<< Volver
[RIAZA]
lunes, 05 de febrero de 2024 15:56
Visitas: 115
Ninguna derrota esta jornada, aunque hemos sufrido algún empate que nos frena la progresión.
Fuente de la Noticia:
Peña Los Gayumbos
El femenino y cadete empatan sus partidos mientras que el resto de categorías ganan.
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Buen fin de semana para los equipos riazanos, en esta jornada no hemos sufrido ninguna derrota y eso es una importante noticia, si es cierto que el empate del equipo femenino le hace perder tracción en su presión al líder, y el empate del cadete le hace no poder remontar en una situación ahora complicada. El resto de categorías, infantil, alevín y benjamín consiguen todos los puntos en sus encuentros y mención especial al futbol sala benjamín que ahora se sitúa primero en su categoría, tras empatar San Cristobal. El fin de semana que viene, carnaval, la competición en todas sus categorías descansará, por lo que no tendremos nuevos partidos hasta el fin de semana del 17, 18 de febrero.

Riazano

se enfrentaba a Carbonero El Mayor en Las Delicias, Carbonero se encuentra cuarto clasificado aunque muy igualado al tercero, el Cuellar. El partido duro, con los dos equipos midiendo bien las distancia, el encuentro con pocas ocasiones claras por ambos equipos quedaría en tablas y sin goles. Por lo tanto el

Riazano

sumaría tan solo un punto que le aleja un poco del University que esta semana no perdonó y ganó por 14-0 a la Segoviana.

El equipo titular estuvo formado por Claudia Encinas, Natalia Sanz, Andrea Layos, Estibaliz Fernandez, Marta Miñas, Berta Muyo, Lucia Arranz, Cloe Baeza, Mara Fernández, Irene Muñoz y Miriam Posadas. En el banquillo comenzaron Inés Inan

)
Día /Hora: Pendiente de confirmar (17/18 febrero)

Fútbol Cadete:

Lo que podría considerarse un partido más sencillo no fue tal, el

Riazano

se enfrentaba al Unami en casa, ultimo y penúltimo clasificado en la categoría, el duelo prometía ya que ninguno de los dos equipos querían ceder puntos en esta lucha. La primera mitad fue del equipo local, quien supo presionar y sacar ocasiones, esto se vería en el resultado tras gol de Juan Tejada en el 28 y aunque empataría el Unami un minuto después, supo sacar pundonor y volver a adelantarse en el minuto 40 para ir así al descanso. La segunda parte más complicada, con los equipos dando su mejor cara pero no había un dominio claro, en una ocasión desafortunada para los amarillos llegaría el gol del empate con el que se llegaría al final del partido, cediendo dos puntos muy valiosos.

El equipo titular estuvo formado por, Ismael García, Iván Angelov, Juan Tejada, Adam El Gazi,, Angel Herranz, Yassin Jouied, Fernando Estebaranz, Aitor Robles, Daniel Herranz, Hugo Muñoz e , Iván Cantalejo. En la banda comenzaría, Stanislav R. Mirchov, Andrei Laurencio, Rayan Benalla y Adam Farrouk . Los goles del equipo

Riazano

fueron marcados por Juan Tejada (min 28) y Fernando Estebaranz (min 40)

Delegados:

Liceras y David Alonso Salamanca
Entrenador: Pedro Martín Cerezo.

Su próximo encuentro será en

Segovia

, en el Jose Antonio Miguela frente a la Gimnástica Segoviana, primer clasificado con 39 puntos.

Hontanares

, no era un partido sencillo y además se complicó en la primera mitad, siendo del equipo local quien se adelantase en el minuto 23. Con este panorama el rizano se puedo el mono de trabajo y se puso a currar, para que antes de la primera mitad empatasen el encuentro con gol de Darius en el 32 y seguidamente adelantaría el resultado para los amarillos Rayan. En la segunda mitad con el resultado a favor el equipo supo contener al rival y en una jugada en el minuto 49 penalti a favor de los amarillos que materializaría Juan Tejada, para dejar el resultado final de 1-3.

