miércoles, 30 de noviembre de 2016 08:00
Visitas: 619
El Arcángel aumenta la diferencia en el liderato de la Primera Provincial
Fuente de la Noticia:
eladelantado.com
En la Segunda, el empate entre Ayllonesa y Cabezuela deja la tabla sin cambios por arriba.
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Equipo de la Gimnástica Ayllonesa, que lidera la Segunda Provincial de fútbol. / ÁLVARO PINELA
La octava jornada de liga en la competición provincial de fútbol reafirmó el liderato del Arcángel en la primera categoría provincial, mientras que mantuvo a la Ayllonesa como la referencia en una segunda que se va igualando por la zona alta.

El CD Arcángel aumentó a cuatro puntos la diferencia con respecto al segundo clasificado tras la victoria que logró en el campo de La Lastrilla frente al CD Quintanar, en un partido que tuvo controlado desde los primeros minutos, marchándose al descanso con 0-2. Recortó distancias el equipo de casa, pero dos goles más del líder certificaron su séptima victoria en ocho partidos.

En el campo de El Burgo, el Turégano se vio sorprendido por el Spórting

Riazano

, que consiguió su primer triunfo liguero no sin sufrimiento, puesto que de un claro 0-3 a media hora para el final del choque pasó a un inquietante 2-3 a diez minutos para el final. El equipo de

Riaza

aguantó en defensa y se llevó los puntos, que le vienen de perlas en la lucha por la permanencia, ya que el Cuéllar Santa Teresa sumó también una victoria en el duelo por todo lo bajo ante el Carbonero.

El conjunto cuellarano se impuso al carbonerense por la mínima gracias aun tanto de Jordan, y mira ahora con más optimismo a la clasificación después de sumar cuatro puntos de los últimos seis posibles. El Carbonero, por su parte, se queda en la penúltima plaza, descendiendo el San Lorenzo al farolillo rojo después de que la UD Villacastín le goleara en el Cristo del Valle en un encuentro que duró siete minutos, los que tardó el equipo local en marcar sus tres primeros goles.

Uno de los partidos más igualados de la categoría se pudo disfrutar en el campo de La Vega de Cantimpalos, donde el titular del campo perdió por 2-3 ante el Mozoncillo, que se asienta en la tercera plaza después de ganar un choque que tuvo de cara en el primer tiempo, que se le complicó mucho tras el descanso después de que los locales lograran remontar dos goles de desventaja con mucho partido aún por jugarse, y que terminó llevándose con un tanto al muy poco para el final del encuentro.

El Cantalejo sube a la cuarta plaza tras superar al IE University en un partido que se decidió tras el descanso después de una primera parte que terminó con empate a un gol. Quien terminó con su racha fue el Monteresma, que en El Bardal vio cómo el Prádena le remontaba el 0-1 logrado a la media hora de partido para situar un 2-1 que terminó siendo implacable para los de Palazuelos.

La segunda

En la Segunda Provincial el duelo que enfrentaba en el campo de San Miguel a la Gimnástica Ayllonesa con el Cabezuela acaparaba la atención en la zona alta de la clasificación. Dio primero el equipo local, pero antes del descanso el cuadro cabezolano había dado la vuelta al marcador, por lo que en la segunda parte fue la Ayllonesa quien volvió a coger el peso del partido, sobre todo después de que su oponente se quedara con un hombre menos. Finalmente, un gol en propia puerta del Cabezuela decidió un reparto de puntos que deja las primeras posiciones sin variaciones, y favorece al Coca, tercero en discordia que tuvo jornada de descanso.

A la cuarta plaza sube la Sierra de la Mujer Muerta tras su triunfo en Bernardos, que no pudo asegurar prácticamente hasta los compases finales. Quien vivió una mala jornada fue el Pinillos, que tras colocarse rápidamente con un 2-0 ante el Cantalejo B vio cómo el filial briquero le endosaba cinco goles con los que se certificaba la sorpresa de la jornada, ya que el filial briquero marcó en un partido casi tantos goles como había conseguido en las siete jornadas anteriores.
Para ver los gustos y comentarios de las pesonas, deberá registrarse.