eladelantado.com
Víctor Castro y Gema de Frutos se imponen en la XXXIV edición entre 250 participantes.
Me Gusta  1  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta
La XXXIV Subida a La Quesera reunió a unos 250 participantes y se saldó con la llegada de Víctor Castro y Gema de Frutos en primera posición. La prueba ciclista de

Riaza

, celebrada el pasado sábado, volvió a ser el prólogo de sus fiestas patronales con un notable nivel entre los corredores.

El acontecimiento dio comienzo a las 8.30 horas para trazar la habitual vuelta de reconocimiento a la villa e iniciar así la carrera desde el parque de El Rasero. Desde este punto, empezó a contabilizarse el tiempo de los deportistas hasta llegar a la línea de meta, ubicada a 1.757 metros sobre el nivel del mar.

El primero en consumir el trazado dispuesto fue Víctor Castro en un tiempo de 28.01 minutos. A su estela entraron Daniel Sánchez, a 9 segundos, y Andrés Tomás Flor, a 12. De esta manera, quedaron definidos los tres primeros puestos de la clasificación general. En féminas, Gema de Frutos fue la primera con un crono de 37.10 minutos. Completaron el podio Laura Martín y Carmen Basagoiti, segunda y tercera respectivamente. Una vez que entraron todos los participantes se procedió a la entrega de premios donde también fueron reconocidos los ganadores de las categorías veteranos A y B, sénior, jóvenes e infantil.
Para ver los gustos y comentarios de las pesonas, deberá registrarse.