conseguimos el empate. A cinco minutos del final de la primera parte, una perdida en la salida del balón y 1-2, este año ese tipo de goles nos está costando muchos puntos.

En la segunda parte salimos muy afectados con el gol encajado, no lográbamos llegar, nos superaban en todas las líneas, pero les devolvimos el golpe, robo en su salida de balón y gol, 2-2. En el último tramo de partido, todos muy cansados, el campo muy pesado, ahí sacamos la raza, metemos el tercero (3-2) y el colegiado, que en estas categorías no tienen VAR, no dio por válido un cabezazo que debería haber sido el cuarto y que claramente estaba dentro, es difícil ver eso, así que no se le puede decir nada.

Final del partido, buen trabajo y volver al buen camino.

El equipo titular estuvo formado por David Bernal (potero), Alexsandro Daniel, Rubén Alonso, Adrián Sanz, Antonio Martín, Houcine Achbani, Ayman Ahrouch, Raul Cano, Aarón García, Alvaro Martín y Juan David Jimenez. En la banda empezaron Iván Gil, Aitor Martínez, Alamudin Gracillas y Ahmed Biy.

Riazano

, fueron marcados por Ruben Alonso (2) (min 14 y min 67) y Ayman Ahrouch (min 75) . Cuerpo Técnico: Pablo Antonio Martín Rodriguez David Alonso Salamanca y Héctor Arribas Martín.

El siguiente partido el equipo amarillo se medirá en Las delicias contra el Unami C.P. último clasificado con -3 puntos.

Fútbol Cadete:

Amanecía el día gélido en

Riaza

, con cinco grados bajo cero y con una sensación térmica de muchos menos grados. Aun así el equipo amarillo salió a por todas en Las Delicias ganando por 8-2 al Monteresma La Atalaya, último clasificado. La primera mitad el equipo marillo marcó cinco de los cocho goles y el equipo de Palazuelos marcaría también su primer gol en la finalización de esta parte. La segunda mitad, el equipo cadete siguió demostrando gran superioridad freten al rival marcando tres trantos mas y en el que el equipo de Monteresma solo pudo contrarrestar con un gol más, dejando el marcador final de 8-2.

Cadetes

El equipo titular estuvo formado por Samuel Nieto (portero), Mario Abrudean, Alvaro Arribas, Javier Sanz, Mario del Cura, Rubén Delgado, Sergio Barahona, Millennium Gradillas, Alvaro Benito, Mario García y Brayan Saeteros. En la banda comenzaron Miguel de Santos, Iván Cantalejo y Sohaib Zelaqui.

Cadetes

Los goles del equipo Cadete fueron marcados por Sergio Barahona (3) (min 10, min 14 y min 29), Mario del Cura (4) (min 27, min 48, min 52 y min 80), Millenium Gradillas (min 38) y Victor Calvo (2) (min 42 y min 68.

Cuerpo Técnico:

Juan Manuel del Cura

Liceras, Nicu Abrudeam y David Arranz Martín. El siguiente partido, el equipo cadete jugará en Las Delicias frente al Real Sitio C.D. El Espinar San Rafael, sexto clasificado con 17 puntos, seis menos que el equipo cadete.

Fútbol Infantil:

Nuevo partido de los Riazanos donde vuelven a obtener victoria, el 2023 sigue con la misma tónica que el 2022 con la superioridad de nuestros infantiles frente al resto de rivales. En esta ocasión se enfrentaban al C.D. Claret, quinto clasificado y que puso un poco en apuros al

Riazano

en la primera mitad. Comenzó el encuentro adelantándose los amarillos, pero llegando a la mitad del encuentro el Claret logró empatar, yendo con este resultado al descanso. La segunda mitad, los juveniles se pusieron las pilas y doblegaron al rival con tres goles que dejaría un buen resultado de 1-4 para nuestros chavales.

