ganó 5-0 en el campo de las delicias a Coca

Momento del encuentro. Fotos: Pedro José Arrabal
A las 16:00 horas en tarde soleada en las Delicias se presentaban

y Coca para inaugurar el curso futbolístico de este 2015 y a su vez rememorar un clásico del fútbol provincial segoviano venido a menos en los últimos años.

Los dos equipos muy justos de efectivos, debido a los problemas ya habituales de estas fechas, exámenes y demás.

El partido comienza sin un claro dominador, ambos equipos esperandose hasta que el

Riazano

avisa con un balón a la espalda de la defensa que no es aprovechado por Fouad, esta jugada hace que el equipo local descubra una fisura por esa banda izquierda y en el minuto 15 en otro balón a la espalda de la defensa Fouad consigue abrir el marcador adelantando al Riazano.

En el 19 otra jugada calcada a la del gol vuelve a plantar a Fouad delante del portero que esta vez da el pase atrás para que Martin marque el 2-0 a puerta vacia, de aquí a final de la primera parte control del equipo local con múltiples ocasiones claras para aumentar el marcador pero que sus delanteros no supieron materializar.

noticia

La segunda parte comienza igual que acabo la primera el equipo local generando ocasiones que no conseguía materializar hasta que Oscar en el minuto 54 consigue enganchar un fuerte disparo dentro del área que hace subir el tercero al marcador y dar trabajo a nuestro aficionado Jose Félix cambiando la tablilla del marcador, al igual que tuvo que hacer en el minuto 70 con el segundo de Oscar y en el 80 con el ultimo del día materializado por Fouad.

Destacar la actuación de Fouad un valor en alza en este equipo con dos goles y dos asistencias, el centro del campo de peso con Serpa, Miguel Fdz y Oscar patrocinado por torreznos de Soria y la banda derecha con el capi Cere y Martin patrocinada por Marco-Aldani...

Ahh y no se nos olvida hacer mención especial a nuestro portero Marcos, por primera vez en mucho tiempo paso inadvertido y eso es buena muy buena noticia.

noticia

Salieron de inicio, Iván Cerezo, Adrián de Diego, Juan Francisco Cerezo, Martín Tihoynov, Hector Arribas, Sergio Berzal, Jesus Hernanz, Fouad Karrouchi, Miguel Fernandez, Pablo Ruiz y Oscar Muñoz. En la segunda parte salir Miguel Garcia por Martin Tihoynov (46´). Goles Fouad Karrouchi (16´ y 80´) Matin Tihoinov (19´) y Oscar Muñoz (54´ y 70´) Tarjeta amarilla a Victor Lopez.
Para ver los gustos y comentarios de las pesonas, deberá registrarse.