<< Volver
[SPORTING RIAZANO]
lunes, 21 de octubre de 2024 07:27
Visitas: 317
Primer partido de liga para el equipo femenino, aunque con derrota en las Delicias

Riazano

disputando sus respectivos campeonatos, los últimos en llegar ha sido el equipo femenino este fin de semana en Las Delicias.
En este primer partido, tanto el Sporting

Riazano

como el Cuellar Balompie, mostrarían una pancarta revindicando el poco apoyo que hay desde las instituciones a los equipos rurales, implantando medidas y restricciones que hacen que equipos de nuestros pueblos no puedan tan siquiera poder formar equipos, esto lo podemos ver esta temporada donde tan solo cuatro equipos jugarán el campeonato.

femenino
Cuellar Balompié y Sporting

Riazano

revindicando apoyo a las instituciones.

Volviendo a la pasada jornada, no fue muy positiva y los equipos riazanos no obtuvieron ninguna victoria perdiendo en todas las categorías excepto en la de fútbol 7 alevín que empataría su encuentro en Segovia. Por este motivo todos los equipos pierden puestos en la tabla clasificatoria excepto el equipo alevín que tras el empate escala dos posiciones y el infntil que mantiene su posición en la parte baja de la tabla clasificatoria.

Fútbol Aficionado Femenino:

Las campeonas de liga 23/24 comenzaron la liga este fin de semana, no ha sido el mejor comienzo liguero ya que las amarillas perdieron en Las Delicias por 1-6. Sabemos que nuestras chicas recuperarán su forma y juego, pero esta derrota ha sido un duro mazazo. Primera mitad con cuatro goles en contra, uno de ellos de penalti. La segunda mitad un poco más disputada llegaría el único gol de nuestras chicas por medio de Andrea Layos, y tres goles más del equipo visitante. Resultado final 1-6 y comenzamos en la última posición de la tabla esta temporada 24/25

El próximo encuentro lo disputará de nuevo en Las Delicias frente a El Espinar Arlequin, equipo que ganaría estsa jornada a Carbonero El Mayor e históricamente un hueso duro de roer.

Fútbol Juvenil:

Duro golpe para el equipo Juvenil en Palazuelos de Eresma frente al Monteresma La Atalaya B, parecía que el partido iba a estar disputado frete a un equipo similar por lo menos en la tabla clasificatoria, así seria la primera mitad, donde el resultado al descanso era de 1-0 para el equipo local. La segunda parte el equipo amarillo se desinfló y el Monteresma aprovecho para remtar el partido con cuatro goles que dejarían un duro resultado de 5-0 a favor del Monteresma.

El próximo encuentro será en Las Delicias frente a la Gimnástica Ayllonesa, derbi en el que se enfrenta el Sporting a la Ayllonesa, líder de la categoría donde ha ganado todos sus partidos disputados.

Fútbol Cadete:

Segundo partido y segunda derrota del equipo cadete en su categoría, esta vez frente al Atlético

Hontanares

al que plantaría cara el equipo

Riazano

en un partido muy disputado. Los goles llegaron en la segunda parte donde se adelantaría el equipo local en dos ocasiones, empataría este resultado el equipo amarillo pero en los minutos finales del encuentro dos goles más del Atlético

Hontanares

dejaría un resultado final de 4-2, buen partido del equipo amarillo pero en esta ocasión no pudo ser. Los goles del equipo amarillo fueron marcados por Alberto Barbero y Marcos Reus.

El próximo encuentro se disputará en Las Delicias, frente al Unami, cuarto clasificado con tres puntos que conseguiría este fin de semana al vencer al Quintanar Palacio B por 0-6.

Fútbol Infantil:

El equipo Infantil jugaba en esta ocasión fuera de casa desplazándose a La Granja donde se enfrentaba al Real Sitio, un partido complicado y en el que no tuvo opciones para ganar. El equipo

Riazano

perdería en esta ocasión con un resultado de 4-1. La primera mitad finalizaría con un 3-0 para ver dos goles más en la segunda mitad, uno de cada equipo para dejar el resultado final de 4-1. El único gol del Sporting

Riazano

fue marcado por Diego Liceras.

La próxima jornada el equipo Infantil descansará, lo que puede suponer que pierda alguna posición en la tabla clasificatoria.

Segovia

, lástima no haber podido llevarnos la victoria que podría haber sido también derrota por el trasiego de goles y donde el equipo

riazano

estuviera por delatante en el marcador prácticamente todo el partido a excepción de unos minutos en la parte final del encuentro, finalmente el partido acabaría con empate a 7, gol marcado en los minutos de descuento. 14 goles que vivimos, los siete del Sporting

Riazano

fueron marcados por Sergio Muñoz (5), Iván Tejada y Matteo García .

El próximo partido será en Las Delicias frente al Unami B cuarto clasificado y empatado a puntos con el equipo Riazano.

Fútbol Sala Benjamín:

No tuvo buen debut el equipo Benjamín frente a su afición, el equipo amarillo perdería 2-5 contra Carbonero El Mayor, en un partido muy disputado donde la primera mitad finalizaría empatados a dos goles y donde los Benjamines estuvieron en algún momento por delante en el marcador. Fue en la segunda parte donde Carbonero fuera superior al equipo amarillo y con tres goles dejase el partido sentenciado con resultado final de 2-5. Los goles del Sporting

Riazano

fueron marcados por Sergio Tejada y Daniel del Cura.

El próximo encuentro se disputará en el frontón municipal de Nava de la Asunción frente al Sporting Nava de La Asunción, segundo clasificado con 4 puntos con una victoria y un empate.