<< Volver
[SPORTING RIAZANO]
martes, 28 de febrero de 2023 14:34
Visitas: 394
Jornada de estrenos y con dos derrotas en terrenos briqueros, en los últimos instantes y por la mínima ambos encuentros

Riazano

, donde lucían nuevas equipaciones todas nuestra categorías. Podría haber sido un fin de semana de plenos de victorias y jornada redonda pero algunas de nuestras categorías no lograron vencer. La derrota más significativa por la manera que se produjo y que no termina de engancharse a la senda de victorias sería la del equipo aficionado que perdió en Cantalejo en los últimos minutos, donde también perdería el equipo cadete en similares circunstancias y casi con el mismo marcador.

El resto de categorías ganarían sus encuentros excepto el equipo benjamín B que empataría en casa y el equipo femenino que descansaba esta jornada.

Respecto a las clasificaciones pierde una posición el equipo aficionado y el equipo Juvenil escala una posición, el resto de categorías se mantienen igual que la semana anterior.

Fútbol Aficionado:

Otro encuentro en el que el Aficionado se desplaza con una plantilla justa debido las sanciones de algunos de ellos. Buena primera parte del Sporting

Riazano

y eso que a los doce minutos de comenzar y tras un mal despeje de los amarillos llegaría tras varios rebotes el primer gol del equipo local. El equipo

Riazano

era el que dominaba el partido, subiendo para remontar el partido. En una falta cercana a la frontal botada por Sergio, Mario remata al fondo de la red consiguiendo el empate. El equipo amarillo sigue luchando sin grandes ocasiones claras, pero llegaría el segundo gol del equipo sportinguista en un balón por banda filtrado por Aymane a Héctor, Héctor bate por bajo al portero adelantándose en el marcado y llegando así al descanso.

Sigue enchufado el equipo amarillo en la segunda parte y nada más salir un buen pase de Alejando a Aymane remata sin conseguir el tanto pero en el rechace logra rematar a portería vacía consiguiendo una importante ventaja.
Jugándose Cantalejo el descenso y en la tesitura del partido este echaría mas ganas que los nuestros y con un toque de suerte consiguieron remontar el partido. El primer gol tras un córner tras varios rechaces y con una bolea desde fuera del área marcaría el 2-3. Minutos después y tras varios rebotes en el área amarilla quedaría el balón en la frontal del área y tras un punterón nos marcarían por la escuadra, dos golpes de suerte que en otras ocasiones no hubieran entrado. Con el equipo briquero a tope de euforia tras el empate no dejó aquí el partido y en otro mal rechace un jugador recién incorporado marcaría el gol de la victoria del equipo local, que echo más ganas que los nuestros en la segunda mitad.

El equipo titular estuvo formado por Aarón Arranz, Pablo Piñonosa, Aymane Touhami, Héctor Arribas, Vasil Dilyanov, Alejandro Martín, Mario Gutierrez, Sergio Berzal, Miguel García, David Arranz y Sergio Miñas. En la banda empezaron Jaime Muyo y Ruben Alonso.

Fueron sancionados con tarjeta amarilla Héctor Arribas (doble amarilla, min 75 y min 89), Mario Gutierrez (min 87).

Entrenador: Jose Antonio Espejo Sanz y Victor Martín Sanz

Para la próxima semana el equipo amarillo jugará en las Delicias frente a Coca, segundo clasificado, 14 puntos por encima del equipo amarillo.

Fútbol Aficionado Femenino:

Segundo partido consecutivo de descanso para el equipo femenino que no afecta a su clasificación en la categoría donde continua cuarto.

El próximo encuentro será en La Lastrilla frente al IE University Athletics tercer clasificado 8 puntos por encima del equipo Riazano.

Fútbol Juvenil:

Buena victoria la conseguida el sábado en

Segovia

, en un campo helado y tras un buen madrugón, al menos nos vinimos con los tres puntos. La crónica se reduce a mucha intensidad, un campo donde la bola corría muchísimo y los jugadores estaban más tiempo en el suelo que en pie. En esta ocasión estuvimos muy serios en defensa y acertados en las ocasiones que tuvimos, 0-1 en el minuto 30 y a seguir serios.

La segunda parte más de lo mismo, la Segoviana solo se acercaba con tiros lejanos y nosotros tampoco teníamos nuestro día, pero al menos sacamos un buen resultado.
El próximo fin de semana a Carbonero, esperemos que no nos hagan madrugar mucho, que llevamos dos fines de semana seguidos saliendo a las 8, con la temperatura que tenemos en los campos a las 10 de la mañana le damos más al patinaje sobre hielo que al fútbol, que le vamos a hacer

El equipo titular estuvo formado por David Bernal, Izan Nieto, Alexsandro Daniel, Ruben Alonso, Adrián Sanz, Antonio Martín, Houcine Achbani, Raul Cano, Alvaro Martín, Alamudin Gradillas y Juan David Jimenez. En la banda se encontraban, Ayman Ahrouch, Aitor Martinez y Ahmed Biy.

Fue sancionado con tarjeta amarilla Ruben Alonso.

