miércoles, 17 de diciembre de 2014 08:15

Sepúlveda

a la Segoviana B fue la gran sorpresa de la jornada
Fuente de la Noticia:
eladelantado.com
El colista de la Primera Provincial le marcó seis goles al líder de la categoría. Ambos mantienen sus posiciones en la clasificación.
Me Gusta  1  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Una jugada del encuentro de liga provincial que jugaron el pasado fin de semana el Unami B y el Cantalejo. / Juan Martín
En el mundo del fútbol, cuando menos se espera suceden las sorpresas, y en una competición como la liga provincial, éstas suelen estar a la orden del día. Solo así se puede llegar a entender que, transcurridas diez jornadas de Liga, la primera victoria de la temporada para el CD

Sepúlveda

llegara en su partido frente al líder de la competición, la Segoviana B, y además se consiguiera por un marcador tan contundente como un 6-2.

Y no se puede decir que el equipo azulgrana no estuviera “avisado” de las intenciones de los sepulvedanos, que al descanso del choque ya ganaban por 3-0. Pese a la derrota, la Segoviana B mantiene la primera plaza de la clasificación, dos puntos por encima del Monteresma, que doblegó al Mozoncillo con dos goles en la segunda parte, y con la misma distancia sobre El Espinar San Rafael, que le remontó al Prádena.

Quien no pudo mantener su segunda plaza fue el Cantalejo, que en un encuentro muy igualado ante el Unami B, vio cómo un gol conseguido por Jaime le daba la victoria al conjunto de la capital.

Ya en la Segunda Provincial, el Spórting

Riazano

recuperó el liderato al vencer por la mínima a la Gimnástica Ayllonesa en un partido de clásica rivalidad en el que los de

Riaza

se vieron por detrás en el marcador hasta en dos ocasiones, marcando el tanto que les daba los tres puntos en la recta final del encuentro por mediación de Óscar. En la tercera plaza continúan empatados el Atlético Abades, que sumando un gol en cada tiempo superó al Pinillos en La Lastrilla, y el CD Quintanar, que jugando como local, tras una primera mitad en la que no hubo goles, le marcó tres en cuatro minutos al Atlético

Hontanares

, que se quedó sin capacidad de reacción. Estos dos equipos se han colocado a tres puntos del segundo puesto de ascenso a la Primera Provincial.
Para ver los gustos y comentarios de las pesonas, deberá registrarse.