Han sido muy pocos los encuetros que pudieron salvarse del nevada del pasado sábado
Me Gusta  0  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

El Rasero el sábado por la tade
Esta jornada ha sido afectada por las precipitaciones en forma de nieve que tuvieron lugar el pasado fin de semana, por este motivo se suspendieron los partidos del Aficionado Femenino, Cadete e Infantil. El Alevín tenía su partido aplazado al 22 de marzo y el equipo Benjamín es el que pudo disputar su encuentro que jugaba bajo techo. No tuvo un buen regreso el equipo Benjamín que tras el parón de carnaval y el pasado fin de semana que descansaba, al ser impares en la competición, perdería su encuentro frente al Valverde, segundo clasificado al adelanta a los

Riazano

y deja a estos con menos opciones para conseguir el titulo de liga.

Fútbol Aficionado Femenino:

Se suspendieron todos los encuentros de la categoría Aficionado femenino por la nieve caída el pasado sábado
. La próxima jornada el equipo femenino jugará en el municipal de La Lastrilla frente al IE University, un partido crucial para el desenlace de la liga ya que el University se encentra 3 puntos por encima del Riazano. ¡¡ Animo chicas !!

Fútbol Cadete:

En la categoría cadete solo pudo disputarse un partido el sábado por la mañana entre el Real Sitio y el Atlético

Hontanares

con victoria del equipo local y en domingo por la tarde el partido entre la Segoviana y el Unami con victoria de la Sego, el resto de partidos fueron suspendidos por la nieve. Los resultado de estos partidos no han tenido impacto en la clasificación del Sporting.

El próximo encuentro del cadete será el Pablo Alejandro Simal de la Granja, frente al Real Sitio, cuarto clasificado con 27 puntos.

Riazano

Campo: Pablo Alejandro Simal (La Granja)
Día /Hora: Sábado, 9 de marzo a las 13:15

Fútbol Infantil:

En la categoría infantil si hubo tiempo para disputar algunos partidos, de los seis encuentros a disputar tres se jugaron y tres se suspendieron por la nieve, entre ellos el partido que tenía que disputar el equipo

Riazano

en

Ayllón

frente a nuestros vecinos. Los resultados de la jornada hacen que el Cantalejo se ponga líder de la categoría al vencer al primer clasificado en su casa, la gimnástica Segoviana.

El próximo encuentro el equipo Infantil jugará en Las Delicias, si el tiempo lo permite, frente al Quintanar Palacio B, décimo clasificado con 9 puntos.

Fútbol 7 Alevín:

El equipo Alevín iba a disputar el partido correspondiente a la jornada el próximo 22 de marzo, parece que se olía que iba a caer una buena nevada y por eso cambio de fecha. En contra del resto de competiciones en esta categoría solo se suspendería un partido jugados el resto. Este parón no afecta a la clasificación del equipo

riazano

que sigue líder con mucha ventaja respecto del segundo que a pesar de recortar tres puntos sigue a ocho para alcanzar a los nuestros.

El próximo encuentro el equipo alevín jugará en el Jose Antonio Minguela de

Segovia

frente al San Lorenzo La Parrilla, cuarto clasificado con 25 puntos.

Riazano

volvía de un largo parón en el que no ha jugado ningún encuentro en el mes de febrero, esto seguro que ha hecho que el equipo haya perdido algo de intensidad, esto sumado a que se enfrentaba al tercer clasificado ponía un punto adicional de tensión y de intensidad al encuentro. Comenzó bien el equipo

Riazano

al marcar a los cuatro minutos por medio de Sergio, parecía un partido más como los que hemos estado viviendo este año, pero el partido cambiaría el rumbo y sería el equipo local quien tomase cartas en el asunto, Esto hizo que el Valseca marcase cuatro goles antes del descanso dejando un resultado bastante comprometido de 4-1. La segunda mitad el equipo

riazano

no pudo remontar el encuentro y aunque recortaría distancias Adrian al comenzar esta segunda parte, el equipo local saldría a por todas y marcaría cuatro goles más que dejará un resultado final de 8-1. Derrota significativa ya que el Valseca se pone por delante del

Riazano

y el Sna Cristobal no desaprovecha el momento para abrir distancia en la tabla clasificatoria.

El equipo titular estuvo formado por Enzo Fernández, Sergio Muñoz, Adrián Liceras, Andra Abrudeam y Nika Yordanova, en la banda comenzaron Mateo Alonso, Sofía Heras, Daniel del Cura, Zacariae Benalla y Iyad Bejilali.

Los goles del

Riazano

fueron marcados por Sergio Muñoz (min 4) y Adrián Liceras (min 22).

Cuerpo técnico:
Delegados: Nicu Abrudeam
Entrenador: Gabriel del Cerro.

El próximo encuentro el equipo el equipo Benjamín jugará frente al Sierra de la Mujer Muerta en