El equipo titular estuvo formado por Eduardo Ayuso, Juan Tejada, Alejandro Tenea, Gonzalo Peña Hugo Muñoz, Rayan Benalla, Darius Adrian, Victor Cano, Victor de la Sierra, Oscar Cano y Mara Fernández. En la banda empezaría, Oliver Moreno, Anas Benjilali, Angel M. Hristov, Adrian Alonso, y Marcos Cristobal.

Los goles del equipo

riazano

fueron marcados por Darius Adrián (min 32), Rayan Benalla (min 37) Juan Tejada (min 49).
Fue sancionado con tarjeta amarilla Oscar Cano y Oliver Moreno.

Delegados: Arturo Cristobal Arranz
Entrenador: Javier Muñoz Martín
El próximo encuentro el equipo Infantil jugará en Las Delicias frente al Arcangel, octavo clasificado con once puntos, pero este partido no será hasta finales de febrero ya que la liga infantil tiene dos jornadas de descanso.

)
Día /Hora: Pendiente de confirmar (24/25 febrero)

Fútbol 7 Alevín:

Nueva victoria del equipo alevín esta vez en casa contra el Real Sitio, al que ganaría por cuatro goles a cero, no fue una victoria sencilla como en otras ocasiones y el primer gol del

riazano

llegaría en el minuto 14 siendo este el resultado de la primera parte, 1-0. La segunda mitad con buen juego llegaríamos a los minutos finales del encuentro donde del 48 al 52 el equipo

riazano

marcaría tres goles más dejando un resultado final de 4-0.
El equipo titular estuvo formado por Iván Cano, Samuel Jimenez, Ángel García,

Diego Liceras

, Guillermo Tejada, Luca García y Elías Inan. En la banda estaban Andrés Ontoria, Daniel Poblete, Iván Tejada, Isamel Maghraoui y Lokman Zelaqui.

riazano

fueron marcados por Luca García (2) (min 14 y min 50), Guillermo Tejada (min 48) y Samuel Jimenez (min 52)
Delegados: Jose Ignacio Fernández Gaitero y Juan Tejada Santamaría
Entrenador: Héctor Arribas Martín
. El próximo encuentro el equipo alevín jugará en Los Llanos del Espinar frente al Espinar San Rafael octavo clasificado con 12 puntos.

Fútbol Sala Benjamín:

Partido sencillo para el equipo Benjamín de futbol sala donde se enfrentaba al último clasificado, el resultado, abultado, fue para el

Riazano

por 12-0 donde en esta ocasión pudieron marcar casi todos los componentes del equipo, con este resultado y tras empatar el San Cristóbal de

Segovia

con el Valverde, se pone primero en la clasificación y esperamos que pueda mantener hasta el final de temporada.

benjamin
Momento del Partido Benjamín de Fútbol sala con el Pabellón

El equipo titular estuvo formado por Mateo Alonso, Sergio Muñoz, Adrián Liceras, Enzo Fernández y Zacariae Benallla en la banda empezaron Sofia Heras, Daniel del Cura, Andra Abrudean, Bruno García y Nika Yordanova

riazano

fueron marcados por Zacariae Benalla (3) (min 5, min 6 y min 27), Sergio Muñoz (min 13 y min 31), Sofía Heras (2) (min 17 y min 34), Mateo Alonso (min 22), Andra Abrudean (min 25), Adrián Liceras (min 26) Daniel del Cura (min 31 y Bruno García (min 40)
Delegados: Nicu Abrudean y Gregorio del Cura Serrano
Entrenador: Gabriel del Cerro Arranz
El próximo encuentro el equipo Benjamín descansa, por lo que con este parón de dos fines de semana el equipo Benjamón no jugará ya hasta el me de marzo.