El equipo titular estuvo formado por Ruy Alonso (portero), Juan Tejada, Stefan Nicolae, Gonzalo Alcalde, Gonzalo Peña, Juan del Cura, Hugo Muñoz, Marcos Reus, Darius Adrián, Daniel Herranz y Alberto V. Barbero. En la banda comenzaron Stanislav Rumenov, Rayan Benella, Rayan Ahrouch, Victor Cano y Oscar Cano.

Los goles del Sporting fueron marcados por Darius Adrán (min 6), Marcos Reus (min 57), Juan del Cura (min 58) y Rayan Ahrouch (min 70).

Cuerpo Técnico: Juan del Cura Liceras

El equipo infantil juganrá en Las Delicias frente a la C.D. Quintanar Palacio C, tercer clasificado con 25 puntos, 14 menos que los amarillos.

Fútbol Sala Alevín:

Tras una fuerte helada, salía el Domingo por la mañana el equipo Alevín FS para jugar su partido de la jornada en Carbonero el Mayor. A las 11.30h comenzaba el partido.

El quinteto inicial del equipo amarillo fue: Oliver en portería; Samuel en el Cierre; Martin y Mateo (Capitán) en las Alas; y Luca en el Pivote. Desde el banquillo comenzaron Andrés, Mara, Inés, Elías, Diego y Julio.

Partido muy claro para nuestro equipo, pero que costó abrir tras el frío intenso que hacía durante la mañana en el pabellón de Carbonero.
Salió nuestro equipo muy bien plantado y con las ideas muy claras, presión alta para provocar ocasiones y alejar al rival de nuestra portería. El equipo amarillo tenía que ganar, pues venía de dos derrotas por la mínima ante el primero y el segundo clasificado, y no podía dejar de puntuar para seguir con un buen puesto en la clasificación.
Los primeros compases del partido no se consiguieron materializar goles por ninguno de los dos equipos. Llegando al minuto 14 de juego, Mara consigue un buen gol tras un fuerte tiro lejano. Un minuto después llegaría la jugada dudosa del partido, pero solo para el árbitro, pues hasta la grada y el equipo rival, vieron como entraba el balón en la portería, Mateo en la frontal tira con la derecha y el balón tras tocar el larguero y botar dentro es recogido por el portero, el árbitro manda continuar. Estando en el minuto 17, saque de banda para nuestro equipo, la pone Luca y Mateo desde casi el medio del campo tiro de interior con rosca que el portero no puede parar, zurdazo y golazo de nuestro capitán que la grada supo apreciar. En este primer tiempo hubo más ocasiones para ambos, pero el marcador ya no se movió. Con el 0-2 al descanso se retiraron los equipos a vestuarios.

Benjamín

Comienzo del segundo tiempo, el partido continuaba con la misma tónica que el primer tiempo, control y dominio de nuestro equipo. Jugadas y combinaciones entre los jugadores que se materializaron en dos goles más para los Riazanos, en el minuto 33 una buena combinación entre los jugadores que estaban en pista no entra a la primera, una pena tras la buena combinación, pero en segunda jugada Martin se hace con el balón, regatea y pone el balón dentro de la portería, 0-3 para los nuestros. En éstos momento llegó a apretar un poco más el equipo local, pero sin llegar a obtener resultados. Ya acabando el encuentro, minuto 39 de juego, saque de esquina que ejecuta Mateo al sitio que le marca Martín, buena combinación de los dos alas y llega el cuarto para nuestro equipo y el segundo para el 12 del equipo amarillo.
Este resultado mantiene al equipo en tercera posición en la tabla.
El equipo titular estuvo formado por Oliver Moreno, Samuel Jimenez, Luca S. García, Martín Robles y Mateo Camisón. En la banda comenzaron Andrés Ontoria, Alejandro J. Tenea, Inés Inan, Adrián Alonso, Elías Inán, Mara Fernández y Julio Esteban

Cuerpo Técnico: Mª Teresa García Palacios y Gabriel Camisón Bermejo

El próximo partido el equipo Alevín jugará en el Pabellón Maristas de

Segovia

frente al C.D. Maristas Champagnat, penúltimo en la tabla clasificatoria.

