Comienzan la temporada las categorías Cadete, Alevín y Benjamín
La jornada deja tres victorias y dos derrotas
Me Gusta  1  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

Campo embarrado en Las Delicias donde los cadetes comenzaron la temporada. Foto:

Pablo Jose Jimenez

A falta del equipo aficionado femenino todas las categorías están disputando sus competiciones, este fin de semana comenzaban las categorías cadete, alevín de futbol 7 y benjamín en fútbol sala.

Un fin de semana en el que la lluvia del sábado hizo mella en los campos, sobre todo en el campo de Las Delicias donde el barro y los grandes charcos en el campo dificultaban el juego.

Tuvimos de todo en los resultados del fin de semana, destacar la segunda victoria del equipo juvenil en Las Delicias, el buen comienzo con victorias de los equipos de fútbol 7 Alevín y futbol sala benjamín y lamentar las derrotas del equipo cadete en su primer partido y la del equipo infantil.

Fútbol Aficionado Femenino:

Las campeonas de liga 23/24 comenzarán la liga este próximo fin de semana, donde tan solo cuatro equipos conforman esta categoría, Carbonero El Mayor, Cuellar Balompié, El Espinar Arlequín y el Sporting Riazano. El primer encuentro será frete a Cuellar en el campo de Las Delicias.

Fútbol Juvenil:

Segunda victoria de la temporada para el equipo juvenil, en esta ocasión en Las Delicias frente al Atlético

Hontanares

(16º) en un partido disputado donde el equipo

riazano

se puso por delante con goles de Javier Muñoz e Iván Gil. El equipo visitante marcaría su gol en la segunda mitad dejando el partido con un resultado de 1-2 para los amarillos

El próximo encuentro será en La Mina frente al Monteresma La Atalaya B, equipo que se encuentra en la posición 13 y con dos puntos menos respecto del equipo Riazano.

Riaza

frente al Quintanar Palacio B, un duro rival al que el equipo amarillo plantó cara. En dos ocasiones se puso por delante en el marcador el equipo amarillo, al comienzo del encuentro con gol de Marcos Reus y tras empatar y mediada la primera mitad con gol de Oscar Cano. El equipo amarillo se desinflaría en la segunda mitad y tras un gol en propia puerta al comenzar la segunda mitad y dos goles más del Quintanar dejaría un resultado de 2-4 a favor del equipo de la capital.

El próximo encuentro se disputará en el Jose Antonio Llorente Cuesta de

Hontanares

de Eresma, frente al Atlético

Hontanares

, equipo que también perdió su primer encuentro el pasado fin de semana.

Fútbol Infantil:

El equipo infantil jugaba este fin de semana en casa, se vio que el equipo va progresando y evolucionando en su nueva categoría, pero aun así el equipo

riazano

perdió, el resultado del partido fue de 1-3. Ánimo chavales, los buenos resultados llegarán, ya queda menos.

El próximo encuentro será en el Pablo Alejandro Simal de La Granja frente al Real Sitio, noveno clarificado con un parido ganado y tres puntos en su casillero.

Riazano

Campo: Pablo Alejandro Simal (La Granja)
Día /Hora: Sábado 19 a las 13:15

Fútbol 7 Alevín:

Empieza con fuerza el equipo infantil de fútbol 7 en su nueva categoría, un importante y contundente victoria frente al Quintanar Palacio B, donde ganó el partido por 8 goles a 3. La primera mitad con un saldo positivo de 7 goles a 0, daría tranquilidad al equipo en la segunda parte. Marcarían los goles para el equipo Amarillo Daniel Poblete, Matteo García (3), Sergio Muñoz (3) y Guillermo Tejada.

El próximo partido será en

Segovia

frente al San Lorenzo La Parrilla equipo que perdió el pasado fin de semana y actualmente se encuentra noveno clasificado con cero puntos.

Segovia

donde ganaría por cuatro goles a cinco al Segosala, en un partido disputadísimo donde un gol en el minuto 36 daría la victoria al equipo riazano. Los goles fueron marcados por Sergio Tejada, Adrian Liceras, Yordan Todorov e Ignacio Velasco (2).

El próximo encuentro se disputará en el polideportivo municipal de

Riaza

frente a Carbonero el Mayor, noveno clasificado actualmente con cero puntos tras perder su primer encuentro.