<< Volver
[RIAZA]
viernes, 26 de enero de 2024 13:32
Visitas: 911
El equipo Aficionado Masculino abandona la competición, algo que podía ocurrir pero que no queríamos que sucediera.
Fuente de la Noticia:
Peña Los Gayumnbos
Importantes victorias del equipo Aficionado Femenino, Infantil, Alevín y Benjamín y derrota del cadete en un gran encuentro
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Equipo Aficionado Femenino que está realizando una gran temporada
Con el mal sabor de boca del abandono del masculino la competición, la falta de jugadores, lesiones y compromiso hacen tomar esta dura decisión. Ahora toca mirar a las categorías inferiores para garantizar su crecimiento y devolver al equipo

Riazano

a la máxima competición provincial.
Cambiando de tema y centrándonos en el resto de categorías nos queda destacar la importante victoria del equipo Aficionado Femenino en Las Delicias frente a Cantalejo, duro rival de esta competición. También destacar la victoria del equipo infantil en un partido muy ajustado, la goleada del equipo Alvín de fútbol 7 y la victoria del equipo de fútbol sala benjamín fuera de casa. Nos queda lamentar el partido perdido del equipo cadete qu se enfrentaba a un rival directo en su casa y que podía ser el trampolín para escalar puestos en la tabla clasificatoria, pero no pudo ser en esta ocasión y eso que el equipo

riazano

se adelantaría en dos ocasiones a su rival.

Fútbol Aficionado:

La temporada 23/24 será una temporada dolorosa para el equipo masculino, que ha tenido que abandonar la competición. Comenzó con una plantilla justa, esto añadido a las lesiones, la falta de jugadores en algunos partidos, el no ganar ningún encuentro,… ha hecho que se tome la dura decisión de abandonar la competición. Ahora toca confiar en la evolución de las categorías inferiores que mantengan el espíritu las ganas para cuando lleguen a la categoría de aficionados. Animo Sporting saldremos de esta.

Fútbol Aficionado Femenino:

El Sporting

Riazano

jugaba en las Delicias frente al Cuellar un duro rival este año de la categoría, Cuellar llegaba a

Riaza

con hambre de victoria tras buenos resultados pasados, pero el equipo

Riazano

supo manejar el encuentro y ser superior al rival. Comenzó el encuentro en un campo blando y pesado después de las últimas lluvias y nevadas en

Riaza

, el equipo

Riazano

comenzaba dominando el juego peor con avisos de equipo de Cuellar que no se quedaba atrás. Una mano en el área de Cuellar fue sancionada con penaltí el cual falló Mara, pero el

Riazano

no se vino abajo y a los pocos minutos, Mara se desquitó y marcaría el primer gol del encuentro. Cuellar quiso recortar esta distancia, pero llegando al final de la primera mitad Andrea ampliaría la ventaja en el marcador, llegando así al descanso.
La segunda mitad fue de dominio del equipo amarillo que controló el partido y fue superior al equipo visitante, esto se vio en el resultado y en dos goles más que marcaría nuestras chicas, uno de Miriam Posadas en el 78 y el otro de Cloe Baeza que rematarían el encuentro con un amplio resultado de 4-0 para las riazanas.

femenino
Sorteo de campo al inicio del partido femenino.

El equipo titular estuvo formado por Irene Martín, Lorena Perez, Natalia Sanz, Andrea Layos, Marta Miñas, Berta Muyo, Lucia Arranz, Claudia Encinas, Irene Muñoz y Mara Fernández. En el banquillo comenzaron Cloe Baeza y Miriam Posadas
Los goles del equipo

riazano

fueron marcados por Mara Fernández (min 23), Andrea Layos (min 33), Miriam Posadas (min 78) y Cloe Baeza (min 87)
Fue sancionada con tarjeta amarilla Marta Miñas

Cuerpo técnico:
Delegados: Jose Ignacio Fernandez Gaitero y

Juan Manuel del Cura

Liceras
Entrenador: David Arranz Martín
. La próxima jornada el equipo femenino jugará en Las Delicias frente al IE University, líder de la categoría

Riazano

al Espinar, después de la importante victoria de la semana pasada, con grandes esperanzas en este partido, que finalmente se vieron truncadas. Comenzó el encuentro y el equipo

Riazano

salió a por todas, a los diez minutos se adelantaría en el marcado tras gol de Angel, buen comienzo y buenas sensaciones. Aguantaría este resultado el equipo amarillo hasta el minuto 21 donde el Espinar empataría el encuentro. No se vino abajo el

riazano

y se pondría de nuevo por delante en el marcador a los cuatro minutos del empate, tras un nuevo gol de Angel. Iba bien el encuentro, pero antes de finalizar la primera parte, el Espinar, empataría y al minuto volvería a marcar adelantándose en el marcador y cerrando la primera mitad con un resultado de 3-2.
La segunda parte el equipo

