Riazano

dan emoción al descenso
Fuente de la Noticia:
el adelantado.com
Cinco equipos separados por dos puntos tratan de evitar las dos últimas plazas de la clasificación en la primera categoría
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

El jugador del CD Cantimpalos intenta el regate sobre su rival del Monteresma en el partido jugado en el campo de La Mina. / KAMARERO
La liga provincial de fútbol soporta el frío del invierno y transita por el ecuador de la competición, con los líderes bien asentados en sus posiciones, aunque sin poder relajarse, porque los perseguidores tampoco ceden.

En el campo de El Burgo, después de media hora sin goles el Turégano tardó poco más de diez minutos en dejar solucionado su partido frente al Carbonero, que se vio con tres goles en contra con la llegada del descanso, y ya no tuvo posibilidades de remontar la diferencia.

El Monteresma se mantiene a seis puntos de la cabeza de la tabla, después de sumar los tres en el exigente campo de la Gimnástica Ayllonesa. Un gol cerca del ecuador del segundo tiempo, más otro en el tramo final del choque dejaron sentenciada la victoria para el conjunto de Palazuelos, que sigue destacando en la faceta defensiva.

El Cantimpalos se acerca a la tercera plaza que sigue ocupando el Cantalejo, que pasó la jornada del descanso, después de ganar de manera apurada en el Cristo del Valle a la UD Villacastín. El conjunto cantimpalense se puso pronto por delante en el marcador, y al inicio de la segunda parte amplió la diferencia, pero el 1-2 que anotó el equipo local a diez minutos para la conclusión del tiempo reglamentario añadió una buena dosis de emoción al partido, que finalmente se cerró con el 1-2 favorable al cuadro de Cantimpalos.

EL DESCENSO SE PONE CARO

La zona baja de la clasificación en la Primera se comprime después de las dos victorias consecutivas del Sporting

Riazano

, que acelera en busca de la salvación, y con ella obliga al resto de equipos a apretar. El conjunto de

Riaza

se impuso en el campo de El Bardal, pese a tener que esforzarse mucho en defensa para lograr la victoria en los últimos compases del choque, y con los nueve puntos que suma empata en la clasificación con el Arcángel, que perdió en su campo de Los Pinos un encuentro importante para la permanencia frente al Arexna Nava, que de no haber sumado los tres puntos habría bajado hasta el farolillo rojo de la tabla, pero que con el 1-2 asciende hasta la novena, favorecido por los marcadores, y por el aplazamiento hasta el 2 de marzo del partido que tendrá como protagonistas al Mozoncillo y al Coca.

SEGUNDA PROVINCIAL

El Ie University sigue ganando sus encuentros con claridad, y el pasado fin de semana derrotó al Navas de Oro Luzco, que le aguantó al líder de la Segunda Provincial hasta la mitad de la primera parte. Pero en cuanto encajó el 1-0 el partido se le puso muy en contra al conjunto peguero, que acabó sin opciones de sorprender al primer clasificado.

Con el Monteresma B pasando la jornada de descanso, se le presentaba la oportunidad al Sierra de la Mujer Muerta de ponerse a dos puntos del subcampeonato, algo que logró después de derrotar de manera ajustada al Bernardos, que a veinte minutos del final redujo a un solo gol la diferencia de dos que había logrado el equipo local. Algo parecido le sucedió al Vallelado en el campo del Atlético

Hontanares

, que supo aguantar la mínima renta hasta el final.

El Valseca esperó hasta los minutos postreros para decidir su partido ante el

Sepúlveda

, que llegó a igualar en dos ocasiones. Bastantes menos problemas tuvo el Arlequín para derrotar con claridad al Cantalejo B, y avanzar una posición en la tabla.
Para ver los gustos y comentarios de las pesonas, deberá registrarse.