Objetivo cumplido
Me Gusta  1  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Momento de la celebración. Fotos: Pedro José Arrabal Soriano

Estas palabras fueron las más repetidas el sábado por la tarde en Las Delicias a partir de las 18:15 horas una vez que finalizado el partido entre el Sporting

Riazano

y Atlético Abades ya que la victoria del equipo local daba la clasificación matemática a la primera provincial.

Después del descenso de la temporada anterior la directiva y los jugadores se propusieron allá por los meses de Julio y Agosto devolver al

Riazano

a la primera provincial, ha sido una temporada difícil con buenos y malos momentos pero donde finalmente el objetivo se ha conseguido, una pena los fallos en partidos puntuales que ha hecho que no se pudiera disputar la liga al Vallelado que se ha mostrado intratable durante todo el campeonato.

noticia

A las 16:30 del último sábado del mes de Abril, saltaban al campo de Las Delicias Sporting

Riazano

y Atletico Abades, con algo más de los tres puntos en juego ya que el equipo visitante si ganaba adelantaría al equipo local en la clasificación y tendría opciones de ascenso dependiendo de los resultados del resto de partidos.

En la primera parte se noto la presión en los dos conjuntos con un

Riazano

intentando hacerse con el control del partido y un Abades muy bien colocado en campo poniendo muy difícil el generar ocasiones claras de gol, así se llego hasta el final de los primeros 45 minutos.

En la segunda parte el

Riazano

salió a por todas y en el minuto 47, Fouad, finalizo una gran jugada colectiva e hizo el primer tanto del partido. Fueron unos 15 minutos muy buenos donde los locales podían haber cerrado el partido con varias ocasiones bastante claras que no consiguieron materializar. Sobre el minuto 60 el Abades consigue liberarse de la presión y acoso del equipo local y hace el gol del empate, duro mazazo para el equipo local que veía como tenía que volver a empezar para no dejar escapar la victoria y los tres puntos necesarios para conseguir el ascenso.

noticia

El

Riazano

saco de centro y tiro de casta volcándose sobre la portería del Abades, Oscar tuvo un par de buenas ocasiones hasta que en el minuto 70 consiguió marcar el 2-1 de gran jugada personal, de aquí hasta el final el

Riazano

controlo el partido tuvo alguna ocasión mas, pero el Abades seguía muy bien colocado aunque sin generar ocasiones muy claras hasta que llego el pitido final y con él la explosión de alegría de los locales que veían como el objetivo se había cumplido y podían agradecer y devolver a sus aficionados a su equipo a la primera provincial.

noticia

Agradecer desde aquí a todos los socios, patrocinadores, aficionados el apoyo que dan año tras año al equipo ya que sin ellos no sería posible seguir viendo fútbol en Las Delicias.

Y al equipo y directiva formado por:

Marcos, Iván C., Pablo, Juanfran, Chus, Héctor, Fran, Pedro, Dani, Gonzalo, Sergio, Miguel G., Miguel F., Fouad, Iván G., Martin, Ayman, Adrián, Victor, Oscar, Guillermo y Kako.

Gaitero, Perico, Miguel, Sergio F., Sergio C., Goyo y Pedro.

Muchas gracias a todos por vuestro esfuerzo y sacrificio y enhorabuena por el ascenso, ahora a por la copa.