Llega el tramo final de liga con muchas esperanzas en el ascenso
Victoria muy luchada en Las Delicias
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Momento del encuentro. Fotos: Pedro José Arrabal Soriano
El pasado sábado tuvo lugar el primer partido del mes de marzo en Las Delicias, se enfrentaban el segundo y séptimo clasificados separados por tan solo 7 puntos, en tarde gélida con temperaturas cercanas a los cero grados saltaron al terreno de juego Sporting

Riazano

y C.D.Quintanar. El primero con la intención de poner distancia con un posible rival para el ascenso y el segundo con la idea opuesta de recortar puntos y seguir con opciones del ansiado ascenso.

noticia

El partido comenzó sin un claro dominador los visitantes buscando en balones largos a su delantero pero sin conseguir crear peligro debido al buen hacer de los defensas locales, el equipo local se fue sacudiendo la presión inicial y empezó a intentar llevar el peso del partido, tocando en el centro de campo e intentando general ocasiones de gol pero sin mucho éxito por lo que se llegó al descanso con poco trabajo para los porteros.

La segunda parte fue un calco a la primera, mucho juego en el centro del campo pero con pocas ocasiones de gol claras, con el paso de los minutos y con los cambios introducidos se ve a un equipo local más vertical y con más convicción de ir a por el partido, hecho que hace que se generen algunas ocasiones de gol un poco más claras pero que los delanteros locales no aciertan a materializar hasta que pasado el minuto 25, una falta en el borde del área es ejecutada magistralmente por Oscar subiendo el 1-0 al marcador que ya no se movería hasta el final.

Serio partido del Sporting

Riazano

que consigue mantener la segunda plaza aunque la próxima jornada le toca descansar. Los partidos que quedan el Sporting, intentará ampliar la diferencia con sus perseguidores en la lucha por el ascenso, objetivo con el que empezó la temporada, ya que el título de liga parece difícil una vez que Vallelado no da muestras de poder perder muchos más puntos de aquí a final de temporada.

noticia

El último tramo de liga es decisivo para alcanzar el objetivo de ascenso quedan 6 partido cuatro como locales Valseca, Muñopedro,