Visitas: 827
Mientras media España se encuentra inmersa en un temporal de frio y nieve como hacia tiempo que no se recordaba el futbol provincial continua....
Fuente de la Noticia:
Peña Los Gayumbos
Una nueva derrota posiblemente achacada a la cantidad de bajas que tiene actualmente el equipo
Me Gusta  1  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Momento del encuentro. Fotos: Pedro José Arrabal Soriano
Queremos dar las gracias a la delegación provincial por tener presente que en la provincia de

Segovia

es raro que se de la suspension de algun partido por condiciones meteorologicas y deja tantas fechas libres para posibles partidos aplazados.

El

Riazano

se desplazo hasta la distante localidad de Vallelado limitrofe con la provincia de Valladolid, en el campo de la Vega en tarde soleada pero con temperaturas maximas de 4 grados y el viento ya habitual de dicho campo saltaron al terreno de juego primer y segundo clasificado de la segunda pronvicial.

noticia

A priori un duelo en el que se jugaban más que los tres puntos en liza. El partido comenzo con el

Riazano

a favor del aire intentando llegar a la puerta contraria, pero el equipo local más trabajado tacticamente estaba muy bien colocado y desbarataba los intentos de llegada al area hasta que mediada la primera parte Aymane consigue terminar una buena jugada en pared con Sergio subiendo el uno cero al marcador, a los pocos minutos del gol el jugador Daniel tuvo que ser sustuido por un golpe en el muslo que le impidio continuar. De aqui al final de la primera mitad poco mas que mencionar en un partido controlado por el equipo local en el centro del campo pero sin crear peligro claro en la porteria defendida por Marcos.

Tras el descanso el Vallelado salio enchufado siguiendo con el control del partido debido a la superioridad numerica que generaba en el centro del campo y a unos extremos muy veloces que ponian en aprietos a los defensores visitantes, tras una serie de rechaces dentro del area finalmente un jugador local consiguio sacar un disparo que se colo en la meta de Marcos sin que nada pudiera hacer.

noticia

El gol espoleo al equipo local que se vino arriba y a los poco minutos en un centro desde la banda derecha mal defendido por la defensa del Sporting hizo que el 2-1 subiera al marcador, a los pocos minutos en otra jugada muy parecida el Vallelado hizo el 3-1 definito. De aqui al final del partido un querer y no poder del

Riazano

que no supo entender el partido acabo cediendo los 3 puntos ante un lider que sale reforzado de cara a la segunda mitad del campeonato.
Para ver los gustos y comentarios de las pesonas, deberá registrarse.