Entrenador: Pablo Antonio Martín Rodriguez y Héctor Arribas Martín.

Para la próxima semana el equipo juvenil se desplazará al campo de Las Piscinas, para enfrentarse al Carbonero El Mayor, sexto clasificado con un punto menos que el equipo

Riazano

y un rival directo en la tabla clasificatoria.

Fútbol Cadete:

No pudo ser traerse la victoria del equipo amarillo del Anexo del Hoyal en Cantalejo. Un partido vibrante en el que no se supo el resultado hasta el último minuto. Comenzó el encuentro y a tan solo dos minutos se adelantaría el equipo briquero, un duro palo para los amarillos, pero con tiempo para poder solventar el error. Tuvimos que esperar hasta el minuto 36 para que Sergio Barahona empatase el encuentro y finalizando así la primera parte.

Tónica muy similar en la segunda parte, partido de lucha y ocasiones en ambos lados. En una de estas el equipo de Cantalejo marcaría su segundo gol en el minuto 72, que daría pie a dar más intensidad al partido y varias ocasiones en la que una de ellas sería en la que Rubén Delgado empatase el partido. Estábamos en el minuto 83 y todo parecía que finalizaría el encuentro en tablas pero una ocasión más del equipo briquero finalizaría en gol (min 85) y con el que se cerraría el marcador de 3-2 para el equipo local.

El equipo titular estuvo formado por Samuel Nieto, Mario Abrudeam, Abel Arranz, Alvaro Arribas, Sergio Sanz, Ruben Delgado, Sergio Barahona, Iván Gil, Alvaro Benito, Mario García e Iván Cantalejo. En la banda comenzaron Valentín Georgiev y Millenium Gradillas. Los goles del equipo Cadete fueron marcados por Sergio Barahona (min 36) y Ruben Delgado (min 83)

Cuerpo Técnico: David Arranz Martín y Juan Manuel del Cura. El siguiente partido, el equipo cadete jugará en Las Delicias frente al Real Sitio, último clasificado, 17 puntos por debajo de los nuestros.

Fútbol Infantil:

Continua del líder de la categoría doblegando a sus rivales partido a partido, esta vez en La Lastilla donde gano con un resultado claro de 1-4. Primera mitad con un gol temprano de Daniel Herranz, pondría por delante en el marcador a los amarillos. En el 16 sería Alberto quien marcase el segundo para los Riazanos dando tranquilidad al partido. El gol de los locales llegará en el minuto 25 dejando el resultado al descanso de 1-2.

La segunda parte también fue de dominio de los riazanos y donde remataria el encuntro tras dos goles uno de Juan del Cura y otro de Victor Cano que dejarían un resultado final de 1-4 para los nuestros.
El equipo titular estuvo formado por Ruy Alonso, Juan Tejada, Stefan Nicolae, Juan del Cura, Hugo Muñoz, Darius Adrián, Rayam Ahrouch, Victor Cano, Daniel Herranz, Alberto V. Barbero y Oscar Cano. En la banda se encontraban Eduardo Ayuso, Stanislav Rumenov Rubén Alonso Rayan Benella y Marcos Critobal.

Los goles del equipo

Riazano

fueron marcados por Daniel Herranz (min 9), Alberto Barbero (min 16), Juan del Cura (min 57) y Victor Cano (min 68).

Fueron sancionados con tarjeta amarilla Oscar Cano, Rayan Ahrouch y Alberto V. Barbero.

Cuerpo Técnico:

Juan Manuel del Cura

Liceras y Pedro Martín Cerezo.

Para la próxima semana los amarillos se enfrentarán en el Mariano Gutierrez, Chocolate de

Segovia

a la Gª Segoviana C, segundo clasificado a 17 puntos del equipo amarillo.

Fútbol Sala Alevín:

El equipo Alevín de fútbol sala jugaba en

Riaza

para cerrar los partidos del Club este fin de semanas, el rival era el C.D Diego de Colmenares "B".
El equipo salía con la siguiente alineación: Oliver en portería; Samuel en el Cierre; Martín y Mateo (Capitán) en las Alas; y Luca en el Pivote. Desde la banda empezaban Inés, Elías, Luca, Ángel, Jorge, Adrián y Diego.

Partido fácil para los Riazanos en el que se jugó a un ritmo bajo para repartir minutos.
alevin
Momento del encuentro del equipo Alevín
Salió el equipo a por todas desde el inicio, tratar de encaminar el partido lo antes posible. Abría el marcador Mateo para los amarillos, seguidos dos tantos de Luca, en una transición defensiva rápida, el equipo rival marcaba antes del descanso para poner el 3-1 en el marcador.

Comenzaba la segunda mitad, el marcador era justo y había que apretar para poner algún gol más en el marcador. La situación se puso favorable y en esta parte marcaron Martín, Luca de nuevo, Ángel en dos ocasiones y Diego. El equipo visitante también marcó un gol en esta segunda mitad. El resultado final fue de 8-2 para los amarillos, manteniendo la tercera posición de la tabla.

