Duro mazazo en las Delicias tras caer 1-2 frente al Pinillos
Peña Los Gayumbos
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  1 No les Gusta

Momento del encuentro. Fotos: Pedro José Arrabal Soriano
En el ultimo dia de Febrero a las 17:00 horas volvia el Futbol a Las Delicias, ya que desde el 11 de Enero bien por la climatologia adversa o por la huelga de las federaciones autonomica el

Riazano

habia disputado todos sus partidos fuera de casa en este mes y medio.

Se enfrentaban el

Riazano

y el Pinillos un equipo de mitad de la tabla que podia parece asequible inicialmente pero que como paso en el partido de ida al final hizo sufrir y mucho.

noticia

El partido comenzo con el

Riazano

controlando pero sin crear ocasiones claras, mientras el equipo visitante se encontraba comodo sin llevar el peso del partido, toda la primera mitad transcurre con la misma tonica el equipo local lleva el peso del partido sin crear ocasiones demasiado claras y las 2,3 que consigue crear son mal definidas por los delanteros locales. En el minuto 39 en un despeje del equipo visitante un defensor del

Riazano

se resbala y el balon le queda franco al delantero del Pinillos que saca un disparo cruzado que logra salvar la salida del portero y con la fortuna de botar justo antes de pegar al palo haciendo que el 0-1 subiera al marcador, mazazo para el equipo local a pocos minutos de llegar al final de la primera parte.

La segunda parte comienza con un equipo queriendo ganar el partido y otro esperando a encontrarse con una contra que le permitiera matar el partido. El dominio del equipo local era total encerrando al visitante en su area generando muchas ocasiones de gol, que unas veces por la falta definicion de los delanteros locales y otra por la mala suerte no se conseguia marcar el gol del empate.

noticia
Asi fue todo hasta que en el minuto 83 una buena jugada del equipo local hizo que Juan Fran marcara el empate a uno justo por lo visto en el partido. El gol dio mas alas al equipo local que se volcó a por el partido en los minutos que quedaban pero no consiguio hacer el gol de la victoria, gol que si consiguio el equipo visitante en el minuto 93 en una contra muy bien ejecutada por su delantero.

Mal resultado para las aspiraciones del

Riazano

de conseguir su objetivo del ascenso teniendo en cuenta ademas que el lider empato en su visita al campo de Coca, no queda otra que levantarse y seguir sumando poco a poco.