Riazano

perdió protagonismo y acierto, esto lo aprovecharía el equipo rival marcando dos nuevos goles al comienzo de esta mitad, lo que dejó al Sporting en una difícil papeleta al tener que remontar tres goles. No lo conseguiría y sería el equipo local el que finalizando el encuentro rematase el resultado con un nuevo gol, dejando un resultado de 6-2. Duro resultado para el partido vivido y tras tener una muy buena primera parte estando por delante en el marcador en dos ocasiones. El equipo titular estuvo formado por Ismael García, Stefan N. Sarmasan, Adam Farouk, Ángel Herranz, Javier Muñoz, Rayan Ahrouch, Álvaro Benito, Daniel Herranz, Joudied Yassin, Iván Cantalejo y Aitor Robles. En el banquillo se encontrarían, Iván Angelov, Fernando Estebaranz, Andrei Laurencio, Martinov Hristov y Adam El Gazi.

riazano

fueron marcados por Ángel Herranz (2) (min 10 y min 25).
Fue sancionado con tarjeta amarilla Javier Muñoz

Delegados: -
Entrenador: Pedro Martín Cerezo.

Su próximo encuentro será Los Pinos en San Rafael frente al Arcangel, octavo clasificado con 11 puntos, un rival directo en la tabla clasificatoria.

Fútbol Infantil:

Comienza el año para el equipo infantil contra un duro rival de la categoría, el Monteresma Atalaya (cuarto clasificado), el partido se presentaba complicado con un campo pesado por las lluvias y la nieve y tras un importante parón navideño. El equipo

riazano

saldría bien posicionado y jugando el balón en la medida que se podía, pero el Monteresma estaba siendo un hueso duro, tuvimos oportunidades en ambas porterías, en una de ellas en un ataque del

riazano

Alberto marcaría el primer gol del encuentro en el minuto 36. Así llegaríamos al descanso con ventaja en el marcador y con muy buenas sensaciones.
Comenzó la segunda mitad con la misma tónica, partido complejo y muy luchado por ambos equipos, pudimos ver buenas ocasiones y disputas, pero vimos a un equipo local, el

riazano

, mejor plantado y eso sirvió para que en una buena ocasión Mara marcase el segundo gol, buen fin de semana de Mara con el Infantil y el equipo femenino donde marco en ambos encuentros. No terminaría aquí el partido y Monteresma recortaría distancia en el minuto 69 a través de un penalti. Este gol no fue suficiente para ganar al equipo

Riazano

y el resultado final fue de 2-1 para los amarillos en un partido muy disputado y reñido.

El equipo titular estuvo formado por Ruy Alonso, Juan Tejada, Alejandro Tenea, Gonzalo Peña, Alberto Barbero, Hugo Muñoz, Martín Robles, Rayan Benalla, Victor Cano, Oscar Cano y Mara Fernández. En la banda empezaría, Stanislav R. Mirchov, Ruben Alonso, Adrian Alonso, Victor de la Sierra y Marcos Cristobal.

riazano

fueron marcados por Albaerto Barbero (min 34) y Mara Fernández.
Delegados: Arturo Cristobal Arranz
Entrenador: Javier Muñoz Martín
El próximo encuentro el equipo Infantil jugará en La Granja frente al Real Sitio, penultimo clasificado con cinco puntos.

Fútbol 7 Alevín:

Comenzó el año para el alevín, igual que como termino, con victoria indiscutible del equipo

riazano

y por goleada una vez más. En esta ocasión frente a Unami C noveno clasificado y de alguna manera con un resultado esperado. El equipo Alevín esta pasado sin problemas por esta categoría donde está líder con todos sus partidos como victoria y con una buena distancia frente al segundo clasificado San Lorenzo La Parrilla a ocho puntos. El

riazano

frente al Unami C fue muy superior desde el inicio, donde desde el minuto uno comenzó marcando el equipo amarillo, llegando a marcar un total de once goles en total,
El equipo titular estuvo formado por Andrés Ontoria, Samuel Jimenez, Ángel García, Matteo García,

Diego Liceras

, Luca García, Elías Inan. En la banda estaban Daniel Poblete, Iván Tejada, Isamel Maghraoui, Julio Esteban y Lokman Zelaqui.

riazano

fueron marcados por

(3) (Min 1, min 32 y min 57), Luca García (3) (min 10, min 11 y min 25), Julio Esteban (2) (min 15 y min 28), Ángel García (min 51 y min 56) e Ismaél Maghraoui
Delegados: Juan Tejada Santamaría
Entrenador: Héctor Arribas Martín
. El próximo encuentro el equipo alevín jugará en Las Delicias frente a la Gª Segoviana D, tercer clasificado con 18 puntos.

Fútbol Sala Benjamín:

Comienza el 2024 para el equipo Benjamín siguiendo con la con la tónica del año pasado sumando una victoria adicional, esta vez contra Diego de Colmenares en su casa. El resultado final fue de 1-4 donde la primera mitad terminaría con un resultado de 1-2 finalizando en el 1-4 comentado. Destacar que los cuatro goles marcados fueron marcados por un mismo jugador, Sergio Muñoz que será, si no lo es, el pichichi del campeonato.