Objetivo cumplido en el ecuador de la competición.
Peña Los Gayumbos
Me Gusta  1  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Momento del encuentro. Fotos: Pedro José Arrabal
En el primer fin de semana del invierno con alerta por nieve y temperaturas bajas se ha jugado la ultima jornada de la primera vuelta en la segunda provicial.

El Sporting se desplazaba hasta la localidad de Abades para enfrentarse con el equipo local, segundo y tercer clasificados respectivamente y separados por tan solo dos puntos.

El partido comienza con un minuto de silencio en memoria de un familiar del jugador del

Riazano

Juan Francisco, fallecido esta semana. Agradecer el respeto a todo el equipo de Abades y a su afición.

noticias

Como era de prever el partido empieza sin un claro dominador debido a que eran dos equipos que no se conocían y dada su trayectoria en esta primera vuelta se tenían mucho respeto mutuamente. Los dos equipos quieren sacar la pelota jugada pero sin arriesgar mucho para no cometer errores, el equipo local esta muy bien colocado, pero la calidad de los jugadores del

Riazano

hace que este se haga con el dominio del partido y genere ocasiones aunque sin materializarlas, sobre todo una muy clara de Martín a un excelente pase entre lineas de Guillermo que ya con el portero batido da en en palo, Fouad también falla otra ocasión bastante clara. Abades tiene una ocasión tras un fallo de Héctor que el delantero local no consigue materializar, transcurre asi la primera parte hasta que en el minuto cuarenta un falta al borde del área a favor del Sporting es lanzada por Adrian golpea en la barrera con la fortuna de que le cae el rebote y consigue lanzar una bolea que bate al portero local, con este resultado de 1-0 se llega al final de la primera parte.

noticias

En la reanudación el equipo local sale a por el partido y el

Riazano

demuestra que no le ha sentado bien el intermedio, demostrando un serio bajón físico que hace al equipo local hacerse dominador del encuentro generando varias ocasiones que no consigue materializar gracias a la contundencia de la defensa visitante y a alguna intervención de merito del portero visitante.

Hasta mediada la segunda parte el parte el Sporting no consigue acercarse al area local, pero en un balón suelto Oscar consigue enganchar un derechazo batiendo al meta local y poniendo el 0-2, gol que parecía iba a dar tranquilidad al Sporting pero no fuese así a los dos minutos una jugada desafortunada con varios fallos encadenados de los jugadores visitantes hace que le quede el balón franco al lateral derecho del equipo local dentro del área marcando un gran gol y poniendo de nuevo el marcador apretado.

De aquí al final el mismo guión de toda la segunda parte un querer y no poder del equipo local y un

Riazano

sufriendo para sacar el resultado positivo de un campo difícil hasta que en el minuto 40 Adrian consigue materializar el 1-3 definitivo tras una buena contra.

Destacar la victoria del Sporting en un partido duro y trabajado que hace que se aventaje en 5 puntos ya al tercer clasificado para llegar al objetivo final del ascenso a la primera provincial.

noticias

Por segunda jornada consecutiva no tenemos que hacer mención al portero del

Riazano

, esperemos que siga pasando inadvertido hasta final de temporada. Muy buena defensa con un gran Guillermo en lateral izquierdo y un enorme Chus en el centro de la defensa. Buen partido de Adrian que parece haber encontrado ya el camino del gol y sobre todo el centro del campo que sigue siendo de peso pensamos que es debido a los patrocinadores, esta semana morcillas de Riaza.