Fútbol Sala Benjamín (1ª):

Aunque comenzó el año con victoria, la semana pasada frente al C.D. Segosala ganando por 11-3. Ayer saltaría la sorpresa frente al C.D. San Cristobal de

Segovia

, segundo clasificado y donde el Sporting

Riazano

, líder de la categoría perdería en su casa por 5-4.

El partido se puso cuesta arriba desde el comienzo y fue el San Cristobal quien tomase la iniciativa y se adelantase en el marcado, en los diez primeros minutos lo amarillos perderían ya por 2-0. Intentó remontar nuestros chavales pero la primera parte fue de dominio local terminando con un resultado de 2-1.

La segunda mitad, estoy muy muy luchada donde el equipo

Riazano

logó empatar después de ir perdiendo por 4-1, pero un gol en los últimos minutos darían el partido al San Cristobal quien ganaría por 5-4. Este resultado no afecta a la clasificación donde el equipo amarillo sigue siendo el líder.

El equipo titular estuvo formado por, Iván Tejada (portero), Matteo García, Sergio Muñoz, Guillermo Salgado y Guillermo Tejada. En la banda comenzaron Daniel Poblete y Andra Abrudean.

Los goles del equipo amarillo fueron marcados por, Guillermo Tejada (min 21), Matteo García (2) (min33 y min 34) y Sergio Muñoz (min 35).

Cuerpo Técnico: Nicu Abrudeam

El próximo encuentro el equipo Benjamín jugará en

Riaza

contra C.D. Sierra de la Mujer Muerta penúltimo clasificado y con tan solo dos puntos..

Fútbol Sala Benjamín (2ª):

La mañana del sábado 21 de Enero se desplazaba el equipo Benjamín "B" hasta Valverde del Majano para jugar contra el equipo del municipio.

El equipo Amarillo salió con el siguiente quinteto: Iván de portero, Arturo, Ismael, Lokman y Adrián.Comenzaban en la banda Sofía, Mateo, Dani y Rodrigo.

Partido con muy buenas sensaciones y bien peleado por los amarillos que fueron ganando hasta los dos últimos minutos de juego, donde dos acciones aisladas le dieron los tres puntos al equipo local.
Benjamín

Primer tiempo con ocasiones para ambos equipos, abrió el marcador el equipo local en el minuto 8 de juego, pero 5 minutos después comenzaría a darse la vuelta al marcador, Arturo empata el partido en el minuto 13 tras sacar un saque de esquina, el balón es repelido por los defensas y tras la recuperación hace un buen tiro que el portero no es capaz de parar. Dos minutos después, fuerte tiro desde la banda, que los rivales no consiguen repeler y tras toque del portero, segundo gol de Arturo para poner a los Riazanos por delante. Ya no hubo más goles en este primer tiempo. Con resultado de 1-2 se iban los equipos al descanso del encuentro.
Benjamín

Comenzaba el segundo tiempo, llegaban ocasiones para los dos equipos pero el marcador continuaba sin moverse. Llegaba el partido a los minutos finales y el equipo local trataba de apretar a los nuestros para conseguir el empate, y en los minutos finales llegó lo peor, en el 37 casi 38 marcaban el empate y en el 39 quedando apenas 30 segundos consiguen marcar el gol que les daba la victoria, con 3-2 acababa el partido. Sensación agria al final tras el buen partido realizado y no haber conseguido puntuar.
Con los resultados de la jornada, el equipo continúa en la sexta posición de la tabla.

Benjamín

El equipo titular estuvo formado por Iván Cano, Adrián Liceras, Lokman Zelaqui, Ismael Maghraoui y Arturo Camisón. En la banda empezaban Mateo Alonso, Sofía Heras, Daniel del Cura y Rodrigo Baeza.

Cuerpo Técnico: Gregorio del Cura Serrano y Gabriel Camisón Bermejo.

Para la semana que viene el equipo benjamín jugará en

Riaza

frente al Sporting Nava de la Asunción cuarto clasificado, 8 puntos por encima de los nuestros por lo que será un partido difícil.

RESULTADOS DE LA JORNADA (21 y 22 de Enero)