<< Volver
[SPORTING RIAZANO]
martes, 07 de marzo de 2023 12:25
Visitas: 429
Importantísima victoria del equipo Aficionado frente al segundo clasificado que cambia la complicada trayectoria que estaba llevando hasta la fecha.
Fuente de la Noticia:
Peña Los Gayumbos
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Los padres, los mejores aficionados. Benjamín A
: Fin de semana de muy buenos resultados en el que destaca el cosechado el pasado domingo en Las Delicias frente al segundo clasificado. Además el resto de categorías conseguirían victorias en todas las categorías excepto en la categoría Aficionado Femenina que fue derrotada por el IE University tras sus dos jornadas de descanso y el equipo de Fútbol Sala Benjamin B que esta jornada descansaba.

Esto ha supuesto que nuestros equipos mantengan sus posiciones en sus correspondientes clasificaciones y el equipo Aficionado poder escalar una posición en su tabla para colocarse noveno.

Fútbol Aficionado:

Importante victoria en casa contra el segundo clasificado. No comenzó bien el equipo

Riazano

que en el primer minuto recibiría el primer gol augurando un partido complicado y con pocas opciones. Un golpe duro teniendo en cuenta los últimos resultados cosechados y la tendencia de los anteriores encuentros. Sin embargo, el equipo amarillo no se vino abajo y supo sobreponerse y a los 15 minutos comenzaría a tomar el control del juego y teniendo ocasiones de gol y buen juego. En una de estas un tiro de Aymane, golpea en la mano de un defensa dentro del área y el árbitro pita penalti, que es transformado por Sergio y que supuso el empate en el marcador. Tuvo más ocasiones el equipo

Riazano

en esta mitad y con posibilidad de haberle adelantado en el marcador pero no pudieron ser materializadas, llegando al descanso con un buen momento de juego de los

Riazano

que pudieron cosechar alguna otra ocasión.

La segunda parte poco juego de ambos equipos con la balanza un poco mas en el equipo de Coca que pudo dominar algo más esta mitad, sin peligro para los riazanos, aunque si tuvo que intervenir nuestro portero en dos ocasiones con dos paradones que sirvieron para aguantar el empate. Finalizando esta parte fue expulsado el central de Coca por doble amonestación esto hizo al equipo local venirse arriba para que en el último minuto lográsemos marcar en dos ocasiones, las dos de Vasil (Vasko). Esto daría una importantísima victoria al equipo aficionado que le hace recuperar la confianza e iniciar de nuevo una buena trayectoria de victorias que esperemos continue en los siguientes encuentros.

Se guardó un minuto de silencio por la pérdida la pasada semana de un seguidor y colaborador inigualable para el Sporting

Riazano

, Julian Ruiz

benjaminA
Minuto de silencio en honor a Julian Ruiz

El equipo titular estuvo formado por Aarón Arranz, Jaime Muyo, Pablo Piñonosa, Aymane Touhami, Vasil Dilyanov, Alejandro Martín, Mario Gutierrez, Sergio Berzal, Miguel García, David Arranz y Sergio Miñas. En la banda empezaron Ayman Ahrouch y Raúl Cano.

Los goles del equipo

Riazano

fueron marcados por Sergio Berzal (min 27)(penalti), Vasil Dilyanov (2) (min 90 y min 90).

Fue sancionado con tarjeta amarilla Jaime Muyo.

Entrenador: David Alonso Salamanca y Victor Martín Sanz

Para la próxima semana el equipo amarillo jugará en Arevalillo frente a Mozoncillo, sexto clasificado, 3 puntos por encima del equipo amarillo y buen momento para recortar distancias.

Fútbol Aficionado Femenino:

Volvía el equipo femenino a los terrenos de juego después de dos semanas de parón por descanso. Estos parones no vienen nada bien a los equipos para poder llevar una línea de juego y concatenación de partidos. 3-1 perdieron nuestras chicas contra university el pasado domingo en una mañana fría en Segovia. Pero chapeau a nuestras jugadoras por el esfuerzo y el buen trabajo realizado durante los 90 minutos. Con un equipo justo, plagado de bajas, las 12 jugadoras se exprimieron para plantar cara a un rival físicamente superior y con buen toque. A pesar de ir hasta 0-3 en el marcador las sportinguistas nunca bajaron los brazos, acortaron distancias y, en unos 25 minutos finales en las que encerraron al rival en su campo, a punto estuvieron de empatar el partido. Tiros al palo, ocasiones claras, dominio del centro del Campo….lo dicho, compromiso y competitividad de las 12 presentes.

El equipo titular estuvo formado por Gema Laso, Alba Yañez, Natalia Sanz, Adrea Layos, Marta Miñas, Berta Muyo, Cloe Baeza, Dakota García, Ana Alvaro, Claudia Encinas y Paula Martín. En la banda estaba tan solo Lucía Arranz.