El equipo titular estuvo formado por Oliver Moreno, Samuel Jimenez, Luca S. García, Martín Robles y Mateo Camisón. En la banda comenzaron Andrés Ontoria, Angel García,

Diego Liceras

, Ines Inán, Adrián Alonso, Elías Inán y Jorge Salgado.

Los goles fueron marcados por Mateo Camisón (min 10), Luca S. García (3) (min 15, min 17 y min 28), Martín Robles (min 26), Angel García (2) (min 31 y min 32) y

Diego LIceras

(min 33).

Cuerpo Técnico: Patricia Martinez Almeida, Mª Teresa García Palacios y Gabriel Camisón Bermejo

El próximo partido el equipo Alevín jugará en

Segovia

frente al San Cristobal de

Segovia

B, último clasificado. 42 puntos por debajo del equipo Riazano.

Nuestro jugador del Alevín Mateo Camisón Cruz, está convocado en la Preselección Sub 12 de Fútbol Sala de la Real Federación de Castilla y León de Fútbol
BenjaminB
Mateo Camisón

Fútbol Sala Benjamín (1ª):

El equipo Benjamín A sigue liderando la categoría, esta vez tras conseguir la victoria el pasado domingo en el Pabellón de

Riaza

contra el Diego de Colmenares, en un partido vibrante que ganaron los nuestros por 4-2. .

La primera mitad fue de absoluto dominio del equipo amarillo y esto se vería en el resultado donde a los 3 minutos se adelantaría en el marcador por medio de Sergio Muñoz, seguido de gol de Daniel Poblete en el nuevo y finalizando con un nuevo gol de Sergio en la recta final de la primera parte.

Con el partido resuelto el equipo

Riazano

continuó con su dominio marcado su cuarto gol, de nuevo de Sergio nada más comenzar la segunda parte. Aun con el dominio de los

Riazano

el equipo visitante tuvo varias ocasiones en las que en dos ocasiones fueron materializaras dejando un resultado final de 4-2 para los amarillos.
benjaminB
Momento del encuentro del equipo Benjamín A

El equipo amarillo no puede caer en despistes ya que su seguidor el San Cristobal de

Segovia

se encuentra a tan solo dos puntos sin dar tregua a los riazanos.

benjaminB

El equipo titular estuvo formado por Iván Tejada, Matteo García, Guillermo Salgado, Guillermo Tejada y Daniel Poblete. En la banda, Segiro Muñoz, Sofía Heras, Andra Abrudean y Nika Nikolova.

Los dos goles del equipo amarillo fueron marcados por, Sergio Muñoz (3) (min 3, min 13 y min 21) y Daniel Poblete (min 9).

Cuerpo Técnico: Juan Tejada Santamaría y Nicu Abrudeam

El próximo encuentro el equipo Benjamín A jugará en

Segovia

frente al Maristras Champagnat, sexto clasificado. 24 puntos por debajo del equipo Riazano.

Fútbol Sala Benjamín (2ª):

El viernes por la tarde, en horario poco habitual, abría el fin de semana futbolístico para los equipos del Club, el Benjamín "B" recibiendo al C.D. Maristas Champagnat "B".

El equipo

Riazano

comenzaba el partido con el siguiente quinteto: Iván de portero, Arturo, Enzo, Dani y Adrián de capitán. Desde la banda empezaban Lokman, Bruno, Mateo y Zacariae.

Partido que acabó con un empate y reparto de puntos para los equipos.
Primer tiempo con ocasiones para los dos equipos, pero que no se llegaban a materializar. Tuvimos que esperar al último minuto del primer tiempo para ver el gol de Zacariae, tras un buen quiebro lograba batir la portería rival. Con el 1-0 no daba tiempo para más y el árbitro marcaba el final del primer tiempo.

Comenzaba el segundo tiempo, rápidamente llegó el empate del equipo visitante, saque de esquina, el balón va cerrado a portería, toca en Arturo e Iván no puede detenerla.
Continuaba el partido y había ocasión de gol para ambos equipos que los porteros conseguían detener. En el minuto 30 de juego, Zacariae volvía a adelantar al equipo amarillo. Duraba poco la alegría para los de

Riaza

, en el 35 de partido, un error defensivo valdría a los visitantes para marcar de tiro cruzado abajo.
Volverían los equipos a intentar atacar y generar ocasiones, pero en estos minutos finales ya no se movería el marcador. Con resultado de 2 a 2 se pitaba el final del encuentro, con reparto de puntos para los equipos.

benjaminB
Momento del encuentro del equipo Benjamín B
Buen partido el visto el pasado viernes y una pena no haber podido sumar los tres puntos. Tras los resultados de la jornada, el equipo Benjamín "B" continúa en séptima posición del campeonato.

El equipo titular estuvo formado por Iván Cano, Daniel del Cura, Adrian Liceras, Enzo Fernández y Arturo Camisón. En la banda empezaban Bruno Garcia, Zacariae Benalla, Mateo Alonso, Ismael Maghraoui y Lokman Zelaqui.

Cuerpo Técnico: Gregorio del Cura Serrano y Nicu Arbudean.

Para la semana que viene el equipo Benjamín B descansará.

RESULTADOS DE LA JORNADA (25 y 26 de Febrero)