El gol del equipo femenino fue marcado por Alba Yañez (min 82)

Fue sancionada con tarjeta amarilla Paula Martín (min 17)

Entrenador: Sergio Oyonarte Gálvez

El próximo encuentro será en Las Delicias frente al Sierra de la Mujer Muerta sexta clasificada 5 puntos por debajo del equipo

Riazano

y donde si se consigue una victoria se podrá conseguir remontar el ánimo de las nuestras.

Fútbol Juvenil:

Duelo muy importante el que tenía el equipo

Riazano

en esta ocasión con un rival directo en la tabla clasificatoria, Carbonero El Mayor, donde el equipo

Riazano

consiguió la victoria. Victoria muy trabajada y luchada en un encuentro de poder a poder, donde los amarillos en el último minuto mediante Houcine lograría la muy muy luchada victoria.

Con este resultado el

Riazano

continua su trayectoria de buenos resultados y logra distanciarse en la tabla clasificatoria del Carbonero que es su seguidor más directo.

El equipo titular estuvo formado por David Bernal, Izan Nieto, Alexsandro Daniel, Ruben Alonso, Adrián Sanz, Antonio Martín, Ayman Ahrouch, Raul Cano, Alvaro Martín, Jorge García y Juan David Jimenez. En la banda se encontraban, Houcine Achbani, Aitor Martinez, Aaron Garcia, Alamudin Gradillas y Ahmed Biy.

Fueron sancionados con tarjeta amarilla Alexsandro Daniel (min 4), Ayman Ahrocuch (min 72 y min 76), se perderá el próximo encuentro, Alamudin Gradillas (min 83) y Raul Cano (min 86).

Entrenador: Pablo Antonio Martín Rodriguez.

Para la próxima semana el equipo juvenil jugará en Las Delicias contra Monteresma-La Atalaya, cuarto clasificado, una posición por encima y con 7 puntos más que el equipo

Riazano

y un rival directo en la tabla clasificatoria.

Fútbol Cadete:

El equipo cadete se enfrentaba al último clasificado y por tanto se esperaba un partido sencillo para los nuestros. El resultado así lo refleja con un 5-0 para los nuestros. Costó marcar el primer gol y tuvimos que esperar hasta el final de la primera mitad para que el equipo amarillo se adelantase en el marcador, minuto 40 con gol de Mario del Cura. Mucho mejor fue la segunda mitad, donde el equipo amarillo arrancaría marcando en el primer minuto de esta a través de Rubén Delgado. Con este gol y la ampliación de la ventaja el equipo amarillo sería el dominante total del encuentro, esto se materializaría con tres goles más entre el minuto 62 y 79 por medio de Alexsandro en dos ocasiones y de nuevo Mario que dejarían un resultado final de 5-0 para los nuestros.

El equipo titular estuvo formado por Millennium Gradillas, Mario Abrudeam, Valentín Georgiev, Alexsandro Daniel, Alvaro Arribas, Sergio Sanz, Mario del Cura, Ruben Delgado, Sergio Barahona, Alvaro Benito e Iván Cantalejo. En la banda comenzaron Sohaib Zelaqui, Adam El Gazi y Miguel de Santos.

Los goles del equipo Cadete fueron marcados por Mario del Cura (2) (min 40 y min 70), Rubén Delgado (min 46) Alexsandro Daniel (2)(min 62 y min 64).

Fue sancionado con tarjeta amarilla Alexsandro Daniel (min 66). Cuerpo Técnico:

Juan Manuel del Cura

, Nicu Abrudean y David Arranz. El siguiente partido, el equipo cadete jugará en La Mina frente al Monteresma-La Atalaya, penúltimo clasificado, 16 puntos por debajo de los nuestros.

Fútbol Infantil:

Uno de los partidos más complicados para el equipo

Riazano

Infantil es el que disputaba este fin de semana frente a la Gª Segoviana C, segunda clasificada. El encuentro fue para los amarillos, pero no por ello no sería un partido muy luchado. La primera mitad comenzarían con ventaja para los Riazanos tras marcar a los 8 minutos el primer gol de Marcos Reus. Con un dominio principal de los locales el equipo de la Segoviana también hizo sus ocasiones que no se materializarían. En el minuto 24 un nuevo gol de Alberto daría tranquilidad y mayor control a los

Riazano

y con este resultado finalizaría la primera mitad. La segunda parte muy similar a la primera nos dejaría un gol más del equipo amarillo que marcó Gonzalo Peña y con etse resultado llegaríamos al final del partido, donde el equipo amarillo sigue invicto.

El equipo titular estuvo formado por Ruy Alonso, Juan Tejada, Stefan Nicolae, Gonzalo Alcalde, Gonzalo Peña, Juan del Cura, Hugo Muñoz, Marcos Reus, Daniel Herranz, Alberto V. Barbero y Oscar Cano. En la banda se encontraban Eduardo Ayuso, Stanislav Rumenov Rayan Benella, Victor Cano y Marcos Critobal.

Riazano

fueron marcados por Marcos Reus (min 8), Alberto V. Barbero (min 24) y Gonzalo Peña (min 56).

Fueron sancionados con tarjeta amarilla Gonzalo Alcalde (min 43) y Marcos Reus (min 50)

Cuerpo Técnico:

Liceras y Pedro Martín Cerezo.

Para la próxima semana tenemos derbi, los amarillos se enfrentarán en Las Delicias, a la Gª Ayllonesa, sexta clasificada a 30 puntos del equipo amarillo.

Fútbol Sala Alevín:

El equipo Alevín FS jugaba en San Cristóbal contra el rival más flojo de la competición, C.D San Cristóbal B, últimos y sin ningún partido ganado.

El equipo salía con la siguiente alineación: Andrés en portería; Mara en el Cierre; Diego y Elías en las Alas; y Julio en el Pivote. Desde la banda empezaban Oliver, Martín (capitán), Mateo, Luca, Ángel y Adrián.

Partido fácil para los Riazanos en el que se intentó jugar a un ritmo bajo para repartir minutos y que no hubiese muchos goles.
Salió el equipo concentrado y a resolver el partido cuanto antes. Abría el marcador Luca en el minuto 4, seguirían los goles de Adrián (minuto 9), Diego (minuto10), Martín (minuto 14), Ángel (minuto 16), dos goles seguidos nde Adrián (minuto 17), la intensidad era baja, pero el rival no estaba poniendo nada en defensa no en ataque. Con este resultado de 0-7 se retiraban los equipos al vestuario.

benjaminA
Momento del encuentro del equipo Alevín
Comenzaba la segunda mitad, el marcador ya era abultado y los chavales jugaban para el equipo. Los goles en este tiempo fueron de Diego (minuto 23), de Elías (minuto 27), de Ángel (minuto 29) y de Luca (minuto 31). El resultado final fue de 0-11 para los amarillos, manteniendo la tercera posición de la tabla.

El equipo titular estuvo formado por Andrés Ontoria,

Diego Liceras

, Elías Inán, Marta Fernández y Julio Esteban. En la banda comenzaron Oliver Moreno, Angel García, Luca S. García, Martín Robles, Mateo Camisón y Adrián Alonso.

Los goles fueron marcados por Luca S. García (2) (min 4 y min 31), Adrián Alonso (3) (min 9, min 17 y min 17),

(2) (min 10 y min 23), Martín Robles (min 14), Angel García (2) (min 16 y min 29) y Elías Inán (min 27).

Cuerpo Técnico: Patricia Martinez Almeida y Gabriel Camisón Bermejo

El próximo partido el equipo Alevín jugará en

Riaza

frente a Carbonero El Mayor B, décimo clasificado. 29 puntos por debajo del equipo Riazano.

Fútbol Sala Benjamín (1ª):

Partido muy disputado entre el Maristas Champagnat y el

Riazano

Benjamín B, con un total de 15 goles en el partido con un resultado final para los riazanos de 6-9. El partido pintaba bien para los riazanos que se adelantarían pronto en el marcador y cogiendo una ventaja de tres goles en los 5 primeros minutos. El equipo Maristas no se amedrento y logró reducir la distandi en el marcador tras dos goles consecutivos, que serían contrarrestados con otros dos del equipo amarillo, estos se verían añadidos por otros dos goles mas de ambos equipos, finalizando la primera mitad un resultado de 3-5. La segunda mitad con muchos goles también por ambos equipos y donde siempre el equipo amarillo se mantendría por delante en el marcador aunque en varias ocasiones con la diferencia de un solo gol para finalizar el encuentro con un resultado de 6-9 para los amarillos.

benjaminA
Momento del encuentro del equipo Benjamín A

benjaminA

El equipo titular estuvo formado por Iván Tejada, Matteo García, Sergio Muñoz, Guillermo Salgado y Guillermo Tejada. En la banda, Iván Cano, Sofía Heras, Andra Abrudean, Daniel Poblete, Zacariae Benalla e Ismaél Maghraoui.

Los dos goles del equipo amarillo fueron marcados por, Guillermo Tejada (3) (min 2, min 4 y min 37), Daniel Poblete (min 5), Matteo García (2) (min 13 y min 32), Sergio Muñoz (3) (min 20, min 35 y min 38).

Cuerpo Técnico: Nicu Abrudeam

El próximo encuentro el equipo Benjamín A jugará en

Riaza

frente a La Lastrilla, último clasificado. 50 puntos por debajo del equipo Riazano.

Fútbol Sala Benjamín (2ª):

Descansaba el equipo Benjamín B esta jornada y esto le ha supuesto que el equipo de Valverde esté empatado a puntos en la clasificación, aunque mantiene la séptima posición por el golaverage .